Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно с вами,харьковский Прокол) Настоящий Прокол ответил бы по другому)
да не заберут, а вот в яму какую нибудь кинуть могутА если его заберут дырявые в свою армию?
Бгг, ты *****, как все *****ы. Тут уж есть чему завидоватьА что скисли. Ну и хрен с вами. Меня ждет свежий Монте Кристо с Кубы и бокальчик рома Habana Club Grand Anjeho 9 лет черный. Завидуйте, детишки!
да не заберут, а вот в яму какую нибудь кинуть могут![]()
Целую в щечку) Так и нарываешься на комплименты)
А что скисли. Ну и хрен с вами. Меня ждет свежий Монте Кристо с Кубы и бокальчик рома Habana Club Grand Anjeho 9 лет черный. Завидуйте, детишки!
без пропуска ВСУ 99.9% не выпустят , люди пешком назад шли с блок постов ,назад на попутках возвращаютсяМожет, можно без пропуска?
А что скисли. Ну и хрен с вами. Меня ждет свежий Монте Кристо с Кубы и бокальчик рома Habana Club Grand Anjeho 9 лет черный. Завидуйте, детишки!
да не заберут, а вот в яму какую нибудь кинуть могут![]()
Ты, тупое, у неё гендерный знак под ником не видишь? Хоттабычь - девушка.Автопортрет?
да уже думал пропуск подделать, но не моё это , с взяткой точно не вариантЛёва, может таки дать СБУшникам денег, а потом на них телегу накатать? уже тут?
![]()
Автопортрет?