Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Якщо немає героя - його потрібно придумати. Там немає головного -
всі танки і САУ "герой" знищив в рукопашному бою, тому як ПРИПИНЕННЯ ВОГНЮ і застрелився об стінку головою.:D

B993hrFIAAA7cPv.webp

брехня.
вот герой :D
B9-DQbfCEAANGwM.png:large

это Шкиль
i

Интересно, как быстро человек забывает о комфорте и пищевкусовых предпочтениях?
никогда. есть хочется всегда.
на это и расчёт.
это как в дрессировке: сначала помори голодом, потом дай кусочек еды, и животное выполнит любую команду. Главное, вовремя кинуть кость (ну, пока бунты голодные не начались) и, конечно, назначить виновного в голодоморе (в данном случае - весь мир с пиндосами во главе).
И всё, сами побегут и будут лбы и руки подставлять под "число зверя" (читай -морду фотать и подпись свою ставить при получении продуктовых карточек или что там этими шестёрками будет закодировано, я не айтишник, им лучше знать)

я умею :rolleyes: но воть влом:rolleyes: думаю может кое кому позвонить:rolleyes: хай прилетит и приготовит??:rolleyes: абажаю када мужчины готовят:любов::D:D:D:D:D

Это ты щас типа тонко намекнула.:D:D:D
А я всегда сама готовила. Но вот блины не умею категорически. Но я их и не люблю, собственно.

Выходит Адик был прав?
шо рашкованы, в некоторой степени не совсем люди?
Федь, дядя Адольф был маньяком, возможно - а вот дураком он точно не был.

Выходит Адик был прав?
шо рашкованы, в некоторой степени не совсем люди?
таки да ;)
как и он сам

более того, скажу по- секрету крамольную весчь: ВОВ и все эти миллионы жертв были задуманы и осуществлены сатаной (он же адик, он же был ещё до сентября 2014 в ботоксном тельце ***ла) с единственной целью: ради мемов "колорадская лента" и "дидываевале".
так что вовсе не бог помог советам выиграть войну. он там вообще не участвовал.

как блины на масленицу жрать, так все горазды, а как постится, так ***. ..хранители традиций, плять
даже я не постюсь. сколько раз ни пыталась, не могу, низменный жральный инстинкт побеждает всю чистоту душевных порывов :rolleyes:

таки да ;)
как и он сам

более того, скажу по- секрету крамольную весчь: ВОВ и все эти миллионы жертв были задуманы и осуществлены сатаной (он же адик, он же был ещё до сентября 2014 в ботоксном тельце ***ла) с единственной целью: ради мемов "колорадская лента" и "дидываевале".
так что вовсе не бог помог советам выиграть войну. он там вообще не участвовал.

Ну, главное, чтобы котэ не пострадали.

как блины на масленицу жрать, так все горазды, а как постится, так ***. ..хранители традиций, плять:D

Я в этом году таки буду. У меня с богами уговор - я пощусь, а они убивают ***ла.

Всем добрый вечер!

Ледокоин Гетьмана retweeted

Новости Украины @Dbnmjr
44m
Под давлением общественнности и экспертов депутат отзывает законопроект. pic.twitter.com/Af6WP98s8Y

Петевка отзывает законопроект о контроле интернета

никогда. есть хочется всегда.
на это и расчёт.
это как в дрессировке: сначала помори голодом, потом дай кусочек еды, и животное выполнит любую команду. Главное, вовремя кинуть кость (ну, пока бунты голодные не начались) и, конечно, назначить виновного в голодоморе (в данном случае - весь мир с пиндосами во главе).
И всё, сами побегут и будут лбы и руки подставлять под "число зверя" (читай -морду фотать и подпись свою ставить при получении продуктовых карточек или что там этими шестёрками будет закодировано, я не айтишник, им лучше знать)

Ну цель ***ла понятна, но зачем идти таким сложным путем?

да да, котэ - вечны и идеальны!
А ещё священны и неприкосновенны!:увага:

там если читать его цитаты про рашку и рашкованов, кабуто про 2014 год - лучше любого современного политолога, психолога или социолога)
пля, разрыв шаблона просто...
нада порыть и выложить будет...
Я Майн кампф давно считаю умной книжкой. В планах было выучить родной язык в достаточных объёмах, чтобы в оригинале прочитать.

Правительство Украины приняло решение об отставке гендиректора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Александра Пивнюка, сообщил в своем Facebook украинский министр информационной политики Юрий Стец. Министр считает, что Пивнюк саботировал возобновление трансляции украинских телеканалов и радиостанций в Донбассе. «Так это или нет, узнаем в ближайшие дни от компетентных органов», – сказал он.

По словам Стеца, Пивнюк и его подчиненные способствовали распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов ополченцев на Донбасс. Исполняющим обязанности руководителя КРРТ назначен первый заместитель генерального директора Владимир Ищук. «Надеюсь, процесс восстановления трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке концерном КРРТ значительно ускорится», – подчеркнул Стец. Министр уточнил, что передатчики для трансляции украинских телерадиоканалов в Донбассе готовы предоставить США, Литва и другие государства.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я блины не умею.
Тю,первый комом,а потом как по маслу. Ну и сковородку желательно держать под такие нужды отдельную. Хочу забабахать блинчиков с творожной массой какой нибудь клубничной или вишневой,но сцуко так впадло.

Ну цель ***ла понятна, но зачем идти таким сложным путем?
а как ещё довести весь мир до нужной кондиции, не вызвав подозрений? как вот взять и просто так закрыть рашу после того как они с развалом сссра посмотрели на загнивающий запад и вкусили другой жизни? как заставить орду не бунтовать на беспредел, а молиться?
лучше казаться шизиком одним и превозноситься другими смертными, чем показать кто он есть на самом деле.

На прошлой неделе в Армении, накал противостояния между президентом Армении Сержа Саргсяна и лидера второй партии в парламенте "Процветающая* Армения" олигарха Гагика Царукяна,* достигла своего апогея. На собрании СНБО Армении, президент обвинил Гагика Царукяна в отмываниии денег, в сокрытии налогов, в разного рода преступлениях. Тем самым признав, что сам вырастил этого монстра, сам и уничтожит его. Там же в заде заседания, его уволили со всех должностей и поручил прокуратуре заняться Царукяном.
В свою очередь, Царукян уже некоторое время заигрывал с оппозицией, скорее всего предвидя такой расклад событий. Вчера он призвал всех своих сторонников, вместе с оппозицией выйти 20 февраля на площадь Независимости и требовать отставки президента и досрочных выборов.

По словам Стеца, Пивнюк и его подчиненные способствовали распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов ополченцев на Донбасс.
Вот *****асы. На кол!

Тю,первый комом,а потом как по маслу. Ну и сковородку желательно держать под такие нужды отдельную. Хочу забабахать блинчиков с творожной массой какой нибудь клубничной или вишневой,но сцуко так впадло.
У меня отчего-то *****ские блюда плохо получаются.
Я могу много чего готовить, но у *****ов кухня мерзкая.

Спикер государственной Думы России Сергей Нарышкин направил Европейскому парламенту и Совету Европы странное письмо, в котором он называет войну в Украине "борьбой против нацизма" и обещает "мобилизовать все силы России для защиты стабильности во всей Европе".
Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте Newsweek, добавляя, что в Швеции эти угрозы Москвы вызвали возмущение.

В письме Нарышкин "предупреждает", что существует угроза "нового раздела Европы", которая поступает от санкций Запада против России, войны в Украине и террористических атак в Париже, которые произошли в январе. Согласно информации издания, российский спикер считает, что мирная жизнь 800 миллионов европейцев под угрозой.

Нарышкин призывает Европейских парламентариев остановить кризис и обострение в духе Холодной войны.

"Мы не должны позволить, чтобы потомки нацизма, этой преступной идеологии, вызвали новый раздел в европейской семье наций. Такой раздел уже однажды привел к смертям и несчастьям, страданиям и сломанным судьбам, голоду и опустошению в нашей истории", - цитирует издание письмо Нарышкина.

Российский политик призывает европейцев "осознать", перед какой опасностью оказалась Европа, и приложить усилия, чтобы сохранить мир на континенте". Письмо адресовано ОБСЕ, Европейскому парламенту, национальным парламентам стран Европы и Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Его текст появился в шведской прессе и вызвал возмущение у политиков в Стокгольме. Некоторые из них даже считают, что Нарышкин, используя дипломатический язык, угрожает Европе войной.

Спикер государственной Думы России Сергей Нарышкин направил Европейскому парламенту и Совету Европы странное письмо, в котором он называет войну в Украине "борьбой против нацизма" и обещает "мобилизовать все силы России для защиты стабильности во всей Европе".
Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте Newsweek, добавляя, что в Швеции эти угрозы Москвы вызвали возмущение.

В письме Нарышкин "предупреждает", что существует угроза "нового раздела Европы", которая поступает от санкций Запада против России, войны в Украине и террористических атак в Париже, которые произошли в январе. Согласно информации издания, российский спикер считает, что мирная жизнь 800 миллионов европейцев под угрозой.

Нарышкин призывает Европейских парламентариев остановить кризис и обострение в духе Холодной войны.
Ой ***яяяяя...:рл:

Назад
Зверху Знизу