Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Олімпійська чемпіонка з Донецька: життя спочатку.
Сейчас мы раскиданы по разным городам, мечтаем о встрече, мечтаем о мире, каждый мечтает вернуться в свои родные квартиры, в свои дома...Остановитесь! Украине нужен мир!", - звертається олімпійська чемпіонка в ролику SportForPeace.
.

CD0jUV8WoAEbkAP.jpg:large

Cливаю инсайд:

Ким Чен Ына на параде в Москве будет представлять Фирташ

"Береженого Бог бережет", - на Харьковщине строят оборонные сооружения вдоль границы с РФ, - Аваков. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А стрелковая позиция в окопе упирается в забор, ниччо?:D:D:D
11210250_829091373847637_593163752_n.jpg

Cливаю инсайд:

Ким Чен Ына на параде в Москве будет представлять Фирташ

Ты нам лучше про Фирташа расскажи. Отказали в экстрадиции - это зрада или перемога?

Тобі щастить, шо тут я тут не ходжу на полювання
Ты в других темах охотишься. Плавали, знаем:D

Мася балалаечная, так ты тоже не пупок байкера, а ***ла тут нет, шоб тебя через ****** вылизывать.

Ты то шо, страдаешь жаберной недостаточностью?

Тебе просто в тот набор кожи между беретом и подбородьем говорят, от тебя тут запах и лик твой чуть приятнее ******ы бабуина, а ты хочешь в дёсна биться, или задушевного диалога...

Нет, шоб вчестную, я мол так вас ссук троллить тихо хочу. И всем всё ясно, граждане довольные опорожняют на тебя кишечник и отправляют с весельем и танцами к Бене, точнее к его маме.

Нет, ты шо глист, начинаешь бледно гундеть чего невнятного, извиваться кольцами, то куснуть пытаешься, то наоборот, ширинку у чужого дяди понюхать....

Странные животные эти *****ообразные...

Вы и Ren просто делаете мой вечер неповторимым. Муж пугается, а дети прибегают спросить, что случилось, когда я ржу( смеюсь просто не подходит совсем). Заходите почаще. А то иногда депресняк небольшой, а тут просто феерия какая то:пиво:

Вот вам в отместку.. История недельной давности.
В воскресенье ездил по городу и меня занесло на берег океана, на улицу имени товарища Лаплайа. А там магазин русский со всячиной всякой. Ну, думаю, зайду, Тархуна куплю.. соскучился чёт по тархуну.
Зашел, купил вместо тархуна почему-то дюшес и несколько сырков в шоколаде.. чисто ради эстетического удовольствия. И пошел на кассу.
У кассы стоит пара, а продавщина за прилавком сканирует всякие колбаски, вафли, шпроты из их корзинки и в пакет укладывает.
Всё тихо-мирно...
И тут это "тихо-мирно" было беспощадно нарушено гражданкой в брюках, которая, придерживая брючины руками, подскочила к прилавку и взревела:
- Дайте мне салфетку какую-нибудь!! - ага.. вот так вот.. без "драсти"
Но продавщица-то тоже наша.. савейская..
- Вы шта, не видити, шта я щитаю??!! Вы же миня сбиваити!!! Щас я дащитаю и дам вам салфетку!
Женщина со штанинами с громким:"Да пока вы там досчитаете, у меня все брюки НАВСЕГДА провоняются вашей рыбой!"- полезла через прилавок, выискивая там чего-то..
Продавщица:
- Женщына, шта вы делаете! Я же сказала! Я сейчас дащитаю!
- Не надо мне!! На меня ваша рыба накапала!
- А зачем вы её руками трогаете? Там целофан есть!
- Мне не нужен целофан! Мне нужны салфетки! Там женщина сказала, чтобы я у вас спросила!
- А я вам гавару, шта вы меня сбиваити! Я закончу и дам!!! И я ишо виноватая асталася! Вы поглядити на неё!!- это уже обращено к этой паре, которой она "щитала".
Пара участливо поугукала и покивала башкой.

Я стоял... смотрел... и понимал... что домой я не хочу.

А жена сказала, что надо было на телефон снять и на Ютюб залить.. что я бы набрал хренову тучу просмотров.

Альона Покемонова Трембитова
1 год. ·
Так-то Фирташ поц, брехло и проходимец, и только когда говорит о ПеПе — правдоруб и зайка

Моя зірочка прекрасная, майн Балик!
Не всё флуд, Хоттабычь новости постила, и *****а гоняли.
Привет.:пиво:
Привет, Торь.. да я видел новости.. и даже интервью с зам министра русской обороны прочёл от безнадёги.. Но 40 же страниц.. Я мог за это время как минимум 40 старушек через дорогу перевести.... обидно..

Пасип.. я оценил!

Назад
Зверху Знизу