Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Нравится жить с иллюзиями? ОК

Юра, на *** иллюзии! Ты считаешь, ни у кого из нас нет родственников в РФ, только не в мАскве, в которой как и у нас в Киеве, всё доходит в последний момент, и правители из жопы вон лезут, что-бы в столицах не дай Бог ни-ни, а скажем так где-нибудь в поволжье? ;)

Давай по другому,если ты считаешь ,что война в стране не влияет на её экономику.
Евробонды российских компаний дешевеют почти так же стремительно, как рубль: бессрочные облигации ВТБ с купоном 9,5% с начала недели упали на 6 п.п. и торговались с доходностью 16,74% (71,5% от номинала). Иностранные инвесторы избавляются от облигаций российских компаний из-за опасений, что те не смогут или не захотят расплачиваться по валютным долгам.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Война влияет на все. Некоторые зарабатывают миллиарды.

Да, кстати, статья твоя полугодовой давности, без малого. Корпораты наши все выплатили по графику.

Юра, на *** иллюзии! Ты считаешь, ни у кого из нас нет родственников в РФ, только не в мАскве, в которой как и у нас в Киеве, всё доходит в последний момент, и правители из жопы вон лезут, что-бы в столицах не дай Бог ни-ни, а скажем так где-нибудь в поволжье? ;)

Не знаю, как в Москве, но у вас все началось в Киеве. Аксиома революций;)

Ты - опять?
Ну, вот просто зациклился ты на этих евробондах.

Заметьте: не я это предложил (С):D

ПС. просто говорю, что можно, конечно, послать. Но нужно понимать, что никто этого делать не будет. В первую очередь - в Киеве.

11262478_10153258827146894_6081049424484714751_n.jpg

Отаке лайхвньюз. :D

Не знаю, как в Москве, но у вас все началось в Киеве. Аксиома революций;)

Заметьте: не я это предложил (С):D

ПС. просто говорю, что можно, конечно, послать. Но нужно понимать, что никто этого делать не будет. В первую очередь - в Киеве.

Юра, зачем ты делаешь из себя клоуна?
Я понимаю, дефицит общения, но не до такой-же степени. Сиди - читай. ;)

Сейчас многие обсуждают переговоры Джона Керри с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, прошедшие намедни в Сочи, теоретизируя на тему об их успешности и дальнейшем развитии ситуации в направлении украино-российской войны. Теоретики и политологи, которые, в какой-то мере, сродни друг другу, пускай занимаются привычным и обыденным для себя делом, я же хотел бы напомнить о том, что из себя представляет Джон Керри как американский политик и человек, дабы сделать выводы о том, какие цели он преследует.

Я много говорил о республиканцах, костяк которых составляют ярые русофобы, старая гвардия реваншистов, спящих и видящих сны о полном разгроме Российской Федерации, как наследницы «недобитого» в Холодной войне СССР. Джон Керри же является представителем более толерантной и лояльной во внешнеполитических вопросах «Демократической партии», в которой, тем не менее, так же возникают серьезные русофобские брожения.

И все же, Джон Керри отличается от среднестатистического члена «Демократической партии». Это человек, которому равно как и республиканцам свойственен «реваншизм», ставший наследием вьетнамской войны. В чем-то, Керри является отображением Маккейна, только если известный республиканец не стесняется в выражениях и демонстрирует свое негативное отношение к России при каждом удобном случае, Керри более скрытный и дипломатичный человек. Оттого и более опасный…

Психика человека так уж устроена, что негативные моменты в жизни оставляют след на будущие поступки, поведение, мировоззрение. МакКейн испытал на себе многолетний плен во Вьетнаме, которому помогал СССР, а Керри получил столько ранений, что ни один из нынешних генералов ВС РФ не получало за свою жизнь. Да и шрапнель, так и оставшаяся в левой ноге, при смене погоды ноет — напоминает.

Когда я слышу о том, что Керри мог вчера пойти на уступки путину, то у меня предстает сразу же этот человек в образе главного символа «Демократической партии» США. Вы бы пошли, на закате своей карьеры, на уступки тому, кого олицетворяете с врагом из своего далекого, но не оставляющего ни на минуту, прошлого? В любых переговорах следует учитывать и психологический фактор, а он у Керри включен в режиме «реваншизма» и это следует учитывать в первую же очередь.

Злой Одессит

Давай по другому,если ты считаешь ,что война в стране не влияет на её экономику.
Евробонды российских компаний дешевеют почти так же стремительно, как рубль: бессрочные облигации ВТБ с купоном 9,5% с начала недели упали на 6 п.п. и торговались с доходностью 16,74% (71,5% от номинала). Иностранные инвесторы избавляются от облигаций российских компаний из-за опасений, что те не смогут или не захотят расплачиваться по валютным долгам.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уверен Раисиянцы прокрутят аферу с китайцами. Подарят тем месторождения ДФ с Сибирью,а взамен попросят типа выкупить акции,облигации. Перепишут таким образом собственность РФ на Китай.
Зато Мрыкнаш! :D

Не знаю, как в Москве, но у вас все началось в Киеве. Аксиома революций
Юра не смотри телевизор. У нас началось не в Киеве. У нас сознание менятся начало ,и если для вас рабство норма ,то мне вас жалко.
Пока ты зарабатываешь на взятки ,ты их будешь платить. И тебе даже в голову не прийдет,что не ты должен государству,а оно тебе должно.
Но кто у вас рабов спрашивать будет?

Пруф в студию.
На сколько я знаю .у вас даже банки тупо в отказ пошли. Или ждите,или вообще не хера не получите

Как это????
Какие банки и кому в отказ?
Ты представляешь, если бы корпораты не погасили долги по графику?
Самый большой долг был у Роснефти. Декабрь закрыли по графику. След платеж летом или позже. Не помню.
Смысла следить нет. Их вытащат.

Война влияет на все. Некоторые зарабатывают миллиарды.

Да, кстати, статья твоя полугодовой давности, без малого. Корпораты наши все выплатили по графику.
Во-во. Зато Китайцам отписали все месторождения и территории. Так на всякий случай. :D

Юра не смотри телевизор. У нас началось не в Киеве. У нас сознание менятся начало ,и если для вас рабство норма ,то мне вас жалко.
Пока ты зарабатываешь на взятки ,ты их будешь платить. И тебе даже в голову не прийдет,что не ты должен государству,а оно тебе должно.
Но кто у вас рабов спрашивать будет?

Ааа....в этом смысле. :D

Назад
Зверху Знизу