Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

1796563_768909066538766_4895456566905008272_n.png

а неохринел ли х@ло :confused:
Українська правда ‏@ukrpravda_news 7 мин.7 минут назад Показать перевод
Путін сподівається, що влада не заважатиме військовим АТО складати зброю | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

Циничный сучий потрох. Пусть продолжает свою браваду, что он сделает , если наши этого не сделают. Гнида, еще на минские соглашения ссылается.

я когда уезжаю с детьми , то мама переезжает ко мне :D:D:D:D живет с ними:rolleyes:

много мам знаешь, которые за птицеедами смотреть будут? таракашками кормить там, температуру и влажность поддерживать)) особо приятно будет временно отселять животинку, шоп терр почистить :yahoo:
ну, то частные случаи)

не дам:rolleyes: ее неть:rolleyes::D:D:D:D
много мам знаешь, которые за птицеедами смотреть будут? таракашками кормить там, температуру и влажность поддерживать)) особо приятно будет временно отселять животинку, шоп терр почистить :yahoo:
ну, то частные случаи)

моя мама была против черепаха:rolleyes: боялась его :rolleyes: щаз када приезжает сразу кормит и его и кошь :rolleyes: :D:D:D:D

:ги:
ВЕЛИКИЙ МАНУКИЙ ‏@TrupPutina 2 мин.2 минуты назад
Надо создавать диверсионные группы и засылать в парашку.. Де там, в воронеже атомная АЭС???

І все ж, і все ж … Не встигли Олександра Єфремова привезти на Різницьку, як ГПУ тут же видала чергове звинувачення, за яким застава не передбачена – сепаратизм.

А кажуть двічі в одну й ту ж річку не ввійти. Але, цікава була б, насамперед, реакція того хто вніс за Єфремова заставу, а так само реакція таких осіб як Кернес, Добкін та Королевської.

zloy_odessit

Члены СБ ООН во вторник единогласно одобрили резолюцию, в которой выражается поддержка минским договоренностям по урегулированию конфликта на Донбассе. Этот документ ранее был предложен россией.

Члены СБ ООН во вторник единогласно одобрили резолюцию, в которой выражается поддержка минским договоренностям по урегулированию конфликта на Донбассе. Этот документ ранее был предложен россией.

И всё.
Я не понимаю, зачем это.

Назад
Зверху Знизу