Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Кардинал SoF @sofnesk · 51 мин. 51 минуту назад
Парасюк! Где угрозы о смене продажного режима в Австрии?! Они предали Украину!

Привет, Торь.. да я видел новости.. и даже интервью с зам министра русской обороны прочёл от безнадёги.. Но 40 же страниц.. Я мог за это время как минимум 40 старушек через дорогу перевести.... обидно..
***** тебе нужны те старушки, не пойму. Пусть бы стояли у обочин.
А мы тут. И ты с нами, хоть и 40 страниц. Там же и котэ были.

Каменяр @hu_lviv · 4 ч. 4 часа назад
Три години намагаюсь вдуплитися в чому сенсація зустрічі Пороха і Фірташа?

В адептів "фірташовської мамки" склероз?
CD21HagVEAADM-t.png:large

Ψ Oleg Firtash Ψ @olegnovikovkh · 2 ч. 2 часа назад
Я нарушал закон, но никогда не наносил никому физический ущерб — Корбан

Кажись "прогресс" упаль

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.7 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Max Di Сибирь: "Памагите! У на пажаар!" Томск: "Памагите! У нас патооп!". А масква: "Да погодите вы, тут хахлы ролик 2х минутный про День Победы сняли!!!" И больше часа обсасывают на пьервом канале
Нужно больше роликов! Тогда полроссии под воду пойдет а остальное сгорит но никто и не заметит.

буду рад, если все ,что пишут делается, время покажет ;)

Делается. Только кое-кому с диванов виднее, судя по всему.

Кажись "прогресс" упаль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так 9 мая ж обещали.

Молитвенная сотня

Начиная с 2 марта 2014 года, и по сей день, христиане разных конфессий приходят каждое утро в 7 часов на площадь Свободы и коленопреклоненно молят Бога за Украину. Уже более года в любую погоду и при разных обстоятельствах верующие просят защитить город от врага и всяческих напастей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Max Di Сибирь: "Памагите! У на пажаар!" Томск: "Памагите! У нас патооп!". А масква: "Да погодите вы, тут хахлы ролик 2х минутный про День Победы сняли!!!" И больше часа обсасывают на пьервом канале
Нужно больше роликов! Тогда полроссии под воду пойдет а остальное сгорит но никто и не заметит.
Кстати, *****ы на этот ролик просто дрочат. Они там на роликах этих упоролись окончательно, чуть что - последний аргумент: а ролик есть! Сцуко, нельзя ж так тупить...а тупят.

Так у нас такого и нет, Балик.
Это издержки совка. У нас таких продавцов давно ссаными тряпками повыгоняли.
Ага.. я как-то.. хм.. 7 лет назад.. на Пушкинской пытался в магазине 50 гривен разменять.
И как-то морально не был подготовлен к комментариям, которые сопровождали предложение продавщиц мне уйти по-хорошему.
Я-то ушел.. молча.. но потом ещё минуты три не мог сообразить, что произошло и почему просьба разменять полтиник привела продавщиц, при чём двух, в такое возбуждённое состояние.
Что уж говорить о том случае, когда я пытался сначала вытащить из холодильника возле ларька напиток, а уж потом за него расплатиться... уууу.... я не знаю, как та тётя умудрилась своё сорокакилограммовое лицо протиснуть в такое маленькое окошечко, чтобы матом на меня поорать.. но она умудрилась.

Ага.. я как-то.. хм.. 7 лет назад.. на Пушкинской пытался в магазине 50 гривен разменять.
И как-то морально не был подготовлен к комментариям, которые сопровождали предложение продавщиц мне уйти по-хорошему.
Я-то ушел.. молча.. но потом ещё минуты три не мог сообразить, что произошло и почему просьба разменять полтиник привела продавщиц, при чём двух, в такое возбуждённое состояние.
Что уж говорить о том случае, когда я пытался сначала вытащить из холодильника возле ларька напиток, а уж потом за него расплатиться... уууу.... я не знаю, как та тётя умудрилась своё сорокакилограммовое лицо протиснуть в такое маленькое окошечко, чтобы матом на меня поорать.. но она умудрилась.
Разменять...Не, ну ты совсем уже забыл, Балик. Никто не разменивает.Знаешь, что я делаю, когда мне надо разменять крупную купюру? Покупаю жвачку. Копеечную. :ги:И тут уж я, еси шо, матом наору - я покупатель, мне нужна сдача. :ги:

Воровства много, а покражу на тётю вешают.

Разменять...Не, ну ты совсем уже забыл, Балик. Никто не разменивает.Знаешь, что я делаю, когда мне надо разменять крупную купюру? Покупаю жвачку. Копеечную. И тут уж я, еси шо, матом наору - я покупатель, мне нужна сдача.
Уроки женской хитрости от Тори.:D:D:D

Кажись "прогресс" упаль
Какое "упал". Он хлаг якутским водолазам повез!

А петарды на гадюк - понравилось?:D:D:D
Еще бы!:клас::іржач::іржач::іржач:

Или же снова вернуться к вонючей жертве и предложить ей шото другое, например ***кость от клопов, в ней керосин и все забудут не только о рыбе, но даже и о тётке, настолько пронзительная будет новая вонь вместо старой...
Эх!.. Нема в той Америке настоящего дегтю...

Привет, Торь.. да я видел новости.. и даже интервью с зам министра русской обороны прочёл от безнадёги.. Но 40 же страниц.. Я мог за это время как минимум 40 старушек через дорогу перевести.... обидно..
А шо у вас там газети вісник Вашингтонщини, Оклахомський Край та Техасчанин пишуть за Україну нового?
верю ...только кем делается ?
***орептілоїдами ясєн хєр
Уроки женской хитрости от Тори.:D:D:D
Ойблін, такі хитрощі шо аж ващє

Назад
Зверху Знизу