Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Я его помню - именно момент, когда оно выползло.
Мой знакомый общался с жириком - сложилось мнение что он , в принципе, нормальный и не *****. Но на публику для популярности чистейший актер/холерик.

понимаешь, это и есть еще одно отягчающее вину обстоятельство:)
немцов ****ся с молодой красивой бабой, при этом выглядел как мужик, а не как накачанный силиконом пожилой *****ас:)
голубая кремлевская туса, такого не прощает.

вот и на мой взгляд выглядел он отлично. Возраст перекрывался харизмой. Есть мужики, которые с возрастом только интереснее, вот он из таких.

насчёт злобы голубых может быть и правда :D

Кста, Гончаренко уже обьявили про подозрение в причастности к одесским событиям. Попал паренек. Это надолго + будут его колоть на компромат против нынешн.укр.власти.
Нашёл куда ехать - в нынешний ***лостан.

Знаком с кухней .....не все так просто и однозначно...особенно вариант допуска к телу...не абы кого..итд итп

Отож.
Так что никаких особых ярлыков. Правда, только правда и ничего, кроме правды.

Осталось 40 грн. (У меня перед следующими поступлениями часто так. :D Стыдно, знаю. Особенно на ХФ. :D ) Сейчас свяжусь с Аськин - передам. Народ, и 20 гривен - деньги. Не стесняемся.

Тогда и я не буду париться насчет суммы, скинул на карту 50

Есть предположение, что у следующего мэра, имя тоже будет начинаться на "Г". Посмотрим.

ого! почти гадание! :D
кофейная гуща нужна? а то кофе хочется, так себе варить лень, но если для дела :rolleyes:

пипец.если это подтвердиться, то от Барака получат больших звиздюлей! думаю что оружия дадут больше чем просит Украина и не только оборонительного характера.
:)
Та то долго. А так - тризуб на "томагавке" нарисуют и запустят. Ещё потом и озабоченность выразят "ай-яй-яй, украинцы, как же ж так, как вы могли..." :D

Дмитро Снєгирьов

Источник: obozrevatel.com

пипец.если это подтвердиться, то от Барака получат больших звиздюлей! думаю что оружия дадут больше чем просит Украина и не только оборонительного характера.
фейк с вероятностью 99,9%. Если уж и печатали фальшивые купюры, то максимум гривню. А уж никак не рубль и тем более баксы и евро.:rolleyes:

Також Чечетов міг мати інформацію про розстріли на Майдані, припускає експерт.
не "міг знати", а знал 100%.

Аськин похоже не на форуме сейчас. У неё мой номер есть, а у меня её нет. Передай - пусть наберёт, по возможности.

хорошо, конечно.

Ему бесплатно и двадцать лет назад пососать уже не давали.
Я его помню - именно момент, когда оно выползло. ГКЧП, Янаев с трясущимися руками - и Жирик, торгда ещё нестарый *****ок, который заявил: все, кто говорит, что ГКЧП - незаконно, подонки. Я оттого его и запомнила, из-за этого слова, раньше ж на ТВ такого не было.
Это уж потом он с Немцовым стаканами бросался, но выползло оно на волне ГКЧП.

ну, мне трудно судить с точки зрения мужчины-гомосексуалиста, но Жириновский и правда хамская и страшненькая гадость.

не знаю. им хорошо было. :)

Кста, Гончаренко уже обьявили про подозрение в причастности к одесским событиям. Попал паренек. Это надолго + будут его колоть на компромат против нынешн.укр.власти.

Да, грустно. Попал

Мой знакомый общался с жириком - сложилось мнение что он , в принципе, нормальный и не *****. Но на публику для популярности чистейший актер/холерик.

ну не знаю. не ***** - согласна, но нутро гнилое. ИМХО.

Тогда и я не буду париться насчет суммы, скинул на карту 50

Спасибо! :пиво:
50 - отличная сумма :клас:

Назад
Зверху Знизу