Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

B99mtDCCUAANLYM.webp

россия начинает подготовку ко Дню Победы.

Кремляди, **** конченые, вы уже людей даже настоящих чувств лишили, даже, ***ди гордиться им уже помогаете
Рукалицо 2 раза

1908167_1533151656948214_5689218731119954976_n.jpg

Главное чтобы Ким Чен Ын на мавзолее ленина парад принял. С товарищами из кремля

А я б их оставил "гнить на корню"... За стеной. Ну вот нахер они нам нужны? На этих педерастов плюнуть - слюны жалко. Не то шо снарядов...
Та оно то так, да если ж в голове останется Рускимир и прочая поебень, не будет же никакой гарантии шо оно из-за стены не полезет. Это ж неизлечимо.

Голодным детям Донбасса привезли очередную партию гуманитарного бензина из России.

Дизайнер "АвтоВАЗа" считает, что японцы скопировали дизайн Lada XRay.

Главный дизайнер "АвтоВАЗа" объяснил схожесть дизайна новой Lada XRay и прототипов, разрабатываемых компанией Mitsubishi. В интервью "Газете.ru" он рассказал, что один из руководителей дизайн-центра японской марки раньше работал на тольяттинского автопроизводителя.

"Конечно, я в полной фрустрации и очень расстроен. Помните дизайн-менеджера московской студии Томаса Бигвуда? В настоящее время он стал одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi. Сейчас доступ к материалам "АвтоВАЗа" ему закрыт", – рассказал Маттин.

По его мнению, представленный проект японского автомобиля Concept GC PHEV не будет воплощён в жизнь. "Ещё в 2012 году во время Московского автосалона мы всем продемонстрировали наши планы. Мы показали нашу ДНК, стратегию, лицо бренда. Мы много общались со СМИ, рассказывали о наших планах. У нас не было никакого понятия о том, что делает Mitsubishi, и мы были первыми. И уж если они нас скопировали, то я не знаю, что на это сказать. Внешний вид нашего автомобиля зарегистрирован".

Напомним, новый фирменный стиль Lada продемонстрировали публике в 2012 году на примере концепта XRay. Через год компания Mitsubishi представила серию прототипов, многие отмечали, что они подозрительно похожи на XRay и тоже выполнены в Х-образном дизайне.

На Московском автосалоне летом прошлого года публика увидела пять новых прототипов линейки "АвтоВАЗа". В производство машины поступят в 2015 году. Заявляли, что кроссовер Lada XRay будет стоить от 500 тысяч рублей.

еще один ***** - это ж ребенок.
Ребёнок?
Забудь об этом. Эти дети - точно такие же, как их родители, если не хуже, потому что от детей не ждёшь того, что они там делают. Да, это взрослые втягивают их в такую деятельность, но эти как ты говоришь "дети" - те ещё твари.
Пусть ******.

Щенок? Что бы он не сделал, живьём сжигать - это кем надо быть?
Не понимаю.
У меня просто мозги не стыкуются, когда я такое читаю.
Упоротое зверьё какое-то - *****ы.
Та если у них по пьяни кореша ******** - обычное дело... :рл:

Хитяра 2015года.
Скоро на всех дискотеках россии.

немного не по теме.
чего людям не достатет? адреналину, войны?

россия начинает подготовку ко Дню Победы.
А тех калек фронтовиков, которых вышвырнули из крупных городов Союза "с глаз долой" вспоминать будут? Гордиться там, все дела...

Это не ****ец, а баян. Дня три-четыре назад перетирали. Паренек потроллил знатно, а в конце сказал "до побачэння"))).
А прикинь, если он не троллил? Это нам кажется, что они несут такое, чтоб потроллить, у нормального человека в голове не помещается,что такое можно толкать на полном серьёзе. Но я точто знаю, что многие из них эту пургу всерьёз задвигают.

Египет, 16 февраля - Новости. Президент ас-Сиси объявил в Египте 7-дневный траур, после того, как в СМИ появилась запись, запечатлевшая ******** боевиками ИГИЛ 21 египетского христианина-копта.

Видеозапись появилась в эфире накануне и содержит сцену расправы над двумя десятками египетских коптов, захваченными в конце прошлого года в Ливии. Палачи из «Исламского государства» назвали эту запись «посланием христианам всего мира».

«Террористы угрожают всему миру, поэтому пришло время мировому сообществу объединить свои усилия в борьбе с ним», - заявил ас-Сиси в ходе экстренного совещания руководства Египта, созванного в связи с произошедшими событиями.

Це після візиту путлера в Єгипет.:D

Та если у них по пьяни кореша ******** - обычное дело... :рл:

Справедливости ради надо отметить, что в среде нашего маргиналитета то же самое.

Шокін пообіцяв довести справу Гепи до кінця.
Посмотрим, как он Ефремова закроет. Для начала.
А то Допа уже получился "Рафик неуиноват", так шо.

немного не по теме.
чего людям не достатет? адреналину, войны?
Лично я всецело на стороне быка.

Назад
Зверху Знизу