Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

ходит слух, что ему это больше не надо. Надеюсь, это не правда. Не думаю, что у него спина от крыльев чешется, но всяко лучше Гепы. И у него есть шансы Кернеса перевесить. Во всех смыслах :)

Есть предположение, что у следующего мэра, имя тоже будет начинаться на "Г". Посмотрим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Також Чечетов міг мати інформацію про розстріли на Майдані, припускає експерт.

"Тобто, він міг знати, як приймалося рішення і хто віддавав безпосередній наказ. Це вже стало сумною українською традицією, коли відомі особистості нібито вкорочують собі віку. Згадаймо Кирпу, Кравченка, Семенюк-Самсоненко, які загинули за загадкових обставин. А правоохоронні органи працюють вкрай погано. Чечетова не треба було випускати із СІЗО. Там йому було безпечніше. Ніхто не зміг тиснути чи погрожувати. Він мав вигляд заляканої і зацькованої людини. Тому морально не витримав, - зазначає Олександр Палій і додає: - Але тепер цікаво, чому на його похорони приїхав екс-міністр освіти Дмитро Табачник. І як діятимуть наші правоохоронці – затримають його чи дадуть утекти. Він теж багато знає".

это нормально :D
передашь - спасибо большое. И да, 20 грн тоже деньги.
У Марбалея "газель" собирается, много точек, много посылок, мы даже почти ничего не покупали в эту поездку, люди поприносили, но надо теперь доставить.:)
Аськин похоже не на форуме сейчас. У неё мой номер есть, а у меня её нет. Передай - пусть наберёт, по возможности.

И кстати нападки на оружейников считаются признаком дилетантства и просто плохим тоном.
Ага. В среде политиков говорить правду тоже считается дилетанством и наивностью.

Мне, в мои сорок с хвостиком - такое было бы нормально. А девочка двадцатилетняя рядом с мужиком, который возрастом как её папа - это...ну, сама ж понимаешь.
ну, я не знаю... моя одноклассница встречалась с мужиком, с которым когда-то встречалась её мама - фотку родителей показала, а у него челюсть упала ))))
Она влюблена в него была как кошка. Хотя мужик и рядом с Немцовым не стоял по ТТХ, а главное по мозгам.
Пару других пытались к папе моему клеиться ))
Однокурсница моей мамы когда-то, после первого года работы на встрече выпускников повизгивая рассказывала о красавце начальнике и о том, как она его закадрить пыталась - оказалось, рассказывала о моём деде, мамином папе )))

Да ну. То, что в отцы - дело такое. Выглядел он ещё ого-го, умный, ироничный, я думаю, с ним очень интересно было.
Ну вот представь тебе бы такой мужик свалился.
я б, с вероятностью 99% влюбилась по уши.
это не ***ло зачуханное, не Медведев-Жириновский. Видела, как Жирик от ненависти захлёбывался? бабла у него не меньше, но такие красотки явно уже не дают, ни за какие мильёны.

угу. и подозрительно часто жЫрик снимается в обществе юнцов. :rolleyes:

Мне, в мои сорок с хвостиком - такое было бы нормально. А девочка двадцатилетняя рядом с мужиком, который возрастом как её папа - это...ну, сама ж понимаешь.

40 с хвостиком всего-то?! ну, мать, тебя как почитать, так там старуха древняя 80+, вся в развал. ;)

а чо тогда завидует? ему молодые мужики не дают? :D

Ему бесплатно и двадцать лет назад пососать уже не давали.
Я его помню - именно момент, когда оно выползло. ГКЧП, Янаев с трясущимися руками - и Жирик, торгда ещё нестарый *****ок, который заявил: все, кто говорит, что ГКЧП - незаконно, подонки. Я оттого его и запомнила, из-за этого слова, раньше ж на ТВ такого не было.
Это уж потом он с Немцовым стаканами бросался, но выползло оно на волне ГКЧП.

Терористи готуються до наступу, а «відведенням» техніки просто обманюють ОБСЄ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, я не знаю... моя одноклассница встречалась с мужиком, с которым когда-то встречалась её мама - фотку родителей показала, а у него челюсть упала ))))
Она влюблена в него была как кошка. Хотя мужик и рядом с Немцовым не стоял по ТТХ, а главное по мозгам.
Пару других пытались к папе моему клеиться ))
Однокурсница моей мамы когда-то, после первого года работы на встрече выпускников повизгивая рассказывала о красавце начальнике и о том, как она его закадрить пыталась - оказалось, рассказывала о моём деде, мамином папе )))
збочення якесь...:(

Как-вариант можно-было предположить. Но, то, что это выдаёт ОРТ, вот, что поразительно.
На, почитай. (извини, что ссылка на меня, но автор её почему-то быстренько стёр. ;))

мдаа... спасибо, не была бы такая грустная тема - посмеялась бы.
Чердак совсем поехал у тех, кто в это верит. Не, написал человек, понятное дело, за бабло, а вот верить в это...

Кста, Гончаренко уже обьявили про подозрение в причастности к одесским событиям. Попал паренек. Это надолго + будут его колоть на компромат против нынешн.укр.власти.

Роман Скрипін
"От дивлюся я на те, що відбувається в Moscau й думаю: а чого вони довкола Кремля ходять? Така кількість людей... Нехай йдуть в Кремль. Спочатку на екскурсію до жмуріка в мавзолей а тоді до ВВХ. Із жмуріком. А чо?"

Бойовики організували друк фальшивих банкнот РФ
1 Березня 2015 Неділя

фальшивые деньги в днр

За інформацією ****ітичного відділу ГІ "Права Справа" на території т.зв. ЛНР польовим командиром на псевдо "Рим"(Гайдей А.П) налагоджено друк

фальшивих грошових знаків Національного банку РФ.

Підземний бункер,в якому крім друку фальшивих грошових знаків РФ проводиться розфасовка наркотичних речовин, знаходиться в районі селища

Верхня Деревечка Свердловського району Луганської області.Територія навколо бункеру і сам бункер знаходяться під охороною бойовиків з

Північного Кавказу.

****огічне"виробництво",але вже з друку фальшивої іноземної валюти(долари США та євро)організовано на території т.зв. ДНР. Саме"виробництво",яке

контролюють люди Захарченко, знаходиться у приміщеннях другої будівлі Донецької ОДА.

Як в Луганській, так і в Донецькій областях друк фальшивих банкнот намагалися взяти під свій контроль бойовики з Північного Кавказу.

Дмитро Снєгирьов

Источник: obozrevatel.com

пипец.если это подтвердиться, то от Барака получат больших звиздюлей! думаю что оружия дадут больше чем просит Украина и не только оборонительного характера.
:)

мдаа... спасибо, не была бы такая грустная тема - посмеялась бы.
Чердак совсем поехал у тех, кто в это верит. Не, написал человек, понятное дело, за бабло, а вот верить в это...

кстати, как вариант, ОРТ-шники почитали Густавский вариант и мульт по-быстрому сварганили. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу