Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал для Tribuna.com информацию о том, что он получил повестку в армию.

«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите.

Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир», – сказал Заваров.

Добавим, что Александр Заваров родился и вырос в Луганске.

Напомним, ранее сообщалось, что ФФУ получила 89 повесток с вызовом на службу в армию.

Источник: Трибуна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
интересно, когда вата докатиться в своих суждениях до того, что вторую мировую войну начали ******* и пакт молотова рибентроппа, на самом деле договор ссша и германии гитлеровкой, а не двух тоталитарных лавочек ссср и гитлера?
Они давно за это говорят - типа, богатые евреи свалили в Америку и оттуда финансировали дядю Адольфа, чтоб он.

нет.
"Исповедь экономического убийцы" автор: Перкинс Джон.
Несмотря на то что деньги практически немедленно возвращаются в корпорации — члены корпоратократии (то есть к кредиторам), страна, получающая заем, обязана выплатить его назад с процентами. Если ЭУ превосходно справился со своим заданием, займы будут настолько велики, что должник уже через несколько лет будет не способен выплачивать долг и окажется в ситуации дефолта.

Роися с ******ами всё время воюет: в Грузии, в Чечне(два раза), в Приднестровье, в Украине. Свои 9-этажки подрывает... Радиоактивный пепел, млять... Ссыкотно на Аляску сунуться?...

Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал для Tribuna.com информацию о том, что он получил повестку в армию.

«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите.

Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир», – сказал Заваров.

Добавим, что Александр Заваров родился и вырос в Луганске.

Напомним, ранее сообщалось, что ФФУ получила 89 повесток с вызовом на службу в армию.
Заваров воевать не будет, я тебе говорю как футбольный експерт, у него цироз печени. :D

Назад
Зверху Знизу