Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Х@евый Каменец @hugowow1 ·
В общем така х@йня малята:
2Самолет с Табачником сел в Борисполе час назад.
Тишина
Я ещё вчера вечером вернулась.Торичка, ты уже из больницы вернулась? как оно ничего?
Я ещё вчера вечером вернулась.
Правда, на улицу пока не выхожу - ожоги после шлифовки выглядят страшно, но через пару недель док вроде обещает, что ничего видно не будет.
Ничё, жива, пасиба.
Привет, Тори! Извини за бестактность, а что случилось то? Откуда ожоги?![]()
Сепары посредством зажжённых сигарет спрашивали у меня, как дела.
Выздоравливай скорее, ты нам нужна здоровая и сильная!Ничё, жива, пасиба.
Я ещё вчера вечером вернулась.
Правда, на улицу пока не выхожу - ожоги после шлифовки выглядят страшно, но через пару недель док вроде обещает, что ничего видно не будет.
Ничё, жива, пасиба.
Это видео не имеет отношения к происшедшему. И вообще к Немцову.
У кого-то крыша едет.
Похоже господь влюбился в тебя по уши, если следовать теории, что он посылает испытания тем кого любит.
Иогда у него извращённый вкус
Видел бы ты меня сейчас. :жах:
на монетках чеканки Золотой Орды действительно присутствует некое двуголовое крылатое крылатое существо, возможно, орел.
Та посмотри ты на его башку - оно и рядом с орлом не стояло. Осёл, скорее.возможно, орел.
И при всем при этом монголо-татары умудрялись неизвестным доныне способом покрывать железные монеты серебром. Сейчас это делается с помощью гальванизирования,т.е. электричества. А в тринадцатом столетии?Не... Рептилоид какой-то.