Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Светлана, а я по вашему рецепту (чаклунок :)) сделала витамины из имбиря, апельсина и лимона. Оказалось, что очень вкусно в чай добавлять :клас: Витамины многофункциональные оказались - и ложкой поесть, и в чай добавить, и курицу или ребрышки замариновать. Спасибо! :пиво:

Пока писала, а про них вспомнили :D

Почти всем нравится эта штука, я так понимаю :D
Единственное - лучше не в чай добавлять, а вприкуску - меньше витамины разрушаются :)

Мэр, его ведь неинужно хрумать, как Лиса тыблоки!:D

:rolleyes: а я хрумкаю и имбирь:rolleyes::D:D:D:D

ботокс закачал :rolleyes: а как же похороны :confused:
У Кремлі заявили, що Путін з'явиться 16-го березня на зустрічі в Санкт-Петербурзі

Як живуть церкви Московського патріархату на Донбасі та в Криму?

ну ахринеть:confused: а как же ******а и все такое :confused: я хринею, дорогие мои:confused:

ДНР и ЛНР просят помощи у Олланда и Меркель
Лидер луганских террористов Игорь Плотницкий и главарь террористов Донецка Александр Захарченко обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой помочь им восстановить разрушенный войной Донбасс и его экономику.

Вместе с пленными Украине передадут заключенных Донбасса

Встреча президента России Владимира путина с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым состоится в понедельник, 16 марта, в Санкт-Петербурге.

Очередная банда "трактористов" отправлена из Екатеринбурга ******* украинцев. ВИДЕО
В Екатеринбурге с молитвами и казачьим обрядом провожали очередную партию добровольцев на восток Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в этот раз ******* украинцев поехало 50 наемников. Предполагается, что отправляющиеся с Урала россияне будут воевать в террористическом отряде "Призрак". Перед отъездом боевики исполнили какой-то ритуальный танец вокруг флага боевиков "Новороссии".
Источник:

Україна витрачає 30 млн на непрацюючих суддів, - ЗМІ

США и ФРГ обсудили новые антироссийские санкции - ФОКУС

Назад
Зверху Знизу