Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Щенок? Что бы он не сделал, живьём сжигать - это кем надо быть?
Не понимаю.
У меня просто мозги не стыкуются, когда я такое читаю.
Упоротое зверьё какое-то - *****ы.
Это абсолютно нормально. Так работает человеческая психика в определённых условиях жизни. Я бы мог пошагово обосновать - но нахуя тут этот диссер? Они по другому всё равно не смогут. Даже если за щенков расстреливать - всё равно не смогут. Честно говоря - и *** с ними.

и вот нафиг в такой хороший солнечный день я первое что читаю в этой ветке - это про нечастного щенка?
надо будет притащить своим котам вкуняшки, я в печали теперь.

Честно говоря - и *** с ними.
***-то с ними.
Но боже ж мой, Моня. Это же щенок! Не бомж какой-то вшивый, не гадюка, хотя гадюку сжигать живьём тоже жаль, а щенок! Ты это себе можешь представить?
Твою мать. Лучше б я этого не читала...

А тех калек фронтовиков, которых вышвырнули из крупных городов Союза "с глаз долой" вспоминать будут? Гордиться там, все дела...

Не, ну ты же таки умный мальчик, Моничка.
Хлавное шо? - Постик в одноглазниках, лентушку на зассаных джинцах, с Кобзоном в один порыв заорать так, шоб штукатурь сыпанулась.
Какие инвалиды? Какие вышвырнутые-забытые? - Это не хордость...

Лично я всецело на стороне быка.

Тори, я также, особенно, когда коррида (здесь - просто баловство, бычки в основном молодые , рога подпилены или прикрыты и их никто не убивает). А вот в корриде...
Люди - звери , звери - люди.. Вот и войны.

Та если у них по пьяни кореша ******** - обычное дело... :рл:

и не только.
Два жителя Коми вырыли из могилы и изнасиловали труп девушки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот нафиг в такой хороший солнечный день я первое что читаю в этой ветке - это про нечастного щенка?
надо будет притащить своим котам вкуняшки, я в печали теперь.
****огично. Закинусь допингом, совсем невтерпёж...

Лично я всецело на стороне быка.
А шоб было совсем по спортивному - быку в случае победы отдавать маму тореадора для утех. :D Жену не стоит - будут тогда мужей перед поединком седативным опаивать... :D

А шоб было совсем по спортивному - быку в случае победы отдавать маму тореадора для утех. :D Жену не стоит - будут тогда мужей перед поединком седативным опаивать... :D

Я вообще не понимаю, как такая жуткая дикость как коррида может до сих пор существовать.

Деваха просто маякует всем, что хочет чтобы ей анулироавали украинское гражданство :ги:

но что показательно, с Донецка уехала в РФ. Видать, любить новоросию хорошо на расстоянии

Из США еще лучше да хто ж ее пустит...

кстати, пустят. в Европу у нее виза есть, какая-то долговременная. мужа депортировали и она с ним уехала. Все ныла, что после Европы никак они в Донецке не привыкнут жить. Но при этом она за дыныры

***-то с ними.
Но боже ж мой, Моня. Это же щенок! Не бомж какой-то вшивый
Среди бомжей народа с несколькими высшими - больше чем дохуя. Интеллигентность весьма мешала в девяностые отстоять жильё.

Назад
Зверху Знизу