Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Не знаю, как в Кремле принимаются решения.
Но Ваш сценарий очень тянет на дворцовый переворот.

Да я особо и не против. Хоть на аутодафе низложенного правителя на Красной площади.
Меня интересует прекращение войны в Украине. А уговорами, переворотами, приворотами - мне всё равно.

ну ***** же у нас *****ы...****ец.
сижу жую, никого не трогаю, слышу какой то звук бахающий с улицы....а это какой то ****** где то у уквапарка фееерверки попускать решил.
******* *********...

Да. Но когда это касается людей, которые ценой жизни и здоровья останавливают оккупантов, это цепляет сильнее.
Хотя, к старикам, настоящим ветеранам, тем самым дедам которые воевали, в обносках с копейками в ладонях привыкнуть тоже не возможно :(

Я не знаю, с чего все взяли, что деды, которые воевали, которые самые настоящие ветераны (оставшиеся) живут с копейками? Мой дедушка еще года два назад получал тысячи 2 пенсии, плюс льготы, плюс ланос от ПФ, плюс помощь на 9 мая. Одежду он себе не покупает (мы периодически обновляем), питается разнообразно, хоть и немного уже ест, технику даже сам некоторую приобретает. Какие копейки?

в ****у хомячка.
мне как то пофиг если какойто диванный филантроп, потягивающий бургундское у своего камина в шале в швейцарских альпах будет мне рассказывать как надо обращаться со словившим призод от вседозволенности чмошником, уголовником беспредельщиком и наркетом. Диванному филантропу в его уютное шале такая харя не заваливалась с бещотказным предложением стать новоросией и поделить все что у него есть этой пришлой морде с ружжом в карман по братски. А еслибы заваился такой наркет , то ни один бог не велает как бы жтот сытый диванный филантроп запел.

мне понра шале камин и альпы :rolleyes::D:D:D:D

Я не знаю, с чего все взяли, что деды, которые воевали, которые самые настоящие ветераны (оставшиеся) живут с копейками? Мой дедушка еще года два назад получал тысячи 2 пенсии, плюс льготы, плюс ланос от ПФ, плюс помощь на 9 мая. Одежду он себе не покупает (мы периодически обновляем), питается разнообразно, хоть и немного уже ест, технику даже сам некоторую приобретает. Какие копейки?

ну а моя бабушка получает 1000 грн пенсии , на 9 мая кинут десятку и все :незнаю: прошла всю войну имеет медали

Яценюк про програму співпраці Україна-НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Журналисты разобрались, какие предприятия работают на боевиков

россия приняла решение выделить Венгрии льготный кредит на сумму более 10 млрд евро. На фоне усиления санкций ЕС это выглядит как взятка за лоббирование определенных интересов России.

Дай Бог здоровья!Сколько годиков бабулечке?

в этом году 90 исполнилось:rolleyes: живчик ;) я ей сказала шо на 115 лет привезу ее к себе и закажем банкет ;) так шо ей ниче не остается как дожить :rolleyes:

Печерский районный суд Киева принял решение удовлетворить ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об избрании меры пресечения Александру Ефремову в закрытом режиме. Такое решение огласила следственная судья Оксана Царевич, передает корреспондент РБК-Украина.

"Ходатайство прокурора удовлетворить",- заявила Царевич.

Вон, Кобзона в Германию не хотят пускать, сколько пены. Ох, он старый больной человек, он не может лечиться в ********, помрёт же!!
Так это ещё его жёнушку не погнали из магазинов и курортов Франции-Италии.
та да, значит родной медециной пользоваться старому больнму (на голову) человеку не досуг, а миллионы таких же старых и больных обычных людей пусть жрут то шо есть - страшное обшарпанное и с шаманом вместо вменяемой помощи.

Ну, хорошо. Все эти Абрамовичи с Ахметовыми образовались, кто у нас, кто у вас. А дальше? Дворцовый переворот?
Да, кстати, а деньги "ихние" под арест на Западах?
не, пошанованый по голове лопатой, а шо ты хотел?
вернуть ваших зажравшихся няшек на иторическую родную родину разлюбимую вместе с приплодом, а счета и бизнесс арестовать - пусть ваша страна знает свои героев, кто у нее шо ******* и в каких масштабах.
Значит когда после развала совка вклады сбербанка ссср ваша раша тактично слямзила и ***** не вернула республикам - это окей и хаебись, а как вам предлогат то же самое так не, нам западло, верните наши деньги. *** вам без блюда.Все шо ваши кормчие понатырили и вывели на запад - путь там и остается, навсегда.
А то шо наши понатырили, пусть пойдет в счет уплаты кредитов, чи не проблема.
Но вам - поломанную балалайку со струой из канцелярской резинки и дырявые калоши, оба левых, а не вернуть бабла напизженное вашими олигархами.

По мнению обозревателя, путин хочет добиться изменения отношения украинцев к результатам Майдана.

Пророссийские террористы нарушили перемирие в Дебальцево, окружив город и заставив солдат армии Украины отступить. Но президент Петр Порошенко заявил, что это был «запланированный» маневр.

В это же время, солдаты на месте рассказали украинской прессе о раненых и погибших и о том, что у них заканчиваются боеприпасы, еда и силы сопротивляться боевикам. Поэтому президенту Украины пора понять, что вернуть контроль над захваченными территориями Донбасса в среднесрочной перспективе вряд ли удастся, — пишет на страницах Der Spiegel обозреватель Беньямин Биддер.

«Если попытаться вернуть контроль в Донбассе, это только сыграет на пользу врагам», — говорится в статье.

Автор добавляет, что война на Востоке Украины началась потому, что президент Владимир путин хочет изменить представление украинцев о результате революции на Майдане. россия прибегла к применению силы тогда, когда украинцы повалили власть выгодного России Виктора Януковича и его «клептократического правительства».

«путин хотел удержать Украину в зоне своего влияния, и когда это не удалось, развязал войну, чтобы по крайней мере не дать ей вступить в ЕС и НАТО», — напоминает обозреватель.

По мнению Биддера, к этому времени путин успешно воплощал свой план. Война приостановила евроинтеграционное движение Киева и истощила украинскую экономику, которую можно восстановить только проведя эффективные реформы. Но изменениям, опять же, мешает война.

В это же время, в ответ на эскалацию конфликта в Донбассе, Порошенко заявил, что готов ввести чрезвычайное положение по всей стране. И, по мнению автора, это сыграет на пользу Москвы.

«В таком случае СНБО Украины получит широкие полномочия и сможет ограничивать свободу прессы. Другими словами, через год после революции страна окажется в положении, когда идеалы Майдана не будут воплощаться», — пояснил свое мнение обозреватель.

Поэтому Киеву, по мнению Биддера, стоит отступить и признать, что на некоторое время он потерял Донбасс. Тогда у Украины будет шанс проиграть битву, но выиграть войну за европейское будущее. В другой статье немецкого издания Der Spiegel речь шла о том, что путин отвлекает Запад от наступления на Украину дипломатическими маневрами. А издание The Times сегодня писало, что путин руководит войной в Украине и поглядывает на Казахстан. Украинский конфликт помогает ему завоевать симпатию жителей Азии, поскольку он безнаказанно разделяет Украину на глазах у Запада и тем самым «хлопает Обаму по носу».

согласен на 146%. :клас:

К незаконно удерживаемой в российском СИЗО Надежде Савченко, украинской летчице, депутату Верховной Рады и делегату ПАСЕ, не пустили украинского врача, который сегодня утром прилетел в Москву, чтобы осмотреть узницу. Об этом на своей странице в Twitter сообщил народный депутат от «Батькивщины» Алексей Рябчин.

По мнению обозревателя, путин хочет добиться изменения отношения украинцев к результатам Майдана.

Пророссийские террористы нарушили перемирие в Дебальцево, окружив город и заставив солдат армии Украины отступить. Но президент Петр Порошенко заявил, что это был «запланированный» маневр.

В это же время, солдаты на месте рассказали украинской прессе о раненых и погибших и о том, что у них заканчиваются боеприпасы, еда и силы сопротивляться боевикам. Поэтому президенту Украины пора понять, что вернуть контроль над захваченными территориями Донбасса в среднесрочной перспективе вряд ли удастся, — пишет на страницах Der Spiegel обозреватель Беньямин Биддер.

«Если попытаться вернуть контроль в Донбассе, это только сыграет на пользу врагам», — говорится в статье.

Автор добавляет, что война на Востоке Украины началась потому, что президент Владимир путин хочет изменить представление украинцев о результате революции на Майдане. россия прибегла к применению силы тогда, когда украинцы повалили власть выгодного России Виктора Януковича и его «клептократического правительства».

«путин хотел удержать Украину в зоне своего влияния, и когда это не удалось, развязал войну, чтобы по крайней мере не дать ей вступить в ЕС и НАТО», — напоминает обозреватель.

По мнению Биддера, к этому времени путин успешно воплощал свой план. Война приостановила евроинтеграционное движение Киева и истощила украинскую экономику, которую можно восстановить только проведя эффективные реформы. Но изменениям, опять же, мешает война.

В это же время, в ответ на эскалацию конфликта в Донбассе, Порошенко заявил, что готов ввести чрезвычайное положение по всей стране. И, по мнению автора, это сыграет на пользу Москвы.

«В таком случае СНБО Украины получит широкие полномочия и сможет ограничивать свободу прессы. Другими словами, через год после революции страна окажется в положении, когда идеалы Майдана не будут воплощаться», — пояснил свое мнение обозреватель.

Поэтому Киеву, по мнению Биддера, стоит отступить и признать, что на некоторое время он потерял Донбасс. Тогда у Украины будет шанс проиграть битву, но выиграть войну за европейское будущее. В другой статье немецкого издания Der Spiegel речь шла о том, что путин отвлекает Запад от наступления на Украину дипломатическими маневрами. А издание The Times сегодня писало, что путин руководит войной в Украине и поглядывает на Казахстан. Украинский конфликт помогает ему завоевать симпатию жителей Азии, поскольку он безнаказанно разделяет Украину на глазах у Запада и тем самым «хлопает Обаму по носу».

согласен на 146%. :клас:

ну даа крым донбасс потом и мы , ну а шо?? нужно отступиться , **** , ***ло желает:незнаю:

Но Ваш сценарий очень тянет на дворцовый переворот.
а шо такое, гбист оказался правнуком бастарда царкой семьи роамановых? шо не дай бог царя батюшку и еге путлерюгенд и персональную клику любтелей искать ворота от шамбалы низложить так сцикотно вам?
Мой дедушка еще года два назад получал тысячи 2 пенсии, плюс льготы, плюс ланос от ПФ, плюс помощь на 9 мая
*** себе...шото я не помню шоб моему покойному прадеду таких ништяков от ПФ понавалили, не, ну конечно льготы и военная пенсия была побольше пенсии обычного пенсионера, и не скажу что прадед с прабабкой сухари грызли..., но я так понимаю у них больше на лекарства уходило прадед сильно болел. кажеться при советах еще запорожец прадеду дали...
ну а моя бабушка получает 1000 грн пенсии , на 9 мая кинут десятку и все прошла всю войну имеет медали
я думаю тут больше зависит от человека.
мои ныне покойные прадед с прабабкой особо никогда за льготами и прочими бонусами не гонялись, судя по бабушкиным рассказам, у них была философя из серии, что раз живы, есть где жить и что покушать то большего особо и не нужно.

Печерский районный суд Киева принял решение удовлетворить ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об избрании меры пресечения Александру Ефремову в закрытом режиме. Такое решение огласила следственная судья Оксана Царевич, передает корреспондент РБК-Украина.
ох уж этот печерский районный суд...
это как нарицательное уже для всего, что обхясняет любую волшебную ***ню которая делает финт ушами и переставляет логическую цепочку на нужные кому то рельсы...

22da7b9f861df5148f8a0ee5a279a093b04319206846713.jpg

ааааааааа....Алексей Генрихович...капец просто...:іржач::іржач::іржач::D:клас: "в ходе штурма Берлина был тяжело ранен в голову"...

CNN присоединил территорию Украины к России. Видео

я думаю тут больше зависит от человека.
мои ныне покойные прадед с прабабкой особо никогда за льготами и прочими бонусами не гонялись, судя по бабушкиным рассказам, у них была философя из серии, что раз живы, есть где жить и что покушать то большего особо и не нужно.

наверное:незнаю: у нее есть мы внуки правнуки дети :rolleyes: так шо морозилка и холодильник всегда забиты :rolleyes: да и одежду покупаем , а она бурчит :confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу