Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следует признать, что фраза "параллельный генштаб" впервые была озвучена здесь, на харьковфоруме. Так что "нехуй ****еть лишнего" - это не совсем к семёну...а мне ктото кажет нахуя сема или кто там еще начали петь про эту мульку параллельным гештабом?
типа захотели тышком нышком замутить военный переворот? или нахрена?
ня,марадинки...![]()
стою я у витрины
смотрю на мандарины
большие мандарины
такие у Марины
стоиш ты у ветрины
и видиш мандарины
такие мандарины
есть только у Марины
П.С:картинки шото не прошли...может шо не так делаю? юрл вставлять нужно?
ну я ебу как еще этот кружок юных танководов надо назвать?Следует признать, что фраза "параллельный генштаб" впервые была озвучена здесь, на харьковфоруме. Так что "нехуй ****еть лишнего" - это не совсем к семёну...
отлично...похуду вместе гуманитаркой надо было еще дюжину канажцев прислать, чтобы по рукам дубасили граблями адные алчные рученки чиновьяНа пАлю кожну таку скотину, навіть- реалізатора!
Чиновники продают канадскую помощь АТО на центральном рынке Одессы:…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, реализаторов надо ****ить с ходу. Жечь двери квартир, и прочее по мелочи. Вопрос ведь даже не в том, что украли. Вот такая открытая продажа - это плевок в лицо канадцам. Так что сперва забить ногами - а потом разбираться. Даже если это идентичный товар из другого источника - снимается только факт кражи. Факт информационной диверсии и деморализации остаётся.На пАлю кожну таку скотину, навіть- реалізатора!
Чиновники продают канадскую помощь АТО на центральном рынке Одессы:…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****![]()
да вот в выходные соберемся и начнем ваять
+1. И Крыму отрезать всё. включая инет.
Так я ж не против.тока перепот егойных творений должен идти с дисклеймером "ахтунг! гуру ***ни опять несет пургу"
Савченко отказалась от инъекций глюкозы. Теперь ухудшение ее состояния пойдет бешеным темпом.
Теряем Надю, шоб ты **** пуцэн.
не знаю, пока. Интересно, что Ярош скажет. Клоун, вроде, к нему поехал.угу, теперь бы понять чьими картами и в какую игру этот клоун играет...
Балик, понижение градуса? Не ожидал.
Причем здесь перечисленные страны? И да, сила, если что, это НАТО.
И они все в Альянсе.
Ты меня на морально-этические аспекты хочешь вывести? Я с тобой соглашусь - выглядит очень плохо, да что плохо - грязно. Только сути это не меняет. Вся история человечества, это история сильных ( заметь, сильных, а не хороших и добрых, хотя иногда бывали совпадения ). И если в последнее время у кого-то сложилось впечатление по причине красивых оберток, что течение жизни поменялось - это не так.
И только поэтому, Украине нужно вооружаться, строить современную армию. Учиться.
а они все у нас слямзиваютну я ебу как еще этот кружок юных танководов надо назвать?
одно дело поляля, а другое дело и бредовую идейку взять и реализовать непонятно зачем...
отлично...похуду вместе гуманитаркой надо было еще дюжину канажцев прислать, чтобы по рукам дубасили граблями адные алчные рученки чиновья
не знаю наскока верно , но говорят и у нас на рынке ее виделиДа, реализаторов надо ****ить с ходу. Жечь двери квартир, и прочее по мелочи. Вопрос ведь даже не в том, что украли. Вот такая открытая продажа - это плевок в лицо канадцам. Так что сперва забить ногами - а потом разбираться. Даже если это идентичный товар из другого источника - снимается только факт кражи. Факт информационной диверсии и деморализации остаётся.
у меня есть бенгальские огниДаю рецепт,не дай бог при годиться.
как сделать бомбу в домашних услвиах
И так начнем...Для чего нам нужна бомба!?!??! Для того чтобы поиздеватса над соседями! или для того чтобы сделать комуто подлянку!
Несколько способов как сделать бомбу в домашних условиях:
1. Способ с газовим балончиком
Берём газовый балончик из под пливматического пехаля,набиваем его до краёв серой от спичечных головок,втыкаем бенгальский огонёк,или фитиль,поджигаем и бежим к ебене фене...Взрыв очень сильный и осколки могут розлететса очень далеко...вместо газового балончика от пекаля, можно взять балончик с газом, для заправки зажыгалок! можно експериментировать))
2. Гильза
Берем гильзу от пули АК или ружья (металлическую). Так-же набиваем её серой или порохом Вставляем туда пыж все это трамбуем и хорошенько зажимам чтобы давление создавалось как можно больше. Пото заворачиваем в газету или в костер кидаем, и убегаем на дистаныю 20-30 метров))
Гильзу можно найти на полегоне, или гдето у знакомых!