Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Кремль показав Путіна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрится как живой
показать можно все что угодно, тем более когда есть фотошоп))), и это фото может быть любой давности

Как это нечего, за 100 грн пошли :rolleyes::D
а шо эти 100 грн :незнаю: ни квартиру ни машину ни на канары путевку не купишь , даже два дня не проживешь :confused: тока бухла купить:confused: паскудиться из за бутылки :confused:
если нет аллергии, у меня имбирь сразу вызывает что то типа пожженого горла, першит, печет итд

:незнаю:

А у кого-то имбирезависимость сразу...:D:D
:rolleyes: ну это же не плохо:rolleyes: кста есть сушенный имбирь в сахаре , вместо конфеток :rolleyes::D:D:D

бандеровцы :незнаю: :D:D:D:D:Dмы такие :rolleyes:

Спасибо всем огромное :yahoo::yahoo::yahoo:

выздоравливай :пиво::пиво::пиво::пиво:

Москву охватывает тревога из-за «пропажи» путина. Видео

обезьяны :confused:
В Луганске в боулинг играли гранатой, есть пострадавшие
Мы серьезно. Инфа с сайта сепаратистов

Як повідомляє прес-служба президента РФ, вони обговорювали актуальні питання діяльності суду вищої інстанції після об'єднання Верховного й Вищого Арбітражного судів федерації.
При цьому на сайті Кремля опубліковано знімки з зустрічі глав держави й Верховного Суду РФ.
Если бы было всё ок. было бы видео встречи. А так снимки могут быть неопубликованные ранее из архива. ИМ вообще - вовехеру , как террорюге, нуно фотаться с свежей газеткой - тогда да - жив ещё, дурилка...

Ilya Yashin
Давайте я расскажу про подготовку доклада «путин. Война». Речь о том самом докладе про военное и политическое вмешательство Кремля в конфликт на территории Украины, который не успел дописать Борис Немцов.
Несмотря на обыски в квартире и офисе Немцова, в результате которых следователи изъяли его компьютеры и документы, нам удалось восстановить значительную часть материалов. Какие-то документы оставались в партийном штабе, куда следователи не добрались, часть материалов хранилась у помощников Бориса. В общем, основа доклада у нас на руках.
Как только я объявил о намерении довести работу Немцова до конца, мне стали писать самые разные люди с предложением помощи. В итоге нам удалось создать сильный коллектив авторов, которые уже приступили к работе. Не буду пока называть фамилии, чтобы их не отвлекали и не дергали звонками. Скажу только, что к делу подключились действительно компетентные эксперты, включая людей с опытом работы в правительстве и журналистов, известных благодаря резонансным расследованиям.
Мы наметили несколько поездок с целью сбора дополнительных материалов для доклада. Опять же — не буду раскрывать все детали, но это те командировки, которые планировал Немцов.
Надеюсь, что мы сможем уложиться за месяц и к середине апреля доклад «путин. Война» будет опубликован.
Учитывая высокую мотивацию всех авторов, я уверен, что итоговый текст получится достойным. Ставим перед собой задачу подготовить такой доклад, чтобы даже убежденный сторонник путина, прочитав его, понял: на территории Украины гибнут российские солдаты, и эту братоубийственную войну необходимо остановить.

11001899_814072838646363_4321302373742829438_n.jpg

Увидев Кличко таким, я понял: Удары в морду на ринге бесследно не проходят

обезьяны
В Луганске в боулинг играли гранатой, есть пострадавшие
Мы серьезно. Инфа с сайта сепаратистов
file.gif

все бы *******, если бы не это

При этом Илларионов не исключает, что к власти придут более радикальные силы, которых он называет партией «большой крови».

та ну *** Элларионова. ;)

InfoResist @InfoResist · 16 мин. 16 минут назад
Конференция Контактной группы срывается: Пушилин не хочет выходить в скайп

Без комментариев. Горло перехватывает от такой неприкрытой наглости по отношению к народу-освободителю.
PS: Кто будет писать про то, что на фотографии Крым - *******.
“РУССКИЙ? – НЕХАЙ ТОНЕТ!” – НОВЫЕ ОДЕССКИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ КУПАЮЩИХСЯ, СЕЗОН 2015
roissya24.net_2015-03-13_05-13-49-550x413.webp

аааааааа, полный писец:іржач::іржач::іржач:

тяпница, 13 ое , немного не в тему :rolleyes: красота спасет мир:rolleyes:
Мост на леднике Дахштайн, Австрия
13958260-R3L8T8D-1000-pu9XjTt.jpg

Паган, Мьянма
13951060-R3L8T8D-1000-fairy-tales-bagan-myanmar-ruins.jpg

Лунный мост, Тайбэй, Тайвань
13951260-R3L8T8D-1000-22.png

"Действия власти и командования часто непонятны и запоздалые", - украинские бойцы на Донбассе. ВИДЕО
Украинским бойцам на передовой очень часто сложно понять действия власти и командования армией.
По их мнению, при оптимальном управлении войсками есть все условия для того, чтобы боевые действия были намного эффективнее и с минимальными потерями. Но из-за не слаженного командования все подразделения действуют практически разрознено.
Источник:

Игра путина. Силовики рвут Россию напополам

Назад
Зверху Знизу