Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Прадед при чем?Лучше б не видел -
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прадед при чем?Лучше б не видел -
Чтобы не использовать в науке термин "якась корява ***ня" - пришлось выдумывать слово "геоид".вот и было бы забавно услышать рассуждения![]()
подумаешь, секрет Полишинеля. Полный инет фото этого господина.Смотря какой господин
Ты точно родом из совка.
"- Отдадите вашу дочку за нашего сына?
- А кто у вас сын?
- Инженер, ведущий специалист.
- Ой, нет.
- А кого бы вы хотели?
- Ну, хотя бы мясника...
- А что, ваша дочь аж настолько красивая???"
![]()
а) вопрос в возрастеВопрос в возрасте или нарушении закона?
Чесслово, не понимаю всеобщего возбуждения
охеренно, но:Управляемая мина – интересная разработка высокоточного оружия от КБ Луч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тип боевой части – кумулятивная.
сдавать придеться пару тонн.ну мож ктось так да насвистает.... когда справочников насобирает. Кажная масса в 500 страниц добавленная к уже полученной массе по 500 страниц - этот таки масса (в старости можно в макулатуру сдасть и лекарствиев жене купить).
мы когда с бабкой перебирали прадедов скарб, я первый раз увидел все его ордена и медали. Лучше б не видел - желание пойти поблевать при виде мудачья цепляющего на себя то, что они не заслужили и вешанье сраных ленточек на резинки от трусов и от всего этого пафосного словестного поноса п поводу дедываевале лишь усилился, иногда даже хочется придушить всех этих фанатов 9 мая асфальтовым катком.
Да че там, Юра. Не усугубляйте впечатление.
Все ж на поверхности. Рамзан Ахматович сказал - ничего плохого, если невеста малолетняя, и уже есть одна жена, если человек уважаемый.
Вывод - закон не писан. Есть в России территории, где закон - это Кадыров.
г) косвенно - вопрос неких норм физиологического и псиологического развития, которыое по современным нормам считается не достаточным для того чтобы 17 и менее летние вступали в брак.
.
охеренно, но:
обидно стало за прадеда, шшо всякая сволота берет и просто втаптыает в ***** то, что стооило людям жизни, здоровья, покоцанной психики, а для жтой самой сволоты это прост ****** на цацки, за которыми они не видят нихрена, кроме какогото величия (можно подумать что все эти ордена для тех, кто их получал были самоцелью и ради них они воевали).Прадед при чем?
Ну и какие в данном случае "уважительные причины"?При наличии уважительных причин органы
Вывод - закон не писан. Есть в России территории, где закон - это Кадыров.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про політичні партії в Україні
Стаття 5. Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій
Політичні партії не можуть мати воєнізованих формувань.
Мы ведём войну уже 70 лет, нас учили, что жизнь - это бой. Но по последним данным разведки, мы воевали сами с собой.
Был бы в Харькове - дал бы сотку.сдавать придеться пару тонн.
макулатура ща не то шо не в цене, на нее даже вина нормального не купишь, только мочепиво или говнопапиросы, да и на литр бензина еле хватит. Мы у приятеля на макулатуру вытащили 2 здоровенных таких клетчатых сумки с горкой нагруженных всякими журналами (мелованная глянцевая бумага весит прилично), газетами и книжками - за всю эту радость мы получили сраных 20 гривен.
..."Гостья из будущего-2"
- Меня убили в Украине, - сказал Коля и заплакал.
- Как убили? Чё ты несёшь, ты же здесь.
- Убили. Я видел надгробие, дата от 2015. Мы будем воевать с Украиной, Фима.
- Ты свихнулся! С какой ещё Украиной, как можно? Республики-сёстры, БАМ, Днепрогэс, олимпиада, шевченковские дни, театр Франка прямо сейчас гастролирует. Тебя наверное в прошлое бросило, там где белогвардейцы и Петлюра.
- 2015 год, Фима, 2015-й. Никаких межпланетных перелётов. Ни одного института кибернетики или кафедры экстрасенсорики. И забудь об умных роботах и говорящих животных. ******ы на улицах кидают зиги и бьют таджиков, милиция садит в тюрьмы демонстрантов с табличками "миру-мир", рыжий Жора с первого класса выступает по центральному ТВ и хвастает, как расстреливал украинцев.
- А я там как? Я хоть с ума не сошёл?
- Ты эмигрировал в Канаду и изучаешь тюленей.
- Ну хоть что-то хорошее.
- А твой брат Йося прокремлёвский блогер. Пропагандист-тысячник и писатель-фантаст.
- Морду ему бы набить.
- Успеешь ещё. Я тебе больше скажу - Алиса криэйтор на Лайфньюс.
- Криэйтор.. слово какое гадкое. *********** что ли?
- Хуже Фима, гораздо хуже.
- Миелофон-то достал?
- Нет смысла. Там сейчас всё телевизор решает, что он скажет - то все и думают.
- Значит пираты не придут?
- Придут, Фима. И мы все за них проголосуем.
(c) Вовчик Сірий
При этом если партнёр старше более чем на 5 лет - это уже считается *************. И счастливый "молодой" отправляется на брачное ложе в тюрьму штата - женой какого-нить татуированного качка.Советую набрать в гугле набор из слов: Минимальный брачный возраст в США. К США, надеюсь, вопросов нет?
Все ж на поверхности. Рамзан Ахматович сказал - ничего плохого, если невеста малолетняя, и уже есть одна жена, если человек уважаемый.
Ну это понятно. Мой вон ваще получать отказался. Остались одни справки о невручении, таке... Я когда малой был все понять не мог как так? Медаль и отказаться?обидно стало за прадеда, шшо всякая сволота берет и просто втаптыает в ***** то, что стооило людям жизни, здоровья, покоцанной психики, а для жтой самой сволоты это прост ****** на цацки, за которыми они не видят нихрена, кроме какогото величия (можно подумать что все эти ордена для тех, кто их получал были самоцелью и ради них они воевали).
Скажем так, для меня этот ряженный современный ***дский цирк - это наглая пляска на костях.
Но я к негодованию ХФ по этому поводу отношусь с пониманием![]()