Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Волонтер рассказал, как переговорщик Рубан делает хорошие деньги на обмене пленными: "50-70 тысяч за человека"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно правда?
пора снять розовые очки, деньги все пытаются делать где только возможно, вся эта война большой бизнес для избранных и горе для сотен тысяч

Более подробная информация о новой 100 гривневой купюры, которая будет введена в обращение с новой недели. Видео.

Вот так незаметно и напечатают лишних денег :):):)

Shimshen @Shimshen · 2 ч. 2 часа назад

Как так получается, что сепары за 2 нед. восстановили ж/д узел Дебальцево, а вся Украина 3 мес. не может восстановить 2колеи в #Мариуполь ?

Останнє редагування:
Как так получается, что сепары за 2 нед. восстановили ж/д узел Дебальцево, а вся Украина 3 мес. не может восстановить 2колеи в #Мариуполь ?
Почему не может? Восстановили за неск.дней.

В Луганск прибыли российские спецназовцы, вооруженные автоматами «Вал»

B_VohzqUYAEzKPA.jpg:large

В Луганск прибыли российские спецназовцы, вооруженные автоматами «Вал»

Весьма неприятное вооружение, броник пробивает на раз, да ещё и с глушаком :(:rolleyes:

Мировые цены на зерновые, мясо и сахар в феврале снизились. Об этом сообщает пресс-служба Продовольственной и сельскохозяйственой организации ООН (ФАО) ----- видимо Украина находиться не на планете Земля:)
Для того, чтобы мировые цены на все вышеперечисленное снизились в мире, необходим продуктовый коллапс в Украине;)

У прокурора первого отдела процессуального руководства по уголовным производствах Генеральной прокуратуры Украины в троллейбусе вытащили документы, кошелек с деньгами и банковскими карточками, и мобильный телефон

и чего ж это его в троллейбус занесло ....
у меня такое было....да я думаю,что у многих :(,до сих пор ищут :D

У прокурора первого отдела процессуального руководства по уголовным производствах Генеральной прокуратуры Украины в троллейбусе вытащили документы, кошелек с деньгами и банковскими карточками, и мобильный телефон

и чего ж это его в троллейбус занесло ....
у меня такое было....да я думаю,что у многих :(,до сих пор ищут :D

ну вот,раз проехался и будя)чтоб другим чинушам неповадно было.

Сотрудники Харьковского пограничного отряда задержали 24-летнего гражданина Украины, который принимал участие в боевых действиях на стороне так называемой "Донецкой народной республики" в Донецкой области. Об этом сообщает начальник пресс-службы отряда Оксана Иванец.

Боевик, который с августа 2014 г. находился в розыске, вечером 4 марта был ссажен с поезда Кривой Рог-Москва при попытке проехать в Россию через пункт пропуска Казачья Лопань и передан органам МВД.

Для того, чтобы мировые цены на все вышеперечисленное снизились в мире, необходим продуктовый коллапс в Украине;)
Точно, я должен был догадаться, когда в "Сильпо" исчез сахар. Вот что пошатнуло мировой рынок:D

Весьма неприятное вооружение, броник пробивает на раз, да ещё и с глушаком :(:rolleyes:

распиаренная гуйня до 200 метров , тепловизор и рем700 или AW делает из рашаспецназ тяжелую посылку для родных;) меньше смотрите канал звезда, и по гепатв прокопенко)))

Общался с ребятами наши также "отводят" в ближайшие лесополосы, инфа из марика и Волновахи, за остальное незнаю.

Назад
Зверху Знизу