Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Если собиается жить долго, то да.
А я уже и так задержалась здесь, так шо.

Только "Великий Котэ" прозревает сие!
А наши любимые котэ еще хотят помурчать и потереться у твоих ног...;)

Голубь мира? Вот только америкосов осталось победить и тогда будет мир на земле?

Они оправдывают себя так, я недавно общался с родственниками с Ростова. Так вот, уже пол года одно и тоже, это все США, США, США:D:D:D

А давайте *****а игнорить? Что-то он совсем толсто троллит сегодня.

Экс-офицер ФСБ признался в любви Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сьогодні, 14 лютого, о 23:30 Президент України Петро Порошенко зробить заяву в Генеральному штабі.

дык, они её продали за семь миллионов долларов

*******ы. надо-было ******** заставить купить у них рубли, а потом-уж продавать Аляску за рубли! это сколько-же рублей в ****е прибавилось-бы?! :D

Что-то он совсем толсто троллит сегодня.
толсто - это в разделе политика.
они там сразу главу 4 методички используют "вангование по аватарам, требования предъявить диплом,справку о доходах,медкарту и банальное обклаывание ***ми оппонентов"
подождем когда наш ватный подопытный перейдет из топового класса *******-хамелиона в низший класс - ватных истеричных шлюшек

А давайте *****а игнорить? Что-то он совсем толсто троллит сегодня.
Чувствует приближение неумолимой развязки и она его не радует.Ху@лу прийдется сдаваться и сдать своих ****отов.;)Гебня это понимает вот ерзает на стуле больше обычного.;)

Баз нет... Воздушный патруль...

еще совсем недавно не знал где они есть вообще

Так как, Крым и ******** покидать будете или нет?
Чтоб не гибли люди

будь моя воля - да

За мир надо бороться.Это как бы аксиома тоже.Выйти на митинг в Москве и сказать НЕТ ВОЙНЕ религия не позволяет?

Согласен. Нужно бороться

Назад
Зверху Знизу