Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охеренно, но:
А когда наоборот, военизированное формирование заводит партию? Да и не ново это - с такой же точно статьёй в законодательстве Англии - ИРА имела политическое крыло ШинФейн, дай Бог памяти...З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про політичні партії в Україні
Стаття 5. Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій
Політичні партії не можуть мати воєнізованих формувань.
Все знали что победили чеченцы. Поэтому Раисияния им дань платит.Ну да, ну да. Вот и выяснилось, кто победил в чеченской войне![]()
Обычно уважительная причина это беременность.Вроде как так...И где беременность? И если есть то ..Ну,короче,тоже понятно что из этого должно следовать в данном случае.2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Та да, эта задолбавшая история о браке девы и дедушки дала только один приевшийся корм - русским в ней пох, что это "кадыров разрешил", они созрели
А молодожёнам же ж - совет да любовь, мне лично как-то похуй их постельные и прочие дела, не знаю как кому.
Украина житница Европы. Украина это 40 миллионов населения,которое может усилить Раисию в ее захватнических войнах.
Чьи-то постельные дела - их личное дело. Но узаконенная личным повелением местного правителя педофилия - как-то все же не комильфотно.
Дело в том, что кое-кому в РОссии закон не писан. И это - не *****, а Рамзан.
.
Но фигня в том, что очень похоже, что народ России все же несколько более подзаражен тем, что он называет "патриотизмом", чем ты тут нам представляешь.
наверно хорошо что мой прадед не дожел до этого момента и не увидел вот этого вот свинства которое сейчас происходит. Для него день победы был возможностью встретится с сослуживцами, но то было хер знает когда, а не вот эта вот ебаная пьянка.да. это сложно спокойно воспринимать. Фальшивые ветераны, лет 60 от роду, обвешанные высокими наградами на фоне лозунгов про "деды" и стоящих на задворках скромно одетых, беззубых, экономящих на лекарствах, ничего-то в массе своей хорошего и не видевших в своей жизни настоящих ветеранов.
И я о том. Что и стрелять на поражение в посторонних ментов разрешил - скушали, ..
И я о том. Что и стрелять на поражение в посторонних ментов разрешил - скушали, теперь вот тоже - сам разобрался, сам решил.
Чьи-то постельные дела - их личное дело. Но узаконенная личным повелением местного правителя педофилия - как-то все же не комильфотно.
Ну да. Дело не в том что именно разрешил, а в том что РАЗРЕШИЛЪ. Законы? Не, не слышали. Халифат, натурально
Что вы все вперлись в этого Рамзана? Чем он отличается от того же Ткачева, краснодарского губера, например? Внешним проявлением?
Ты сейчас породила слово новое. Не комильфортно. Это даже хуже чем координально! Как ты могла??
На то и скрепы. Напомни неучу - плётка хана Гирея на спасских воротах Кремля висела? Или на других каких?Ну да. Дело не в том что именно разрешил, а в том что РАЗРЕШИЛЪ. Законы? Не, не слышали. Халифат, натурально
Нееее. Я ж знаю, как правильно, и могу стебаться так. А те, кто пишет "координально" и "ньюанс", делают это от души.
И потом - я все ж написала "комильфотно".
а тепрь подумай, для чего эта норма писалась.2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Это именно так, просто по хотелке одного прыщавого идиота женится на другой прыщавой идиотке у которой шерсть только на голове растет никто расписывать и давать разрешение не только не будет но и не имеет право, хотелка закольцеваться не есть уважительная причина, в отличие от обрюхативания такой дуры.Обычно уважительная причина это беременность