Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Выберут? Кто? Крепостные выберут? Да они в последний раз выбирали... ой.. нет.. они вообще никогда не вибирали.
Ельцин сам пришел.. на бронивике.. и на второй срок его лично Березовский выбрал.. путина назначили.. Потом он сам себя выбрал.. Медведева назначили.. потом путин опять сам себя выбрал.
Они-то уверены, что выбирали всё и всех.
Насчёт Ельцина - когда за него голосовали мы с мамой как раз в Питере были. Боги, что творилось... в гостинице с нами за столиком трапезничали москвички, тоже мама и дочь, как они переживали, что проголосовать не могут! только о нём и торочили! портреты его себе в трусы зашивали, на удачу...
А сейчас с ними и делать ничего не надо, уговаривать, кого по ящику покажут - тот и папа.

Да не .... - во первых они менее имансипированы чем американки , дешевле в обслуге и менее притязательны ... да и отношение к музчинам у них иное чем у белых - и это факт.
Была знакомая вьетнамочка.
ну да.. отношение к мужчинам другое.. моя мне нос как-то сломала.. ногой.. А так да.. согласен. :D

Нас ничего не спасет извне

Знаешь, сегодня говорил с другом (да, редкий человек, которого я могу назвать другом) - так он прячется от мобилизации(( Связист, мехвод...
И я - повар, мать его(по ВСО), жду когда мне прийдет повестка. Моя специализация - тыловая. Если интересно, то кроме поварской спецухи, есть специальность электрик-моторист, мы должны делать наплавные ЖД переправы...Аналогов, тому, что можем делать мы - нет в мире, сцуко... и пока сижу, жду..

Давайте ребят я Вам вслух почитаю! И в лицах!

ОУ! От таких предложений не отказываются!
Уверена, это будет феерично
aplausos.gif

:D:D

ну да.. отношение к мужчинам другое.. моя мне нос как-то сломала.. ногой.. А так да.. согласен.
В полицию нужно было звонить и жаловаться на дискриминацию))) Это правда что даму нельзя пропускать вперёд,иначе она подумает что ты её по половому признаку дискриминируешь?

Перестаньте. За ночь соберется элита и утром обьявят. Ну недельку ФСБ подчистит пару десятков разных там Стрелковых и Сурковых ...... а будет тихий и незаметный Касьянов или типа него ...
путин же наследника не объявил!
Наутро вся страна будет орать, что "путичку враги убили!!" и врагами объявят как раз тех, кто власть возьмёт.. Повылазят всякие ультрапатриоты на броневиках, имперцы, ******ы... повываливают на улицы. Начнут с обычных погромов.. а на этой волне по стране начнутся "волнения".. всё, что там накоплось в людях, выплеснется за один раз...
И февраль 17-го года покажется праздничным карнавалом.

В полицию нужно было звонить и жаловаться на дискриминацию))) Это правда что даму нельзя пропускать вперёд,иначе она подумает что ты её по половому признаку желаешь обидеть?
не подстрекай:мораль:
а у меня литр водки...хорошей (0,5 - 40% и 0,5 84%) пить не с кем(((

:confused: оставь на хороший случай :)

путин же наследника не объявил!
Наутро вся страна будет орать, что "путичку враги убили!!" и врагами объявят как раз тех, кто власть возьмёт.. Повылазят всякие ультрапатриоты на броневиках, имперцы, ******ы... повываливают на улицы. Начнут с обычных погромов.. а на этой волне по стране начнутся "волнения".. всё, что там накоплось в людях, выплеснется за один раз...
И февраль 17-го года покажется праздничным карнавалом.

я уже этого сильно хочууу)

Ипотечные кредиты под 2-3 процента - вот что разрушит украинские банки. Кто же к ним пойдет на их 13-15% в валюте и 30% в гривне?
А иностранные банки работают и в Украине.
Это не совсем одно и то же.. "банк с иностранным капиталом" и "иностранный банк".
То, что работает в Украине (насколько я знаю)- это дочерние организации, работающие на внутреннем рынке Украины и по законам Украины. То есть от иностранного там только название.

Конец игры в Новороссию: российские телеканалы экстренно меняют риторику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11071498_937881082923370_3128788059314237581_n.jpg

Пик на то и пик что не может длится вечно.
Это правда.. Но сейчас же самый пик и есть... В России люди накачены ненавистью по самые ноздри.
И к своим и к чужим...
И в случае таких вот скачкообразных перемен эта ненависть выплеснется наружу вся одновременно.

12.03.2015 20:10
Правоохранители задержали злоумышленника, который готовил теракты на Днепропетровщине, - видео
Его завербовала пророссийская организация
В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который подозревается в подготовке взрывов в областном центре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работают люди.

Вас читаем. Выводы делаем.

В полицию нужно было звонить и жаловаться на дискриминацию)))
Это её второй муж звонил в полицию и жаловался, что она его бьёт.
В девочке метр-пятдесят и веса сорок пять кил.. Представляю, как это смотрелось со стороны... Её второй муж был выше, чем я. Она ему до плеча не доставала..
Но полиция её арестовала... а потом они развелись.
Сейчас у неё третий... дурачёк.

Назад
Зверху Знизу