Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

У Густава инсайдер в ФСБ? :rolleyes:
Или он сам исполнитель? :D

:D
я не думаю, что Густав ответит нам на эти вопросы. Он вообще, несмотря на свою эксцентричность, часто выдаёт прелюбопытнейшие вещи ;)
и как ни крути - но он был поностью прав ;)
читая со стороны, не в азарте спора, это было сразу понятно :)

ходит слух, что ему это больше не надо. Надеюсь, это не правда. Не думаю, что у него спина от крыльев чешется, но всяко лучше Гепы. И у него есть шансы Кернеса перевесить. Во всех смыслах :)

О каком плагиате речь?
Кто создал переходной патрон? Шмайссер!
Кто создал принятые на вооружение образцы штурмовых винтовок под переходной патрон? Шмайссер.
И самое главное. Сколько образцов оружия создал М.Т.Калашников за свою очень долгую жизнь? ОДИН!
А Хуго Шмайссер? Я насчитал девять(!) только принятых на вооружение.
Начиная с пистолета - пулемета МР-18 с поощью которого немцы прорвали фронт в марте 1918 года.
Калашников - совковая легенда для ******ков сродни 28 панфиловцам, лучшему в мире танку Т-34 и потопленному Луниным Тирпицу!:іржач:

Переходной патрон создал Браунинг, штурмовую винтовку создал он же, промышленный выпуск наладили на заводе Кольт. Концепцию переходного патрона пригодного для армии разработал Федоров. Калашников самостоятельно создал два образца оружия, и один в составе группы (тот самый АК) И кстати нападки на оружейников считаются признаком дилетантства и просто плохим тоном.

Вот странно, почему всегда все сводят к ебле?
Что, ужин в ресторане к этому обязывает?
Не, ну может, они в шахматы играли, я не настаиваю. И новопреставленного интересовала её духовная красота. Всё может быть.

Это круто, еще и по Одессе обвинения высунут. А он случайно не депутат ПАСЕ? Будет у ****стов тогда 2-ва депутата в плену.

я так понимаю, по их логике 2 всяко лучше чем 1.
Тем более, если Надежда таки уморит себя голодом.

это да... дела невеселы, Марбалею ехать, денег нет, топливо золотое.
Люди молодцы, собрали много, но надо это всё ещё и доставить...
Ви нид хелп :girl:
Осталось 40 грн. (У меня перед следующими поступлениями часто так. :D Стыдно, знаю. Особенно на ХФ. :D ) Сейчас свяжусь с Аськин - передам. Народ, и 20 гривен - деньги. Не стесняемся.

Обычная шлюшка. Умная, понятно - нашла себе приемлемый кошелёк.
Он ей в отцы годился, какая там любовь-морковь.

Да ну. То, что в отцы - дело такое. Выглядел он ещё ого-го, умный, ироничный, я думаю, с ним очень интересно было.
Ну вот представь тебе бы такой мужик свалился.
я б, с вероятностью 99% влюбилась по уши.
это не ***ло зачуханное, не Медведев-Жириновский. Видела, как Жирик от ненависти захлёбывался? бабла у него не меньше, но такие красотки явно уже не дают, ни за какие мильёны.

не антона шапка)
ему ******* када уровень повыше, при чем обо всем и при этом не о чем)
а мэру собак травить, бомжей кормить...***ня какаято) а тут можно поиздеть про устройство мирового глобуса, и порадыть министра))
хотя хороший хлопец, ничо личного не имею до него:)

Другой фигуры в противовес Кернесу я пока не вижу.
нарисуется - отлично будет.

бабу жалко..щас эту чебурашку заставят говорить всякую несусветную ***ню...
Федь, да перестаньте вы её жалеть. Шлюшка выкрутится, скажет что требуется, и полетит белым лебелем, а там через полгодика умрёт от сердечной, к примеру, недостаточности. Делов-то.

Ну вот представь тебе бы такой мужик свалился.
Мне, в мои сорок с хвостиком - такое было бы нормально. А девочка двадцатилетняя рядом с мужиком, который возрастом как её папа - это...ну, сама ж понимаешь.

писали, они домой к нему шли. Но лично я криминала тут вообще не вижу.
ну да, он спит с молодой красивой девочкой. Она с красивым, интересным мужиком.
что тут такого?

А чё мы должны его одолевать? Они его лелеяли столько лет, пока он не превратился в эрзац дяди Йоси, а нам одолевать? Та ну.
Та да. Своих проблем хватает - русню ещё к счастью пинками гнать...

Видела, как Жирик от ненависти захлёбывался? бабла у него не меньше, но такие красотки явно уже не дают, ни за какие мильёны.
Так Жирик пассивный гомосексуалист.
Он из этих, комсомольцев для саун. Ещё с совка.

что тут такого
Та никто ж ничё.
Просто жалеть её не надо, это обычная *****.

:D
я не думаю, что Густав ответит нам на эти вопросы. Он вообще, несмотря на свою эксцентричность, часто выдаёт прелюбопытнейшие вещи ;)
и как ни крути - но он был поностью прав ;)
читая со стороны, не в азарте спора, это было сразу понятно :)

Как-вариант можно-было предположить. Но, то, что это выдаёт ОРТ, вот, что поразительно.
На, почитай. (извини, что ссылка на меня, но автор её почему-то быстренько стёр. ;))

что тут такого?
Как??? А скрепы??? :D

Осталось 40 грн. (У меня перед следующими поступлениями часто так. :D Стыдно, знаю. Особенно на ХФ. :D ) Сейчас свяжусь с Аськин - передам. Народ, и 20 гривен - деньги. Не стесняемся.

это нормально :D
передашь - спасибо большое. И да, 20 грн тоже деньги.
У Марбалея "газель" собирается, много точек, много посылок, мы даже почти ничего не покупали в эту поездку, люди поприносили, но надо теперь доставить.:)

потому-что это один из основных инстинктов - раз
два - кто о чём думает (мечтает), тот о том и говорит, так проще. ;)

Назад
Зверху Знизу