Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

А нельзя,прежде соцсетей,с криками"зрада" рапорт ,для начала президенту отправить!Или все делается для того,чтобы матери военных на площади выходили и трассы перекрывали?
Уверенность,что это аккаунт комбата,ЕСТЬ?Так,твою мать,нахера тащить сюда это говнище?Опять помогаем воду лить на чужую мельницу....
не знаю, я не тащу . Я на фс на него подписана давно, вроде настоящий.:незнаю:

Друзья о погибшем "киборге": "Умирая, Иван смотрел на фотографию детей" (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечная память Героям

Это не отменяет того факта что УПА боролась еще за независимость от Польши и от Германии.

Да, нормально.

Я в этом происходящем ужасе, просто не хочу делить дедов на ваших и наших. И на брошенную фразу Федоса о том, что наши деды убивали ваших в Западной Украине, могу только сказать, что это не так.

Я так понимаю, что обращение в ОБСЕ может обойти ветирование раши.
Там рашку вообще права голоса лишили, но:
- что такое войска ОБСЕ? я, честно,хз... слепо-глухо-немые наблюдатели - понимаю, а войска... они когда-то использовались?
- что то бурной радости в ЕС предложение Порошенко по этому поводу не вызвало

а вот тут настроения меняются. Мама вчера рассказывала - в очереди за молочкой какая-то переселенка вздумала порассказывать про "укры бомбят Данбасс" - её реально чуть не отпиздили. Практически кинулись на неё женщины из очереди. И никто не заступился, что характерно.

Мама рассказывала аналогичный случай. Мужик пожилой кинулся на бабу и бил ее авоськой, кричал что у него сын на войне нас защищает а она тут звиздит. Тоже никто не заступился за нее, наоборот, мужика подбадривали.

а при мне такого никто не говорил. Я бы тоже стукнула по макушке.

Ещё летом такие вещали всласть. Некоторые им даже сочувствовали.
А сейчас чуть не морду бьют и обещали донбасским мужикам ноги повырывать :)
Из очереди эту дуру выгнали :)

Довольно просто..На этом разговоры о "российских миротворцах" и хунте которая не желает мира будет вести уже сложней.Но...То ж россияне,какая дипломатия.Они сначала заветируют а потом завизжат о своих миротворцах.Есть только одно но,вообще то...По моему миротворцев можно ввести исли горячая фаза конфликта окончена.А до этого далеко...

если ***** пох на международные договоренности, под которыми он подпись поставил, чего ожидать? Он заветриет и станет рассказывать шо это все "хунта" виновата, шо допустила до такого, а это все мирные жопочленцы отстаивают свою независимость. Да и побоятся туда засылать европейцы своих солдат, если никто никакой ответственности ни за что не берет, спросить не с кого.

- что такое войска ОБСЕ? я, честно,хз... слепо-глухо-немые наблюдатели - понимаю, а войска... они когда-то использовались?

vbrep_register("49954547")

Где лишили?Лишили в ПАСЕ.А ОБСЕ карманная кремлёвская контора.СССР был инициатором создания а россия (страна-террорист) хорошо подкармливает.

Да, нормально.

Я в этом происходящем ужасе, просто не хочу делить дедов на ваших и наших. И на брошенную фразу Федоса о том, что наши деды убивали ваших в Западной Украине, могу только сказать, что это не так.
Мог бы ты это сказать если бы жил в то время. А так...

А вот это плохо, если только не по собственному.
по собсному.
я в декрете, но выходить туда уже не буду. Они там для меня все умерли, не могу на их рожи ватные смотреть, ещё и зная, как они "науку" делают за счёт таких негров, как я. Фу.

рашу лишили голоса в ПАРЕ...

Для Долгорукого:

И этот человек меня обучал логистике:D
Одна из ведущих отраслей Харькова - частные швейные предприятия. Многие ориентированны на рос. рынок, в частности на Мск. Расчеты, соответственно, в долларе. Когда начинался сезон в августе, доллар в россии стоил 32-33 рубля. А в октябре-ноябре - больше 60. Т.е. цена харьковских изделий в рублях выросла почти вдвое. Специфика рос. рынка в том, что там люди привыкли продавать и покупать все за рубли. Дальше рассказывать или сам дотумкаешь?
П.с. товар возили в основном контрасом, цена доставки одного изделия - от 3 до 5$ была. Это я как человек незнакомый с логистикой говорю.

Участник миссии в Ираке рассказал, в каком случае миротворцы смогут перекрыть границу с россией

"То есть согласие на закрытие границы должен дать президент россии путин?" - спросил "Обозреватель". "Сто процентов. Свое согласие должна дать как Российская Федерация, так и "ЛНР" и "ДНР", так и Украина. По-другому здесь не получится. Вы видите на примере Дебальцево – пока граница не перекрыта, все усилия бесполезны", - ответил Гусак.
т.е.это ОНРЕАЛ

Да, нормально.

Ну не знаю. Мои в РККА служили и на ЗУ им воевать не довелось.
Но ведь чей-то дед служил в НКВД или в армейской части, которая стояла в ЗУ, а чей-то в УПА. И они однозначно убивали друг друга.

по собсному.
я в декрете, но выходить туда уже не буду. Они там для меня все умерли, не могу на их рожи ватные смотреть, ещё и зная, как они "науку" делают за счёт таких негров, как я. Фу.
Ну тогда правильно.:пиво: У меня тож так было. Плюнул и ушел.

Назад
Зверху Знизу