Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Не будет никакого прекращения огня, ну что за наивность.
я не ванга, но так оно и будет - наши прекратят, типа честные, а эти мудоебы опять начнут шмалять и лезть вперед. Ну что за *****ы тупоголовчатые прут на эти переговоры, что не ясно было, что все заключенные прекразения огня - это одно сплошное наебалово ***лом и обконченцами наших? Или ***ло опять задумал загнать пару эшелонов с оружием и мясом на помощь этого новоросскоговыпердыша?

я не ванга, но так оно и будет - наши прекратят, типа честные, а эти мудоебы опять начнут шмалять и лезть вперед. Ну что за *****ы тупоголовчатые прут на эти переговоры, что не ясно было, что все заключенные прекразения огня - это одно сплошное наебалово ***лом и обконченцами наших? Или ***ло опять задумал загнать пару эшелонов с оружием и мясом на помощь этого новоросскоговыпердыша?
Думаю, наши тоже не прекратят. Сказал же Петя, что мы прекратим, только если они прекратят. Так шо.

Спать под звуки града тяжело... Смотреть в глаза детям, когда бахи...... нет слов..
а Артемовск уже обстреливают второй день...
или вы считаете это норм?

Двигайте оттуда... Не будет там жизни...:(

я тебя не за твоё материальное положение спросил, тролляка.
+ Тори тебе на тоже-самое указала. проблема развала союза была не только в цене на нефть, а так-же и в деньгах - "золоте партии".

Да все гораздо проще. Проблема в экономической модели

Разве это не повод вывезти детей?
Скажи мне. А что мешало вывезти детей раньше? Когда начались обстрелы и стало понятно, что ****ец, почему родители не вывезли детей? А теперь - вывезите детей! Кто должен вывозить ваших детей, кроме вас самих? Почему кто-то должен гибнуть, вывозя ваших детей и вас? Нет, я понимаю, что потеряли всё и т.д., но меня вымораживает позиция: вывезите нас и детей. Какого хрена вы сидели там вот до этого ****еца?

я не ванга, но так оно и будет - наши прекратят, типа честные, а эти мудоебы опять начнут шмалять и лезть вперед.

Сейчас обе стороны измотаны и хотят передышки.

Сепары даже могут демонстративно прекратить огонь везде _кроме_ самой тяжелой для ВСУ точки - района Дебальцево (они в принципе сразу заявили, что во "внутренних регионах ДНР" огонь прекращать не будут). Потом опять обе стороны подготовятся и будут дальше воевать в полную силу. Стабильный мир крайне маловероятен.

Двигайте оттуда... Не будет там жизни...:(
+1, ничего хорошего там не будет. В ближайшее время, во всяком случае.

Назад
Зверху Знизу