Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

теперь этот персонаж имеет пачпортину на имя Семена Семенченка...

Аааа...- да кому он нужен .... господи - я думал там человек . А это говорящее ведро , введенное мусорами животное ,- вечно раненное в ачко , проспавшее Логвиново ...
Даже не стоит обсуждения.

Украина начинает отвод тяжелого вооружения от линии разграничения, - Генштаб
Выполняя договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, сегодня Украина начинает отвод 100-миллиметровых пушек от линии разграничения.

Эт на сколько км теперь граница "минского договорняка" сдвинется в сторону Днепра??? :(:(

вот тут странное наблюдал - есть такой человек Владимир Рубан, он пленных всу-шников вызволяет.. хороший человек..так он говорит что администрация президента ему скорее мешает, а вот днепровские всегда идут на помощь..делом... именно делом... без лишней болтовни...

Во во ... и я о том же. А потом они дружно с Медведчуком , Русланкой , Монтянкой в Русню и пойдут. Нет у них иного пути - акромя как клепать СС-18 и Протоны. Нет. И Локхид на рынке не подвинется ради них.

Я сама военнообязанная, кстати. Недавно вернулась с полей - русни набитой лежит ковром. :ги:

А скоро весна и представь. какая будет вонина...ни в сказке не сказать, ни бульдозером убрать.

Я сама военнообязанная, кстати. Недавно вернулась с полей - русни набитой лежит ковром. :ги:
То что вы фанатичная и уверенная в своей правоте женщина - я нисколько не сомневаюсь. То, что в случае необходимости возьмете ****** в руки - тоже верю.
А готовы ли вы отправить единственного сына в армию. Превращать ваши мысли в реальность. Еще одного уже не родить.

Таких как вы (мать и сын) много на Украине, и те матери, которые не разделяют ваши идеалы - все равно вынуждены отдавать своих сыновей на фронт. Так, что когда визжите о "*******, только ******* колорадов" - вы подстегиваете военную истерику, не давая вашему президенту свободы маневра. И убиваете пока чужих сыновей, которые тоже может единственные. И тоже Украинцы (про колорадов тут не принято говорить).

или предательство в том что он дал денег на лечение женщинам раненым от бомбежек.. мирным женщинам? ...
Мирным женщинам?
Нет там мирных. Там предатели и сепаратисты. Их не лечить надо, а напалмом выжигать, чтоб эта зараза не ползла дальшле.

Украина начинает отвод тяжелого вооружения от линии разграничения, - Генштаб
Выполняя договоренности, достигнутые в Минске 12 февраля, сегодня Украина начинает отвод 100-миллиметровых пушек от линии разграничения.

Эт на сколько км теперь граница "минского договорняка" сдвинется в сторону Днепра???

Угу. Слив-3 начался. ДНРЛНР увеличивается.

А скоро весна и представь. какая будет вонина...

Это запах победы! Я люблю этот запах. Его не передать. Особенно после удачной бомбежки Шаурмой! Реально! Обожаю.

Таких как вы (мать и сын) много на Украине, и те матери, которые не разделяют ваши идеалы - все равно вынуждены отдавать своих сыновей на фронт. Так, что когда визжите о "*******, только ******* колорадов" - вы подстегиваете военную истерику, не давая вашему президенту свободы маневра. И убиваете пока чужих сыновей, которые тоже может единственные. И тоже Украинцы (про колорадов тут не принято говорить).
Хватит пороть чушь.
Ты мне говоришь за убитых? Ты, враг и оккупант? Уйди с моей земли, и не будет убитых.
А на войне - убивают. Пойдёт мой сын - значит, пойдёт. Сын у меня один, но и Украина одна.

А готовы ли вы отправить единственного сына в армию. Превращать ваши мысли в реальность. Еще одного уже не родить.

Ты думаешь это слабое место? Не доводите до согласия. Это будет ошибкой.

А на войне - убивают. Пойдёт мой сын - значит, пойдёт. Сын у меня один, но и Украина одна.

Во во - я ж говорил , не доводите.

****** да ****** для россиян часто синонимы... а то что в итоге на Украине широко распространены именно что ******ские идеи.. стоит ли удивляцца? ...

А у Вас? - нет?

И второе - а какое Вам дело , что у НАС распространено?

вот тут странное наблюдал - есть такой человек Владимир Рубан, он пленных всу-шников вызволяет.. хороший человек..так он говорит что администрация президента ему скорее мешает, а вот днепровские всегда идут на помощь..делом... именно делом... без лишней болтовни...

И пуцен говорит, что рассейских войск в Украине нет!!!

не люблю инну богословскую, очень скользкая барышня..но в понедельник у Куликова в "свободе слова" она интересное сказала

- я предупреждала тогда "свободовцев" например - не вешайте вы портретов бандеры на Майдане - на востоке это не примут....будут резко против...меня не услышали...."

Это у нее петля Нестерова пошла в завершающую стадию - она ее начала на майдане - выйдя из ПР ....- скоро круг замкнется.

24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.
После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.
После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .
Что ж это было?
С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.
Страна «Х» сообщила ему таким образом что:
Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н путин.
Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.
В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на путина.
И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это запах победы! Я люблю этот запах
Не, Густав, реально воняет ****ец просто. И дохуя их там, и много всяких монголоидов - хзн, откуда их столько нагнали и как ***ло родителям будет объяснять, куда они делись - их же никто не подбирает, они так и лежат и по зелёнке, и в полях. Они наших подбирают, чтоб потом торговать ими, а своих не. А в копанках многих под завязку забито трупами русни, сверху только землёй притрясли, а вонь ****ец просто, и вороны жизные, аж блестят на солнце перья.

Угу. Слив-3 начался. ДНРЛНР увеличивается.
Херня!

Это запах победы! Я люблю этот запах. Его не передать. Особенно после удачной бомбежки Шаурмой! Реально! Обожаю.

Не, для меня запах победы - это ароматный кофе, Дж.Даниельс на полтора глотка, запах борща и неизменная вонь Петровки с Коксохламом.

речь шла о том что дескать ничего не меняецца... полгода назад, тебя тут активненько еще не было, а сам топик был в "Главном", Семена Семенченко здесь боготворили...

Не знаю . Я всегда писал - все что связано с Коломойский-Филатов-Семенченко и дальше дальше - это заблуждение...
Еще раз говорю- олигарх не отстаивает интересы страны- только свои....

Назад
Зверху Знизу