Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

В "ДНР" проаннонсировали появление нового автобусного маршрута, который соединит Донецк и Сочи, сообщается на сайте так называемого "совета министров и народного совета ДНР".

"С 16 марта при содействии министерства транспорта ДНР открывается новый автобусный маршрут международного сообщения Донецк ("ДНР") - Сочи (россия). Разрешение на перевозку получила компания "Люкс-Экспресс", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с Сочи будут ездить на отдых в ДНР?

:rolleyes:

еврейско-арабский еда. так-же как и шуарма/шаурма, кстати. :D

:rolleyes: уважаю мужчин которые готовят:rolleyes:

нация.укр/novosti_sporta … украинец Сергей Семенов выиграл Кубок Мира по биатлону - НАЦИЯ #УКР

12:01, 13 марта 2015
Закрыто одно из самых резонансных уголовных дел последнего времени

Два часа назад адвокаты сообщили о прекращении преследования жительницы Смоленской области, многодетной матери Светланы Давыдовой. Ее обвиняли в государственной измене из-за звонка в посольство Украины, связанного с участием российских сил в войне в Донбассе. Теперь обвинения сняты, — говорит адвокат Сергей Бадамшин. В начале этого года Светлана Давыдова была арестована и помещена в Лефортовскую тюрьму. В обществе началась кампания в ее защиту, после чего обвиняемую отпустили под подписку о невыезде. Что касается юридической реабилитации, то если Светлана Давыдова даст такое поручение, то адвокаты готовы этим заниматься.

Польша проводит масштабные военные учения. Чтобы вдруг путин и их не переиграл

МОСКВА (Рейтер) - Президент России Владимир путин, чье непривычное исчезновение из публичного пространства Кремль объясняет загруженностью работой, 16 марта встретится с лидером Киргизии в Санкт-Петербурге.

Рыжик, ну ты-же понимаешь, что если женщина научилась водить машину, и весьма в этом преуспела, почему мужчина не может научиться готовить? ;)
В принципе, теоретически, готовить умеют все мужчины, особенно после общаг, армий и прочих "прелестей" жизни. Просто им приятнее, когда это приготовлено руками любимой женщины. :rolleyes:

B_9_sm5UMAAV5jq.webp

Вооружение мотопехотного взвода Бундесвера: так выглядит профессиональная армия. ФОТО

Рыжик, ну ты-же понимаешь, что если женщина научилась водить машину, и весьма в этом преуспела, почему мужчина не может научиться готовить? ;)
В принципе, теоретически, готовить умеют все мужчины, особенно после общаг, армий и прочих "прелестей" жизни. Просто им приятнее, когда это приготовлено руками любимой женщины. :rolleyes:

да я понимаю, а мне наоборот нра када для меня готовит мужчина , люблю наблюдать када он на кухне, это так ****уально и вкусно :rolleyes: мне готовят мужчины :rolleyes:

Нет, не детектив. Максимально приближено к реальности(относительно максимально). Затягивает с первой серии.

Отлично. Муж завтра придёт - будем пробовать, тем более уже третий сезон, ждать не надо :)

Ого! Мы большую часть сериалов смотрим на "Seasonevar", этот сериал тоже нашёлся, полезла глянуть сколько серий в сезоне, а там
Q: При попытке посмотреть сериал появляется сообщение «По просьбе правообладателя, сезон заблокирован для вашей страны.»
A: Да, действительно, часть сериалов по просьбе правообладателей не доступны на территории некоторых стран, в т.ч. сериалы произведенные в России могут быть недоступны для просмотра на ее территории.

Я всё понимаю, поищу в другом месте, но вот это "в т.ч. сериалы произведенные в России могут быть недоступны для просмотра на ее территории." меня ввело в ступор

Сегодня, в 10:26«Главком»
В окружении путина не существует партии мира, а есть партия войны и партия отморозков, которые не отбрасывают нанесения тактического ядерного удара по Украине. Об этом в эфире «5 канала» заявил известный российский и белорусский журналист Павел Шеремет.

«Категорически не согласен с тем, что в Кремле есть какие-то силовики, которые не хотят войны с Украиной, в Кремле вообще нет партии мира. Там есть партия войны и партия отморозков. Партия отморозков требует войны здесь и сейчас до победного конца, без остановки, до Киева, Львова и дальше на Берлин. И есть партия войны, которая более рассудительная, осторожная, они говорят, что лучше накатить, потом подождать, потом еще раз накатить. Не существует в Кремле людей, которые говорят – давайте не будем воевать, давайте уйдем с Донбасса, давайте вернем Крым», - заявил журналист.

По его словам, в Москве есть люди, которые занимают серьезные позиции и реально обсуждают тактический ядерный удар. «Они конечно сумасшедшие, но они очень близко приближены к этим кнопкам», - отметил Шеремет.

Вооружение мотопехотного взвода Бундесвера: так выглядит профессиональная армия. ФОТО
Если я не ошибаюсь, то это та часть которая для совместных учений НАТО одалживала бронетранспортер. :D

«ЛНР» опубликовали список запрещенных телеканалов: 23 украинских и 1 российский

Илларионов: В Кремле «заговор генералов», путина отправят в отставку

Когда много раз говорить слово "хунта" , то через некоторое время "она" материализуется .Видим на примере ****.

Я всё понимаю, поищу в другом месте, но вот это "в т.ч. сериалы произведенные в России могут быть недоступны для просмотра на ее территории." меня ввело в ступор
Это американский сериал. Тоже на этом ресурсе смотрел. Но не более 4-х серий. Скучный. ИХМО ))

Добрый день всем.
Здесь бурно обсуждали рецепт чая с имбирем. А сам рецепт не нашел. Помогите заболевшему.

Назад
Зверху Знизу