Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

нет.
"Исповедь экономического убийцы" автор: Перкинс Джон.
Несмотря на то что деньги практически немедленно возвращаются в корпорации — члены корпоратократии (то есть к кредиторам), страна, получающая заем, обязана выплатить его назад с процентами. Если ЭУ превосходно справился со своим заданием, займы будут настолько велики, что должник уже через несколько лет будет не способен выплачивать долг и окажется в ситуации дефолта.
либо я еще не достаточно пьян, чтобы связать ****у,сша и то, какого ****ого ежа ****а полезла твориь тут цирк без цирка но с хуевыми клоунами, либо цитата выдрана абы откуда.
А еще, очень интересно, какие полит взгляы исповедует автор, а то на сытом западе тоже леворадикальных ****юков дрочащих на ссср и сталина с путлером хватает (им то шо, они в этом ****еце и рядом с новым старым ****еуом не жили и жить не будут, а *****деть и пингвины могут в антарктиде полярникам)

нет.
Несмотря на то что деньги практически немедленно возвращаются в корпорации — члены корпоратократии (то есть к кредиторам), страна, получающая заем, обязана выплатить его назад с процентами. Если ЭУ превосходно справился со своим заданием, займы будут настолько велики, что должник уже через несколько лет будет не способен выплачивать долг и окажется в ситуации дефолта.

скажите пожалуйста, Вы с мужем приехали, или он, как настоящий патриот - "Укропов мочит"?

:D:D:D

73b2179eb521.jpg

Это он вообще-то об Африке и как бы со слов )) И где танки и другое вооружение?

Та ну
Ну как отвечать на такие вопросы?

Посмотрим, что завтра будет. Долго или нет продержатся...

Прагнення Путіна знищити Україну загрожує колапсом Росії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украину не просись, будешь в москве коллапсировать

Скажи мне. А что мешало вывезти детей раньше? Когда начались обстрелы и стало понятно, что ****ец, почему родители не вывезли детей? А теперь - вывезите детей! Кто должен вывозить ваших детей, кроме вас самих? Почему кто-то должен гибнуть, вывозя ваших детей и вас? Нет, я понимаю, что потеряли всё и т.д., но меня вымораживает позиция: вывезите нас и детей. Какого хрена вы сидели там вот до этого ****еца?
Торь - я в конце мая три дня орал по телефону своим родным в Северодонецке.чтобы вывозили детей в сватово хотя бы,которое точно осталось на нашей стороне....Отбрыкивались - та ладно,у них сепары нестрашные,25 человек всего на весь город,не стреляют вообще.
Хоть кол на голове теши...Потом все-таки вывезли,когда реальные боевые начались,за день до начала.Через две недели вернулись домой - и от мамы,и от меня поуезжали.
Непуганые еще были - теперь все учеными стали...:(

О господи. :підстолом:
Юра, вот не считала я тебя дураком. А ты вдруг.

ой ***... сегодня мне ***** задвигала это же. Это все Америка. а **** там наши пацаны гибнут? Ну бодайтесь с Америкой где-нибудь на Аляске, *****. А то убивают украинцев на зло Америке. наверно, чтоб те умерли от расстройства

Назад
Зверху Знизу