Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Главы самопровозглашенных ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко обратились к Франции и Германии с просьбой оказать давление на Украину вплоть до введения персональных и экономических санкций

В совместном заявлении главы ЛНР и ДНР просят запретить въезд в ЕС премьер-министру Украины Арсению Яценюку, главе минобороны Степану Полтораку,секретарю СНБО Александру Турчинову,главе МВД Арсену Авакову, главе администрации президента Борису Ложкину и губернатору Днепропетровской области олигарху Игорю Коломойскому.
Вот это штырит самозванцев. :D Что они такое себе вкололи ? :D

Так то оно так, но не забываем, что эти ***ди кормят этой блевотной кашей 145 миллионов. Это не для Запада - это для Запоребрика
Нам уже поздно это брать в расчет. В РФ ситуация уже прошла точку невозврата. И эти 145 млн. влияния на политику РФ не имеют.

В «ДНР» собираются судить директора шахты им. Засядько по своим «законам»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11043100_350280668499694_1172573788247694643_n.jpg

Люблю я их скрепы духовные. Они такие возвышенные, патриотичные.

11013048_10204118735674698_4726330720571624428_n.jpg

Вроде Шокин о этом документе не знает.

Нам уже поздно это брать в расчет. В РФ ситуация уже прошла точку невозврата. И эти 145 млн. влияния на политику РФ не имеют.

Что Вы, батенька, я и не беру. Не до них нам.
Бесполезнякс полный. Аки ****енс. Потом весна выдаст срал ли кто на газоне - лет через много.

для мена паразитическая модель экономики, не является здоровой экономикой. т.е. имеем ситуацию когда можно сказать, что пациент скорее мертв чем жив.

Вопрос дискутабельный:)
Найдется много сторонников современной рос экономики.

Всем привет!
Шо там? Вовахер не издох исчё?
uVx1ClQg6ow.webp

Российско-террористические войска на Донбассе сосредотачивают резервы в 4-х районах
Ранее сообщалось, что террористы активно строят фортификации.
ВСУ ничего серьезного не строит. Шапками закидает.

Президент РФ Владимир путин болен, но не смертельно. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, передает УНН.

«По нашим данным, данным из Москвы, он действительно проходит реабилитацию. У него незначительная болезнь, и в течение нескольких дней, я думаю, он появится в эфире и будет доказывать, что у него ничего не было, как об этом заявил Песков. Но действительно заболевание есть, это я ориентируюсь по нашим данным, не смертельное, так что он будет еще планировать все операции по Украине, а нам надо к этому готовиться», — заявил Н.Маломуж.

Как сообщалось ранее, появилась информация о том, что президент РФ отменил встречу в Астане 12 марта из-за болезни. В России эту информацию опровергли и заявили, что путин работает в соответствии со своим графиком.

Назад
Зверху Знизу