Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

10995362_1553951178216217_1963026328358920961_n.jpg

А что он может еще сказать,как преподнести!?Его" братья"лезут к нам, по его приказу или обману или еще как-то.А мельница......они идут ******* своих братьев!!!Нас!Вот и вся мукА...

А я не зря картинок напостила с погибшими новоросами. Там везде город указан. Это те, которых Фаталекс братьями называет.

Что удивляет, в России майданом даже и не пахнет, зато на площадях беснуется антимайдан.

ок ...
а неприятие моей писанины тут - твои половые трудности.
так будет справедливо.

а вообще, дело не в моих личных братьях и сёстрах ...
это ж расхожее клише - "братские народы".
и как бы вы тут не пенились, это клише существует, сейчас его правдивость "умножена на ноль", тем не менее, для всех вокруг нас это война "брат на брата" в силу существования этого клише ... в силу того, что ранее мы все были USSR ... и "русские" - подразумевалось полностью всё USSR.

одна лишь маленькая ремарка,мы то к этим "братьям" не лезли порядки наводить,а их послушать так худших врагов то и нет....как братья украинцы.

что танковый, что Малышева сейчас находятся в такой ж... Специалистов нет, старые кадры кто на пенсию, кто просто был уволен, а новых и толковых где сразу взять? из первых уст знаю, что все потуги делаются для видимости, так как нельзя в один момент взять и запустить такую махину как эти заводы.

Да, и добрый вечер всем!
Танкоремонтный просто открыть для волонтёров. Нихера секретного там один хер нет. Охранять только отремонтированную волонтёрами же технику. От диверсий.

А я не зря картинок напостила с погибшими новоросами. Там везде город указан. Это те, которых Фаталекс братьями называет.

ты привычно передёргиваешь в свою сторону ...
это из того народа, которого я называл братским.
а война началась "брат на брата", да.

Лідер бойовиків Донецька Олександр Захарченко узгодив документи по відведенню важкого озброєння.

Про це "Українські правді" повідомив керівник української групи військових у спільному координаційному центрі з контролю за припиненням вогню Петро Канонік.

"Буквально годину тому представник Росії у спільному центрі Олександр Ленцов підписав в Захарченка, а перед цим у Плотницького (лідер бойовиків Луганська - УП) документи по відведенню важких озброєнь", - повідомив Канонік.

"Час "Ч" настає з завтрашнього дня – 22 лютого", - додав він.

Відповідаючи на питання, як буде з Дебальцевим, оскільки за Мінськими домовленостями бойовики мають відводити техніку від лінії станом на 19 вересня, а Україна – станом на день підписання Мінських домовленостей, а сили АТО відійшли звідти вже після переговорів, він сказав:

"Карту писали по Мінських домовленостях. На той момент Дебальцеве було під нашим контролем".

"Але я не виключаю, що питання Дебальцевого може вирішуватись окремо, бо було порушення з боку бойовиків, а на момент "Мінська-2" воно було під нашим контролем", - сказав він.

Українська правда

Танки про которые речь сейчас выглядят примерно так, после стояния десятилетиями под открытым воздухом (3-4 категория хранения)

64bv2.webp

6.webp

Крепления ДЗ выглядят не лучшим образом, например. Еще у люков герметичность будет хреновая, да и состояние катков и ходовой нужно смотреть.

продолжительность жизни танка в современном бою 3 минуты.(нвп,школьная программа)

ты привычно передёргиваешь в свою сторону ...
это из того народа, которого я называл братским.
а война началась "брат на брата", да.

Нет, ты сейчас пишешь про "брат на брата". Или я не заметила в том посте слово "бывший"?

Опять "брат на брата":рл: Ну поведай уже об этих таинственных братьях.

одна лишь маленькая ремарка,мы то к этим "братьям" не лезли порядки наводить,а их послушать так худших врагов то и нет....как братья украинцы.

ну увы ... блин, что мне тут сказать?
если кто не понял ...
война началась как "брат на брата", вот так её воспринял я, многие другие, и, походу, зарубеж.
а сейчас мало кто "братьями" считает "соседей".

[
В автономной Республике Бурятия, входящей в состав Российской Федерации, возмущены отправкой солдат воинских частей с ее территории на необъявленную войну России против Украины. С соответствующим заявлением на своей официальной странице в Facebook выступил один из лидеров бурятской демократической оппозиции Доржо Дугаров.

По мнению политика, руководство страны преследует этим сразу две цели: во-первых, возбудить в украинцах ненависть не только к русским, но и ко всем народам, живущим в Российской Федерации, а во-вторых - "решить проблему" национальных меньшинств, которые начали активно бороться за свое возрождение.

- Почему российское руководство отправляет на эту бойню не русских, а национальные меньшинства? - возмутился Доржо Дугаров. - Этим решаются несколько задач. Возбуждается ненависть в Украине не только к русским из категории так называемых "колорадов" (в сущности - быдловатой массы), но и идет расчет на возбуждение ненависти с украинской стороны ко всем народам РФ. Во-вторых, так решается вопрос "нерусских меньшинств", которые начали борьбу, чтобы сбросить с себя ярмо русского неоимпериализма и неоколониализма. И как решить эту задачу, как освободить для русских жизненное пространство? Столкнуть лбами народ Украины и нерусские меньшинства России. Расчет идет на это.

Напомним, о передислокации российских воинских частей с территории Республики Бурятия на границу Украины в Ростовской области России стало известно от военнослужащих самих этих подразделений, укомплектованных, в основном, этническими бурятами. Солдаты активно выкладывали в социальных сетях фотографии из мест временной дислокации. По национальным чертам лиц было понятно, что они - не славяне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз недавно об этом думала - что думают об этом буряты, не считают ли это геноцидом?

если ты о долге перед Родиной то для тебя это венец развития нашей цивилизации?
расскажи это там где идет агрессия. к примеру в Израиле.

гм ...
1) а почему я должен брать Израиль как образец развития?
2) я не про "долг Родине". я про то, как нас сталкивают в конфликт.
и не, не "*******", не надо об этом ... сами справляемся - что в РФ, что тут Шоколадный Заяц.

ну увы ... блин, что мне тут сказать?
если кто не понял ...
война началась как "брат на брата", вот так её воспринял я, многие другие, и, походу, зарубеж.
а сейчас мало кто "братьями" считает "соседей".

Война началась как агрессия роисси. А как ее воспринял ты - это твои проблемы.

гм ...
1) а почему я должен брать Израиль как образец развития?
2) я не про "долг Родине". я про то, как нас сталкивают в конфликт.
и не, не "*******", не надо об этом ... сами справляемся - что в РФ, что тут Шоколадный Заяц.

Интересно, если я на тебя пожалуюсь, ты штраф себе выпишешь? Чтоб хоть как-то свою порядочность проявить?

заданы не весь алгоритм действий для решения задачи

коллега, если бы был алгоритм, вопроса бы не было ...
не так ли?
мне интересен моральный аспект данной леди, что главнее для неё ...

теперь всех, как стадо, загоняют на бойню ...
это венец развития нашей цивилизации?
И кто же нас загоняет на бойню? Омерика, поди? Это да, эти могут. Сперва Крым отжали (и ведь не взяли под присмотр, на время - а именно отжали, сделали одним из своих штатов), теперь вот на материке наши города бомбят... То ли дело братская россия. Всё для братской Украины. Вон и газ за копейки много лет продавали. При намного большей цене на мировом рынке. Правда?

Назад
Зверху Знизу