Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Степан Демура. «ИД Свободная пресса». Настоящий кризис начнется через полгода. (18.02.2015)

россия (страна-террорист) уже экстренно собирает «гуманитарку» для Дебальцево
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а там есть кто-то?

Вооруженные российские оккупанты из Челябинска прибывают в Донбасс

Росія почала постачати газ в зону АТО за гроші "Нафтогазу"
Если будут(будем) за это платить - то ПАП с Сеней полные **********.

B-Mzpq9IYAAAMzd.png:large

Кто такой ТС?...

«За чей счет банкет?»: россия (страна-террорист)не в Сети клянут Медведева за газовый «подарок» террористам

совершенно верно. Об одной из воюющих сторон второй мировой войны - Украинской Повстанческой Армии, одной из прародительниц современных Вооруженных Сил Украины.

Была такая. Только я твою мысль не могу понять. Извини

Сообщение от Гелиос-77
Если будут(будем) за это платить - то ПАП с Сеней полные **********.
не ********** а предатели...хоть это слово предатели уже изрядно наостоебенило..
Возникает вопрос - нам же газ продают только после предоплаты. + мы даем разнарядку сколько и куда на какую ветку подавать. Вроде так...

Достали они уже всех .В этих полётах нет никакого смысла кроме как попугать.Это ракетоносцы,им смысла нет лететь в те места чтоб отстреляться.И в случае чего их скорей всего на стоянках на родном аэродроме порешат.У меня,кстати,в последнее время начинает надежда появляться.Вождь не даром ручку то ломал...Вот эти полёты из этой серии,серии истерик.

Гы-гы! Здаров, багиня! Ну шо там с молниями, неувязка? Давай дождь из серы, хрен с ним. Хотя это уже профанацией будет.
аа, здоровеньки були и вам. только щас увидела.
ничего я тебе не дам) увы, но со своими бесами каждый должен разобраться сам.

Ну, с ней понятно, а кемеровских не смущает, что в Одессе так рашечку ждут, что привечающей русомир гражданке аж драпать пришлось?
А вообще, отлично что она свалила. Надеюсь, русогражданство получит и останется там навсегда.
Не получит...Макс на форум мамочек ссылки постила.Немного почитал..Так там одна описывала чего надо чтоб получить,так там и медосмотр.Зря что ли? Кому нужен неработоспособный...

а мы еще не показали? :eek:
Жестокости к ним в низах нет. В верхах действия выглядят вообще как договорняки. (На которых нас наёбуют, но то десятое) Какие нам ***** джевелины сейчас? Когда поднявшим руки россиянам будут стрелять между глаз, когда их пленных будут закалывать вилами, чтобы сберечь патроны - вот тогда нам можно будет давать джевелины. Не раньше. Или дадут уже завтра - если мы решим насыпать отработанных твэлов вдоль границы с орками. А пока мы в поддавки играем. А в поддавки без джевелинов играть даже лучше - это все понимают. Мы ведь тёток, обсуждающих в маршрутке Донбасс, называя его "ДНР" - не вытаскиваем за волосы на асфальт и не пиздим ногами до кровохарканья? Так нахера нам джевелины? У нас всё нормально, нас всё устраивает.

А мне больше вот это понравилось:);) Не знаю кто это, но истина в его словах то есть.
Тарас Березовец

История с миротворческим контингентом становится все интереснее. Учитывая заявления Порошенко и Климкина о том, что россияне не могут быть допущены в Украину в составе "голубых касок", становится понятна вся комбинация. Если россия (страна-террорист) заветирует это решение в Совбезе ООН (а она его обязательно заветирует), тем самым она подтвердит (уже юридически), что является стороной конфликта.

Понятно, что учитывая ублюдочность лаврово-чуркиновской дипломатической школы, россиянам уже фиолетово, что их в очередной раз прибьют к позорному столбу. Но Порошенко все же нужно втянуть российскую тушку в этот дипломатический капкан. И она, понимая свою обреченность, все же полезет туда всеми четырьмя лапами. Поэтому Украина пойдет по стандартной процедуре: подача заявки в СБ ООН - вето РФ. К слову, растерянная реакция российского МИДа только подтверждает, что инициатива СНБО Украины по миротворцам застала их врасплох.

Запасной вариант - обращение в ОБСЕ. Они тоже могут выдать миротворческий мандат. Лучше всего - под эгидой ЕС. В таком случае появление европейского контингента способно сделать главное. Прекратить огонь по всей линии столкновений и сохранить многие украинские жизни по обе стороны. Украинская дипломатическая школа в лице Порошенко и Климкина преподает чванливым северным соседям очередной урок, больно щелкнув по носу.

Всем добрый день:)

Назад
Зверху Знизу