Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

И кто же нас загоняет на бойню? Омерика, поди? Это да, эти могут. Сперва Крым отжали (и ведь не взяли под присмотр, на время - а именно отжали, сделали одним из своих штатов), теперь вот на материке наши города бомбят... То ли дело братская россия. Всё для братской Украины. Вон и газ за копейки много лет продавали. Правда?

И эти люди нас модерируют:рл:

продолжительность жизни танка в современном бою 3 минуты.(нвп,школьная программа)

Это среднее время при общевойсковом, неядерном бое - норма для расчета 90% вероятности выполнения задачи.

А в реале танки могут стоять под открытым небом на блок-постах или в базовых лагерях неделями или месяцами без движения.

Вообще для восстановления подобной техники нужно по идее снимать башню с корпуса - так что время на подготовку к покраске можно найти без заметного замедления работ по восстановлению. Ходовую или СУО перебрать и проверить все равно намного дольше.

B-YvzA9CUAAqJjP.webp

Война началась как агрессия роисси. А как ее воспринял ты - это твои проблемы.

тут почитай: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49995385&postcount=5082
я вроде русским языком написал, что да - РФ на нас напала ...
чи ты писатель, а не читатель?

Интересно, если я на тебя пожалуюсь, ты штраф себе выпишешь? Чтоб хоть как-то свою порядочность проявить?

чисто технически я не могу выписать штраф ни одному из модераторов.
и себе тоже.
но я себе не позволяю того, за что выписываю штрафы другим.
что в данном случае тебя смутило?

И кто же нас загоняет на бойню? Омерика, поди? Это да, эти могут. Сперва Крым отжали (и ведь не взяли под присмотр, на время - а именно отжали, сделали одним из своих штатов), теперь вот на материке наши города бомбят... То ли дело братская россия. Всё для братской Украины. Вон и газ за копейки много лет продавали. При намного большей цене на мировом рынке. Правда?

И эти люди нас модерируют:рл:

гм ...
вы вообще читаете прежде чем писать, не?
это кому было написано?

и не, не "*******", не надо об этом ... сами справляемся - что в РФ, что тут Шоколадный Заяц.

тут почитай: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49995385&postcount=5082
я вроде русским языком написал, что да - РФ на нас напала ...
чи ты писатель, а не читатель?

чисто технически я не могу выписать штраф ни одному из модераторов.
и себе тоже.
но я себе не позволяю того, за что выписываю штрафы другим.
что в данном случае тебя смутило?

За "нас сталкивают в конфликт".

видел кусок интервью какого-то чина из батальона Киевская Русь.Показывали по тв, но с ютьюба.
Не видели?

не знаю про что. постараюсь найти;

Это те которые без приказа оставили позиции. И конечно ГШ виноват, что позиции пристреленные были. Командир вроде под следствием

коллега - не возможно ответить на вопрос полон стакан на половину или пуст.
а ваша отмазка свидетельствует о вашем моральном аспекте.
данная леди своими действиями вне форума обрела такой иммунитет, что только Господь Бог может её в чем то уличить.
Не, мне прям неудобно. Наши девочки делают намного больше. Это реально так, а не ложная скромность.

Добрый вечер всем.
Я одного не понял,нафиг пескоструить ? Разве дело в красивой краске? Резинки,переборка двигателя и трансмиссии понятно.Ревизия проводки понятно.Но вот зачем кучу времени на марафет тратить?
Танковая пушка довольно дорогостоящая штука, и ничего удивительного в том что ее приводят в порядок. К тому же под понятием танковая пушка подразумевают не только ствол торчащий из башни.
продолжительность жизни танка в современном бою 3 минуты.(нвп,школьная программа)
Полторы - две. Но это в бою против НАТО, при массированном прорыве и применении противником тактического ядерного оружия.

Назад
Зверху Знизу