Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Керувати київськими парковками, що приносять "чорні" мільйонні прибутки, довірили коханці мільйонера
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384665512.png

Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов
Время публикации: Сегодня в 13:01 по Имарату

Было сегодня.

Наше время! Имарату Кавказа быть в составе ИГИЛ! Наступает время Аллаха и приход Ислама неизбежен!
АллахАкбар!

Керувати київськими парковками, що приносять "чорні" мільйонні прибутки, довірили коханці мільйонера
Більше читайте тут:

384665512.png

Было сегодня.

Наше время! Имарату Кавказа быть в составе ИГИЛ! Наступает время Аллаха и приход Ислама неизбежен!
АллахАкбар!
Киевляне сами себя карают,едрать их в ухо :D

===============================

Око Тута опубликовала запись в сообществе pro Россию (Обсуждение):

Чем ниже интеллектуальный уровень, тем сильнее потребность принадлежать к агрессивной и свирепой стае...

Киевляне сами себя карают,едрать их в ухо

Мда-с ... это лбом в икону - 2 .....

====================================
На выставке DEFEXPO India 2014 УкрОборонПром и СпецТехноЭкспорт представили официальный рекламный ролик, в котором рассказывается об образцах бронетанковой техники, созданной украинскими предприятиями. Настоящей сенсацией стала презентация перспективного основного боевого танка (FMBT). Об этом сообщается на сайте Василия Чобитка.
156267_original.jpg

Киевляне сами себя карают,едрать их в ухо
3%2B03%2B2015%2B-%2B1

Останнє редагування:
торь,ты там если шо,приезжай ко мне.приютю....а вообще....душа болит,спать не могу,даже водка не помогает.....
Сам подумай - куда чя поеду от своей семьи и своего дома. И зачем.
Я всё сама переживаю. И это переживу, что ж.
Тем более, что я не одна - вы все со мной каждый день.

надо ,чтобы у нас в стране, было комфортно жить:rolleyes:

Хакамада увидела след «бывших спецслужб» в убийстве Немцова

Бывший госдеятель Ирина Хакамада в интервью Коммерсант FM поделилась своими соображениями по поводу возможных убийц Бориса Немцова.

По ее мнению, настроение в обществе обязательно материализуется. Экс-лидер демократического движения отметила, что если государство делит всех на своих и чужих, то в такой обстановке появляются уличные радикалы, которые хотят сделать что-то «полезное».

Именно «энтузиасты снизу», как считает Хакамада, совершили преступление. Она полагает, что радикалы «могли пользоваться неформальной поддержкой таких же энтузиастов из бывших спецслужб». «Больно все красиво организованно», – добавила бывший кандидат в президенты РФ.

Хакамада уверена, что ******** Немцова поневоле носит символический характер. По ее словам, политик был воплощением романтики и ошибок России 1990-х годов. Она отметила эмоциональность и страстность оппозиционера, которыми она объяснила его конфликт с Владимиром Путиным.

«Его все время несло в сторону личных характеристик путина, не только системы. Не потому, что он злобный — Немцов был самый мирный, а потому что страстный», — сказал Хакамада.

Экс-соратница Немцова недоумевает, почему виновные в убийстве не найдены до сих пор. «Для меня это странная история, 20 камер, все работают, никакая не ломается, и мы третьи сутки думаем, какие номера были на машинах. Это, между прочим, дискредитация спецслужб, вообще-то. Вы уж выберите: или вы профессионалы, или ничего не можете», — упрекнула правоохранителей Хакамада.

******** Немцова произошло неподалеку от стен Кремля — на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. В этот момент вместе с политиком находилась укрианская фотомодель Анна Дурицкая, которая является ключевым свидетелем.

Однако пока ее показания не пролили свет на громкое преступление. «Я не знаю, откуда подошел убийца. Я не видела, потому что это происходило за моей спиной», – сказала она в эфире телеканалу «Дождь».

==============================
А вот и про киллера - я ж писал что нарик !!!!!!

Эксперты-криминалисты в конфиденциальной беседе с корреспондентами "РГ" выразили сомнение в высоком профессионализме киллера. Например, гильзы 9-миллиметрового патрона для пистолета Макарова, найденные на месте убийства, оказались изготовленными в разные годы разными производителями. Действительно, судя по маркировке гильз, четыре патрона были сделаны на Юрюзанском механическом заводе в Челябинской области в 1986 году, два - на Тульском патронном заводе в 1992 году.

Некоторые комментаторы поторопились назвать этот факт изощренной хитростью киллера - мол, таким образом он запутывает следствие, не дает возможности отследить путь патронов от завода к убийце.

Но ни один профессиональный стрелок, выполняющий столь ответственный и, по идее, дорогой заказ, не рискнет воспользоваться "древними" боеприпасами. За три десятка лет с патронами могло произойти все, что угодно, как минимум - отсыреть порох, окислиться капсюль, расшататься дульце гильзы, удерживающее пулю. А если осечка или, что еще хуже, - разрыв ствола?

Ни один стрелок, выполняющий важный и дорогой заказ, не рискнет воспользоваться "древними" боеприпасами
По мнению наших собеседников, все могло быть гораздо прозаичнее - убийца снаряжал магазин пистолета теми патронами, которые в этот момент оказались под рукой. Возможно, они не были украдены с оружейного склада, а в свое время кто-то из служивых сэкономил на стрельбе. Делается это просто. На выполнение того или иного упражнения дается конкретное количество патронов: скажем, поразить мишень на расстоянии 25 метров пятью выстрелами. Но стрелок укладывается в три, значит, два патрона кладет себе в карман. Вот так постепенно и набирается неучтенный полный магазин.

Еще один показательный штрих, на который наверняка обратит внимание следствие:

Киллер стрелял в упор, не задев стоящую вплотную к жертве девушку. Вопрос: зачем потребовалось стрелять как минимум шесть раз? Что мешало "высокому профессионалу" просто один раз выстрелить в затылок? Но все пули оказались в спине, а еще две прошли мимо. Может, не такой уж был и снайпер?

Или он стрелял из "самопала" - переделанного под боевые патроны травматического или газового пистолета? В таком случае это уже напоминает не хитроумную ликвидацию, затеянную как провокацию, а топорную "разборку" бандитов эпохи 90-х.

Опять же - где ********? Обычно киллеры бросают использованное ****** на месте - будет новый заказ, будет и новое ******. А тут - выходит, пожадничал, оставил себе? На заметание следов все это похоже мало, у патентованных убийц есть другие методы ухода от преследования. Впрочем, все это - лишь версии.

Куда большее подозрение вызывает тот факт, что убийцы знали время и место, где должны были проходить Немцов и его спутница. Для этого надо было прослушивать его телефон или его спутницы. А это означает, что покушавшиеся были осведомлены о существовании гражданки Украины в жизни политика. Значит, следствие должно проверить и ее связи.

Возможно, это даст ответ на вопрос, почему убийцы не устранили ключевого свидетеля и почему выбрали именно место на мосту.

Есть еще детали в этом преступлении, которые вызывают вопросы. Один из них касается предположительного транспорта, которым пользовались преступники.

СМИ сообщают, а СКР не подтверждает, но и не опровергает информацию, что уже установлена машина, на которой передвигались преступники. Это "ВАЗ-21102" серебристого цвета. Уже известно, что транспортное средство было снято с учета несколько лет назад. Но грамотные киллеры угоняют машину накануне и вешают на ней липовые номера.

Сейчас основными считаются пять версий убийства Немцова.

Первой из них официальный представитель СК Владимир Маркин назвал "******** как провокацию". Оно призвано дестабилизировать политическую обстановку в стране.

Вторая версия, по мнению СК, связана с экстремистским следом - якобы Немцову кто-то угрожал из-за его позиции по расстрелу редакции Charlie Hebdo в Париже.

Третья версия касается событий на Украине. Немцов был советником экс-президента Виктора Ющенко и активно поддерживал майдан.

Четвертая версия, которую будут проверять, - коммерческая деятельность политика.

Пятая - бытовая, которая может быть связана со спутницей Немцова или с другими моментами его личной жизни.

Есть версия о причастности к убийству ультраправых. Но националисты свою причастность к преступлению отрицают.

Компетентно
Сергей Гончаров, президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа":

- Что бы сейчас ни говорили, это однозначно политическое ********, заказное, дерзкое и, я бы даже сказал, показательное. Немцов убит в преддверии митинга, одним из организаторов которого он являлся. Это сделано около Кремля, то есть в зоне особой ответственности спецслужб.

Версий по поводу этого убийства сейчас много. Думаю, некоторые версии следствие намеренно вбрасывает, чтобы сбить с толку преступников, которые еще могут быть в России. Сейчас многие даже говорят о непрофессионализме убийцы. Но я хочу отметить, что наблюдение за Немцовым велось профессионально, работа организаторов убийства выполнена грамотно.

А то, что ******** чуть ли не был газовым и гильзы от разных патронов найдены, могло быть сделано преступниками намеренно. Чтобы увести следствие по ложному следу, чтобы заставить всех поверить в бытовую причину убийства.

Мне кажется, работали профессионалы. А предположение, что убийцу использовали втемную и он не знал, в кого стреляет, очень маловероятно.

Андрей Гривцов, адвокат, бывший следователь по особо важным делам Следственного комитета РФ:

- Чисто интуитивно мне кажется, что это громкое преступление будет раскрыто. На расследование преступления в настоящее время с учетом общественного резонанса брошены самые профессиональные сыщики страны, которые имеют опыт раскрытия подобных убийств. Исполнитель (или исполнители) оставили достаточное количество следов, при помощи которых они могут быть установлены. Это и очевидцы преступления, и автомашина, попавшая в объектив видеокамер, и гильзы, и вероятная слежка за убитым, и даже возможные телефонные соединения между исполнителем и его сообщниками на автомобиле. На практике такие преступления раскрываются "от исполнителя" и оставленных им следов. В данном случае следствию есть с чем работать и от чего отталкиваться при раскрытии, поэтому я смотрю на возможность установления исполнителя с определенной долей оптимизма. Что касается заказчика преступления, то с его установлением может возникнуть гораздо больше проблем, ведь во многом это будет зависеть от того, даст ли показания исполнитель или цепочка на нем оборвется.

Андрей Яковлев, экс-следователь и помощник прокурора, управляющий партнер юридической группы:

- Хотел бы в первую очередь заметить, что на данном этапе нельзя делать никаких категорических выводов. Надо понимать простую вещь: самая правдоподобная версия может разбиться вдребезги, а наименее вероятная стать единственно верной. Такое было, есть и будет всегда - поверьте моему опыту.

Конечно, в силу активной политической деятельности жертвы следует полагать, что версия заказного убийства должна быть наиболее вероятной, но ведь именно этим могли воспользоваться злоумышленники, чтобы повести следствие по ложному следу. Мотивы преступления могут быть разные - все-таки Борис Немцов был многогранной личностью, имел большой круг знакомств, свою личную позицию по различным вопросам, занимался не только политикой. Нельзя в том числе исключать, что ******** было совершено из провокационных соображений в качестве попытки дестабилизации.

Что касается профессионализма киллера, то лично я давно увлекаюсь стрельбой и охотой и могу утверждать, что промахнуться мимо цели с расстояния в 10 метров практически невозможно человеку, имеющему хотя бы начальную подготовку. Убийца же произвел 6 выстрелов, а в цель попали только 4. При этом совершенно очевидно, что действовал преступник хладнокровно и жестоко.

Реакция
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал оперативные действия российских властей по расследованию убийства Бориса Немцова и призвал коллег воздержаться от спекуляций на фоне трагедии.

"Я приветствую, что Кремль еще ночью объявил о решительных усилиях по расследованию убийства Бориса Немцова. Нет сомнений: виновные в этом преступлении должны быть как можно скорее пойманы и в ходе прозрачных правовых процедур привлечены к ответу", - говорится в заявлении главы немецкого внешнеполитического ведомства, оказавшемся в распоряжении ТАСС. - Смерть Бориса Немцова вызывает печаль и гнев. Как и многие люди в России, мы шокированы хладнокровным убийством".

Штайнмайер заявил, что не следует спекулировать на тему гибели политика. По его словам, необходимо подождать с выводами и дождаться официальных результатов расследования. "Я не думаю, что нам следует участвовать в спекуляциях на эту тему. Никто пока не знает, кто преступник. Мы надеемся на скорейшее проведение прозрачного расследования этого дела", - повторил глава МИД ФРГ.

Американские власти также заявили, что не обладают никакими данными о лицах, причастных к убийству Бориса Немцова. Об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри в интервью ABC News. "Нет, у нас ничего нет. И мы в любом случае не будем это комментировать", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, известно ли Вашингтону что-либо о заказчиках громкого преступления.

Подготовила Екатерина Забродина

original%2B%25281%2529.jpg

Сам подумай - куда чя поеду от своей семьи и своего дома. И зачем.
Я всё сама переживаю. И это переживу, что ж.
Тем более, что я не одна - вы все со мной каждый день.

Яволь!

B_M_pg4UwAAeIEc.webp

Лучше бы попросили не *******.

Цыгане - это ж не ****ы...:D

4ec7d573491aa0106ee049c6609cd941.webp

Доброе утро, на улице мряка...

Российский гумконвой уже пересек границу с Украиной и движется к Луганску

какие заботливые все таки:(

В окупованому Сімферополі страйкують водії тролейбусів

Кадиров хоче амністувати чеченських бойовиків

Доброе утро, дамы и господа!

Борислав Береза
20 мин. ·
Учитывая, что государственные органы стыдливо умалчиваю о том почему не наложен арест на знаминитую Хонку Януковича, а национальный парк Межигорье все еще находится в собственности кипрской компании Танталит братьев Клюевых, то я озаботился этими вопросами. Если те, кто обязан вернуть Межигорье в собственность державы не делает это по собственному желанию, то они сделают это под давлением общественности, на основании законов Украины и под моим контролем. Вместе с юристами начинаем инициировать вопрос наложения ареста на Хонку и начинаем процесс возвращения Межигорья в собственность Украины.
Межигорье станет национальным парковым комплексом. Украденное у государства мы вернем в собственность украинцев. Межигорье - это памятник масштабам коррупции в Украине. Вернуть эту территорию и все, что находится на территории комплекса - это дело принципа.

10609547_1083681764991262_7038217677442247074_n.jpg

В аннексированном Крыму предлагают построить «крупный аэропорт» на ЮБК

мост построили ,пора приступать к следующему..

В Івано-Франківську міліція жорстоко побила бійців, що повернулися з Дебальцевого

4 березня 2015 року виповнюється 200 років з дня народження Михайла Вербицького – українського священика, композитора, диригента, громадського діяча, автора музики до українського державного та національного гімну

усіх вітаю!

В Песках ОУН, "Правый сектор" и партизаны уничтожили руководителя "танковой учебной части ДНР"
Подробнее-

Террористы "ЛНР" объявили газовую войну Станице Луганской - *******

Водитель правительственной машины, проходящей по делу Немцова, дал интервью: опубликовано видео

Погибших на шахте им. Засядько уже 30 – Reuters

Останнє редагування:
Хакамада увидела след «бывших спецслужб» в убийстве Немцова

Бывший госдеятель Ирина Хакамада в интервью Коммерсант FM поделилась своими соображениями по поводу возможных убийц Бориса Немцова.

По ее мнению, настроение в обществе обязательно материализуется. Экс-лидер демократического движения отметила, что если государство делит всех на своих и чужих, то в такой обстановке появляются уличные радикалы, которые хотят сделать что-то «полезное».

Именно «энтузиасты снизу», как считает Хакамада, совершили преступление.
Хакамада лизнула путину снизу.

В Песках ОУН, "Правый сектор" и партизаны уничтожили руководителя "танковой учебной части ДНР"
Подробнее-
По ссылке видео о распятых снегирях в трусах. :D

Б.Немцов:
Как путин стал преемником

Окончательный выбор преемника Борисом Ельциным для меня стал абсолютно неожиданным. Узнав фамилию, я опешил: «Только пластилиновый народ, который хорошо прогрели на солнце и долго разминали, может проголосовать за человека, который начинает свою политическую карьеру с президентских выборов».
Я не мог поверить, что мало кому известного незаметного полковника КГБ-ФСБ путина можно избрать за полгода на высший пост в государстве. Я хорошо знал Владимира Владимировича, он никогда ничем не выделялся на фоне серой массы государственных чиновников и никогда не имел особых заслуг перед Отечеством.
И я, и Чубайс – мы испытали шок от решения президента выбрать в преемники Владимира путина. Кстати, вопреки многочисленным домыслам, сам Чубайс никогда не собирался в президенты и даже в шутливой форме не обсуждал такую перспективу. Но нам казалось, что Сергей Степашин, несмотря на особенности своего характера, более всех подходил на роль следующего президента страны. Степашин, возглавивший на четыре месяца правительство, действовал очень осторожно. Он вообще достаточно мягкий человек, компромиссный и порядочный. Мы были уверены, что Степашин не наломает дров. Для России такой президент означал бы движение вперед.
Сейчас я понимаю, что произошло и почему вдруг появился путин. Имя путина всплыло в цейтноте, когда до выборов оставались месяцы. Ельцин не доверял ни Примакову, ни Лужкову, ни Черномырдину. Окружение же убеждало его: нужен такой президент, который обеспечит и ему личную безопасность. Окружению было безразлично, куда новый президент поведет страну, они думали о себе. Вот и выбрали кандидата под свои интересы. С Немцовым им было все ясно, Явлинский их все время ругал, Степашин оказался слишком гибким. Окружение искало человека, который был бы им всем обязан, надежного, который держал бы слово.
Секретарь передает мне: «Там какой-то путин звонит. Говорит, что он начальник ФСБ. Что с ним делать?»
Кто такой путин, мало кто тогда знал. Он был настолько неприметным, что на него не реагировал даже мой секретарь. Как-то ко мне в приемную звонит директор ФСБ, а секретарь отказывается соединять со мной и требует представиться. Тот в ответ: «путин Владимир Владимирович, директор ФСБ». Секретарь передает мне: «Там какой-то путин звонит. Говорит, что он начальник ФСБ. Что с ним делать?»
Помню случай, который потряс меня до глубины души. 1998-й год. По всей стране бастуют шахтеры. Сидят на Горбатом мосту перед зданием правительства и стучат касками по мостовой. Березовский этот спектакль спонсирует и подвозит забастовщикам бутерброды. Вся страна блокирована: Транссиб, Северная железная дорога, Северо-Кавказская дорога… Железнодорожное движение парализовано по всей России.
Правительство принимает решение разблокировать железнодорожные трассы. Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер говорила мне твердо и безапелляционно: «Борис, их надо разгонять при помощи полиции. Они – враги России». Мы понимали, что страна вот-вот развалится на куски по экономическим соображениям, ведь Транссиб – единственная железная дорога, связывающая Дальний Восток и Сибирь с центром России… На Северо-Кавказской дороге собралось столько пассажиров с детьми, ехавших на отдых, что там создалась в прямом смысле взрывоопасная обстановка… Более ста составов простаивали в поле и на станциях на юге. Кругом антисанитария, отсутствие элементарных условий. Эпидемия могла вспыхнуть со дня на день…
С другой стороны, шахтеры выдвигали во многом справедливые требования, хотя и был перехлест, подогреваемый обиженными олигархами.
Я как вице-премьер руководил комиссией по урегулированию ситуации. Собрал экстренное совещание, пригласили всех силовиков. Все пришли, кроме директора ФСБ Владимира путина… путин позвонил и сказал, что он прийти не может, потому что у него заболела собака. Я был в шоке и долго не мог прийти в себя. Поведение руководителя ФСБ мне показалось вопиюще нелепым, немудрым и негосударственным, что я отказывался верить в происходящее. Не помню, в каких выражениях я говорил тогда с Путиным, но наверняка не вежливо. Уверен, он не забыл.
В. путин писал мне всякие справки, будучи начальником контрольно-ревизионного управления Администрации президента. Как-то прислал справку о том, что в ведомстве Чубайса царит хаос, воровство и коррупция. И далее: «Докладываю на Ваше усмотрение». Но если воровство и коррупция, то зачем «докладывать на мое усмотрение»? Я позвонил Владимиру Владимировичу и спросил: «Вы пишете, что Чубайс – вор и все остальные вокруг него – жулики. Дальше вы должны были написать: „Считаю, что необходимо возбудить уголовные дела“. Вместо этого я вижу странную фразу: „Докладываю на Ваше усмотрение“. Как это понять?» путин над ответом долго не думал: «Вы начальник, вы и решайте». Классический пример поведения чекиста. В целом он ничем скандальным не отметился, но и выдающегося сделать ничего не успел. Как Молчалин у Грибоедова: умеренность и аккуратность.
Кстати, в 2005-м ту кляузу путина я подарил Чубайсу на день рождения, написав резолюцию: «Прошу ознакомиться с обращением В.путина и принять необходимые меры».
Сейчас стало очевидно, что путин талантливый политик. Безусловно, его недооценивали. Он развернул вспять развитие России, уничтожив свободу слова, институт выборов, расправившись с политическими оппонентами. Построил государственно-монополистический капитализм. Он упростил жизнь лично для себя и усложнил ее для России. Несмотря на то, что путин – единственный в мире политик, который начал свою политическую карьеру с должности президента, он блестяще овладел политическими технологиями и великолепно вжился в роль президента.
Сегодня в нем многие разочаровались. А вот я никогда не поддерживал путина. Считаю, что если человек пошел сознательно на службу в КГБ СССР, который с гордостью подчеркивал, что продолжает дело НКВД, ВЧК, карательных организаций против собственного народа, то относиться к такому человеку без подозрения нельзя. У чекистов сформировано очень специфическое мировоззрение, замешанное на ненависти к любой оппозиции, на неприятии критики в свой адрес, на несовместимости с открытостью и публичностью. Чекисты так воспитаны, так выучены, и по этой причине я считал и считаю опасным иметь президента, воспитанного в коридорах советского КГБ. Но по-другому считал Борис Ельцин.
Ельцин разглядел путина после скандала со Скуратовым. Один из олигархов подбросил в администрацию президента кассету с записью любовной утехи человека, похожего на генерального прокурора, с двумя проститутками. Прокурор так достал предпринимателя своими просьбами и оргиями с молодыми девочками, что тот решил искать защиты у президента. Скандал получился грандиозный. Скуратов вел себя, как те девушки, с которыми он общался: то обещал Ельцину добровольно уйти в отставку, то обращался к депутатам Государственной думы и в Совет Федерации за защитой. Обстановка складывалась крайне нервозная. Оппозиция в парламенте собиралась объявить Ельцину импичмент, и генеральный прокурор был нужен коммунистам в качестве козырной карты. Убрать оскандалившегося генерального прокурора Ельцин поручил Владимиру путину.
Дело было довольно грязным, потому что копаться в чужом белье неприятно и неприлично. Но путин даже глазом не моргнул, справился и проблему с прокурором решил. Для Ельцина, судя по всему, это поручение являлось проверкой на лояльность. Лояльность политиков и чиновников для Бориса Николаевича имела значение. Передавая власть путину, он произнес в конце: «Берегите Россию». Ключевая фраза для первого президента, она очень точно характеризует Ельцина. Действительно, несмотря на то, что россия его не любила, Ельцин Россию любил. По-своему, с загулами и самодурством, но любил. Он произнес тогда слова «берегите Россию» от всей души, искренне и с тревогой. Это означает, что выбор кандидатуры путина был для Ельцина сложным выборам и он не совсем был в нем уверен.
У Ельцина главным оружием, главным символом власти была ручка с золотым пером – этой ручкой он подписывал указы. На рабочем столе Бориса Николаевича ничего, кроме ручки, не было. Передавая власть, он и ручку подарил путину, словно главный символ государственной и президентской мудрости. Когда я зашел потом в кабинет президента в Кремле, то бросились в глаза принципиальные изменения: на столе у путина ручки не оказалось, вместо нее там лежал пульт от телевизора, который стоял прямо напротив рабочего стола. У Ельцина в кабинете телевизора никогда не было. Стало ясно, что со свободой слова в стране будут проблемы. <…>

Останнє редагування:
Что Яценюк и Порошенко пообещали МВФ. Полный пакет документов

Национальный банк Украины запретил снятие наличных средств в иностранной валюте с платежных карт. Об, в частности, сказано в постановления НБУ N160 от 3 марта 2015 года, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежными средствами, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется исключительно в гривнях", - отмечается в документе.

Назад
Зверху Знизу