Статус: Офлайн
Повідом.: 10978
Повідом.: 10978
с царем в голове или безчем дальше жить...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с царем в голове или безчем дальше жить...

Ждут, сколько можно говорить?!)
Так-то я безработный, весь день ездил искал, чем дальше жить...![]()
Ты мужчина? Разговор с женщиной? Будешь в итоге *****ом, хоть ты тресни. Ля традицьйон. Не терзайся.![]()
Спасибо. Успокоил.То есть ты из тех кто на мою землю войну звал, надеюсь 26 с тебя и хватит *****...
Работа "подлизнуть ***лу" у вас в России былых денег уже не приносит? А было ж так здорово...Ждут, сколько можно говорить?!)
Ждут, сколько можно говорить?!)
В Москве количество полицейских равняется количеству автомобилистов и пешеходов. Такого количества еще не было никогда!путин уже недееспособен, но шампанское открывать рано - Чорновил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понял вас. Просто я не разделяю земли Украины с землей России. Лично для меня это одно и тоже.
иди уже к овцеебам , там тебе затишно будетНевероятно, но факт, на сайте гавноньюса НИ ОДНОЙ новости про Донбасс, наваросию и террористические организации днр и лнр. ВПЕРВЫЕ!
А весь мир разделяет. И даже РФ, хоть и на словах.Просто я не разделяю земли Украины с землей России.
Понтуется ****ец, наверно и на улицу не высовывается чтоб в пополчение не забрали.Да ***** он гнойный
Ну, шанс тут известный.Либо ты с дурацким колпаком и с секасом - либо ты весь такой гордый без дурацкого колпака. И без секаса.
![]()
короче у вас выхода неть 

печалько 

Дык. Нельзя ли оперировать общепринятыми терминами? Я раньше думал, что кое-что об НДС знаю, почитав вас задумался...
прально , задумываться полезно 

Так на надгробии и напишем: "В географии был ******* - оттого и скопытился."Я понял вас. Просто я не разделяю земли Украины с землей России. Лично для меня это одно и тоже.
Та ну ***, тыж предприниматель работодательТак-то я безработный
Неудели Долгорукий....Что-то не только главный орк пропал, но и Долгорукий, есть ли связь?
Ты мне нужен был. А зачем - вообще не помнюТа ну ***, тыж предприниматель работодатель

Увеличение в 100 раз полицейских в Москве, для убедительности его личности.Песков пообещал, что путин на днях появиться на публике.