Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

НБУ укрепил официальный курс гривни до 23,09 грн/долл.
Национальный банк Украины укрепил официальный курс гривни на 68 коп. - до 23,09 грн/долл.

Данные по официальным курсам валют обнародованы на сайте регулятора, информирует Цензор НЕТ. Официальные курсы валют, установленные НБУ 5 марта с 14.30:

2309,0564 грн за 100 долл;

2568,5943 грн за 100 евро;

3,7318 грн за 10 руб.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать в параллельной вселенной ибо у бени на гривну поднялось по сравнению :)

Шаман Коля попытался изгнать зло из питерского заксобрания
B_VGgHLVIAEHjld.webp

file.php

Вы считаете, что у противника не было потерь и захват Дебальцево достался им легко?

Да причём здесь потери, бурятов ещё много, главное стратегический ресурс который облегчает противнику проводить оперативное восполнение боеприпасов и техники:D
*****аша никогда не ценила человеческую жизь, у них это расходник:(:(:(

Да причём здесь потери, бурятов ещё много, главное стратегический ресурс который облегчает противнику проводить оперативное восполнение боеприпасов и техники
*****аша никогда не ценила человеческую жизь, у них это расходник
В другой ветке я уже говорил, что у сепаров есть Иловайск, это тоже железнодорожный узел.
Ответ на тему о стратегическом узле.
Буряты не потому, что их много, а ротация всех армейских подразделений для приобретения боевого опыта.
И мы не РФ чтобы хоронить наши войска в Дебальцево.
А их потери повышают стоимость, вспомните войну СССР с Финляндией.

В другой ветке я уже говорил, что у сепаров есть Иловайск, это тоже железнодорожный узел.
Буряты не потому, что их много, а ротация всех армейских подразделений для приобретения боевого опыта.
+1. Три жд-ветки заходят на ********ию. Но логистика всё равно стала проще и дешевле с Дебалем.

Думаю с нашим президентом и гарантами ВСЯ армия рашкостана приобретёт боевой опыт:(

Останнє редагування:
Не сильно повреждена?

Разве дело в полосе? Ил-76 при необходимости на грунт садится.В советской ВТА это отрабатывали.Сейчас,наверное,тоже.Тут в другом вопрос.Если туда уже самолёты будут летать то это очередной этап узаконивания оккупации.На гумконвои уже никто не реагирует.А ещё есть Луганский аэропорт.Сколько времени уже прошло как он под пятой оккупанта.

В Мариуполе судят капитана Жака.Героя, который выводил своих из Иловайского котла.Его обвиняет прокуратура ,что он не имел на это права

Думаю с нашим президентом ВСЯ армия рашкостана приобретёт боевой опыт
А с каким президентом можно этого избежать?
Или вы верите, что сменив президента у нас сразу все наладиться и мы пойдём боевыми колонами на Ростов?

Если туда уже самолёты будут летать то это очередной этап узаконивания оккупации.

А ещё есть Луганский аэропорт.Сколько времени уже прошло как он под пятой оккупанта.
Вы сами ответили на все вопросы вспомнив луганский аэропорт.

А с каким президентом можно этого избежать?
Или вы верите, что сменив президента у нас сразу все наладиться и мы пойдём боевыми колонами на Ростов?

По этому поводу пару страниц назад уже отвечали:D

Волонтер рассказал, как переговорщик Рубан делает хорошие деньги на обмене пленными: "50-70 тысяч за человека"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно правда?

Назад
Зверху Знизу