Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Яценюк и Народный фронт отстаивают интересы Коломойского - нардеп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знал... На следующих выборах буду голосовать за Народный фронт...

Да, был нереальный баттхерт, дорогая. Визгу было похлеще, чем у твоего соседа в субботу, когда он бездарно резал свиней.
Мы тогда только встречаться начали, и ты писал всякую романтическую чушь - и тут Честерфильда. Я знаю, ты запомнил. Это эпичная была истерика!:іржач:

О, и это выползло. :іржач: Ненене, стараябольнаяодинокая - это не катит, придумай шото ещё, *****. Или мозги спидом уже переклинило? :ги:
Обзывать *****ами россиян - это же так просто. Требовать сравнять с землей ******** (топить, резать, *******, ну как милостыню-лишать всех прав гражданина) - еще проще. Бумага все стерпит. Вот только кто будет воплощать все в реальность? Мобилизация идет за мобилизацией, скоро за единственного дите примутся. Готова? Не страшно?

Или можно немного унять гонор. Хотя бы отложить вопрос на время (с повешением и т.д), а потом или ***ло помрет или РФ загнется.
Бип Бип за всех не отдуется. Бабские визги оно такое, вроде громко, а содержания ноль.

669fa60f71ae.jpg

Вот только кто будет воплощать все в реальность? Мобилизация идет за мобилизацией, скоро за единственного дите примутся. Готова? Не страшно?
Я сама военнообязанная, кстати. Недавно вернулась с полей - русни набитой лежит ковром. :ги:

Беня тоже *****, канешна - но.

Категорически не согласен. Пока в Днепре, насколько я точно знаю, вата подавлена и раздавлена, а про теракты даже никто и слыхом не слыхивал. Как губернатор, он молодца. Во всяком случае меня хорошо залечили, за 3 недели, грех жаловаться. И сегодня я в родительской квартире наконец почухал этого нордического хвостатого...

Или можно немного унять гонор. Хотя бы отложить вопрос на время (с повешением и т.д), а потом или ***ло помрет или РФ загнется.
Бип Бип за всех не отдуется. Бабские визги оно такое, вроде громко, а содержания ноль.
Нет.
Вы это начали, а мы это закончим. Наша кровь на ваших руках. Детей наших. Вы что ж думаете, будет, как раньше? Нет, *****, как раньше уже не будет, не надо тут вкрадчиво увещевать.Влезли вы в наш дом, а назад вперёд ногами поедете, твари. И разговор с вами будет как с тварями - потому что вы не люди.

"Существа, захватившие власть в России, совершенно не используют неокортекс, это бесплатно доставшееся им чудо эволюции."

ГПУ: Судье Царевич вынесено подозрение о преследовании Автомайдана из личных интересов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обзывать *****ами россиян - это же так просто.

А украинцев фашиками сложно ?

Та да - знаем Ваше на времечко - как с приднестровьем ... - спасибо !

вот к слову..надысь вы, имею ввиду соучастников, а не вас лично, рассказывали в очередной раз что харьковчане де которые "за вату" пусть валят в Россию...вопрос вот такой... а кого в Харькове больше? а ну как "ваты"?
вона и городской совет не считает Россию агрессором...так ежели "ваты" больше может вам стоит того? в сторону Хмельницкого-Винницы?:)))

Может успеешь прочесть, пока в бан не отправили... Даже те, которые и были, посмотрев на "рюский мир" Д-ЛНР , наверное, уже его не хотят...

Назад
Зверху Знизу