Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

а как ещё довести весь мир до нужной кондиции, не вызвав подозрений?
Дать им почитать какой-нибудь антимайдановский паблик,они там много нового узнают о себе эти мерзкие ******* и ******ейци.

Это ты щас типа тонко намекнула.:D:D:D
А я всегда сама готовила. Но вот блины не умею категорически. Но я их и не люблю, собственно.

.

:rolleyes: ну я раньше тоже сама готовила, а потом подумала "нафига":confused::D:D:D:D блины умею, но не хо :rolleyes::D:D:D

Певец Иосиф Кобзон предложил ограничить русофобам выезд из России. об этом сообщает РИА «Новости».

«Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать, — заявил Кобзон. — Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине».

Артист подчеркнул, что в России каждый может выражать свою точку зрения через СМИ."

а шо было в сентябре 2014? я шото упустил кажись...(
а вам по рангу знать и не положено, вы ж не светлоносец :D
Дявола выцепили из тела ***ла и закрыли в аду на след. тысячонку земных лет. причём абсолютно негламурно. А в прямом смысле пинком под хвост божественным носаком. Я офигела, если честно, когда увидела. Ну, и возликовала в толпе зрителей, не без того :yahoo:

Для сотрудников МВД приказом главы ведомства Владимира Колокольцева введены новые ограничения на выезд за границу. Теперь они должны отдыхать в странах СНГ (за исключением Украины), а также в Абхазии и Южной Осетии. В ведомстве связывают ограничения с необходимостью сохранения государственной и служебной тайн.

Приказ главы МВД запрещает выезд за пределы России всем аттестованным сотрудникам органов внутренних дел. Беспрепятственно они могут посещать страны СНГ (за исключением Украины), а также Абхазию и Южную Осетию.

Дявола выцепили из тела ***ла и закрыли в аду на след. тысячонку земных лет. причём абсолютно негламурно. А в прямом смысле пинком под хвост божественным носаком. Я офигела, если честно, когда увидела. Ну, и возликовала в толпе зрителей, не без того :yahoo:

А для нас, как адептов котэлической церкви, могла б и видео снять. Раз так.
И шо теперь ***ло без своего подселенца делать будет?:D

Тю,первый комом,а потом как по маслу. Ну и сковородку желательно держать под такие нужды отдельную. Хочу забабахать блинчиков с творожной массой какой нибудь клубничной или вишневой,но сцуко так впадло.

иди делай блины :rolleyes: со сметанкой :rolleyes::D:D:D:D

Хіба щі та варена рєпа можна назвати кухнею?
:D вспомнилось
Сообщение от asika

"31-летний мужчина застрял в вентиляционной шахте десятиэтажки в Барнауле . Неизвестный прополз вниз по трубе четыре этажа, привлеченный, по его словам, запахом борща".

И что, характерно, не на родимые щи позарился, а на вражеский борщ.

Для сотрудников МВД приказом главы ведомства Владимира Колокольцева введены новые ограничения на выезд за границу. Теперь они должны отдыхать в странах СНГ (за исключением Украины), а также в Абхазии и Южной Осетии. В ведомстве связывают ограничения с необходимостью сохранения государственной и служебной тайн.

Приказ главы МВД запрещает выезд за пределы России всем аттестованным сотрудникам органов внутренних дел. Беспрепятственно они могут посещать страны СНГ (за исключением Украины), а также Абхазию и Южную Осетию.
Вот это поворот. :іржач:

СБУ поблизу Слов'янська затримала поплічника бойовиків "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ поблизу Слов'янська затримала поплічника бойовиків "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, ему сейчас очень, очень больно.

как блины на масленицу жрать, так все горазды, а как постится, так ***. ..хранители традиций, плять:D
Не люблю искусственных ограничений. Всё должно быть етественно. Как деньги закончились - так и пост. :D

это положительный момент конечно, но кого подселили? Или он своим мозгом стал шевелить в том же направлении?

А для нас, как адептов котэлической церкви, могла б и видео снять. Раз так.
да сто раз уже себя кляла, что даже по минимуму рисовать не умею, вообще:(
вот уже подумываю компьютерну графику, что ли, освоить, столько всего вижу, а некоторые вещи даже словами не знаю, как описАть.

Жрут вони український борщ (москальська страва №1), тюркські калачі, китайські чай та пєльмєні, кавказький шашлик, білоруські драники ...
Ты не путай.
*****ки вообще очень ***овые хозяйки, и ни одна *****ка путного ничего не сварит и не испечёт. К тому же, повально засранки редкостные. Но какая-никакая кухня у них имеется - просто паршивая. Ну, яка страна, такый и тэракт, шо ж.

да сто раз уже себя кляла, что даже по минимуму рисовать не умею, вообще:(
вот уже подумываю компьютерну графику, что ли, освоить, столько всего вижу, а некоторые вещи даже словами не знаю, как описАть.

Освой. Потому шо мы тут, по милости Великой Матери Баст - ближе всех к Нему.

Колишнього голову фракції Партії Регіонів у Верховній Раді України Олександра Єфремова доправили до Печерського районного суду Києва для обрання міри запобіжного заходу.
Про це із зали засідання передає кореспондент Укрінформу.
Як повідомляв Укрінформ, Олександра Єфремова було затримано 14 лютого під час спільної спецоперації СБУ та ГПУ. Його підозрюють у вчиненні кримінальних правопорушень, передбачених ч. 2 ст. 364 та ч. 2 ст. 366 Кримінального кодексу України, тобто у зловживанні службовим становищем за обтяжуючих обставин та службовому підроблення.

И шо теперь ***ло без своего подселенца делать будет?
то, что антихристу и положено - воевать, уничтожать, разаливать. Обманывать уже так, как лукавому, ему не удастся, но это уже и не нужно. теперь ему выгодно, чтобы все знали правду. ему же добровольные души нужны, кот. на него дрочат , зная что он врёт, но защищая свой кассапский мозг по менталитету "буду врать, что не знал, чем признаю себя рабом лохом"
ну, випоняли.

Назад
Зверху Знизу