Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

21 февраля вата всея Россиюшки выйдет поддержать Национального Лидера путина

Призывы посетить акцию и поддержать Великого Кормчего распространяются в социальных сетях.

Вата поддержит своего Лидера в борьбе с 5-й колонной.

В частности, в соцсетях Фейсбук и ВКонтакте постят объявления следующего содержания:

"Мы призываем вcex неpавнoдyшныx присоeдиниться к акции, кoтopaя пройдет 21 феврaля в Моcквe на площaди Ревoлюции.

ТАКЖЕ во всex городax Рocсии пpойдyт митинги, шeствия, aвтoпрoбеги в пoддержку дeйствий Нациoнaльного лидера В.В. Пyтинa в боpьбе c пятoй колоннoй. Узнaвайте мecта cбора вaших гоpoдов в штабах НОД.

Пpимeр Укрaины нac мнoгoмy научил, и мы нe допyстим мaйдaна в нашей стpанe! Мы зa сильнyю и нeдeлимую Росcию! Пpисоединяйcя к нaм!

Сoбиpaeмся в 12.00 на Страстном бульвapе, о тoчкe cбоpа cообщим позжe. Движемся по ул. Петрoвка дo пл. Ревoлюции. Митинг нaчинаeтся на плoщaди Рeвoлюции в 13.40.

«Нет пятoй колoне вo влаcти!»
«Дaёшь полномoчия Глaвe гoсyдapcтвa!»
«Нет Гоcпеpевoрoтy!»
«Пopa гнaть пятyю кoлoнну!»
«Помoжeм Пyтину чиcтить пятую кoлонну!»
«НОД. Рeферeндум. Победa!»
«Нациoнал предaтелей на нaры!»
«Свoбодa тpебyет реферeндyмa!»"

Сохранена орфография и пунктуация оригинала.

kyivtime.in.ua/news/rf/21_fevralya_vata ... utina.html

сей мадаме годиться только зашморг на шейке из крепкого пенькового каната.
ну можно конечно кремировать заживо, чтобы не подцепить от нее какой нибудь заразы, хотя я думаю если бы ее запихнуть у тюрму она бы там вееесело проводила время, главное в мужскую тюрячку отправить

Да ну, на фиг на их уровень опускаться.
Кулявлоб и усе.

Я бы просто расстреляла,и всё. Некогда ради всякой ****и ********ской заморачиваться.
костры инквизиции? или биореактор?
Должно же оно хоть как то принести пользу...червие то поди обожретья...а дохуя мясных мух никому не надо..

21 февраля вата всея Россиюшки выйдет поддержать Национального Лидера путина

Призывы посетить акцию и поддержать Великого Кормчего распространяются в социальных сетях.

Вата поддержит своего Лидера в борьбе с 5-й колонной.

В частности, в соцсетях Фейсбук и ВКонтакте постят объявления следующего содержания:

"Мы призываем вcex неpавнoдyшныx присоeдиниться к акции, кoтopaя пройдет 21 феврaля в Моcквe на площaди Ревoлюции.

ТАКЖЕ во всex городax Рocсии пpойдyт митинги, шeствия, aвтoпрoбеги в пoддержку дeйствий Нациoнaльного лидера В.В. Пyтинa в боpьбе c пятoй колоннoй. Узнaвайте мecта cбора вaших гоpoдов в штабах НОД.

Пpимeр Укрaины нac мнoгoмy научил, и мы нe допyстим мaйдaна в нашей стpанe! Мы зa сильнyю и нeдeлимую Росcию! Пpисоединяйcя к нaм!

Сoбиpaeмся в 12.00 на Страстном бульвapе, о тoчкe cбоpа cообщим позжe. Движемся по ул. Петрoвка дo пл. Ревoлюции. Митинг нaчинаeтся на плoщaди Рeвoлюции в 13.40.

«Нет пятoй колoне вo влаcти!»
«Дaёшь полномoчия Глaвe гoсyдapcтвa!»
«Нет Гоcпеpевoрoтy!»
«Пopa гнaть пятyю кoлoнну!»
«Помoжeм Пyтину чиcтить пятую кoлонну!»
«НОД. Рeферeндум. Победa!»
«Нациoнал предaтелей на нaры!»
«Свoбодa тpебyет реферeндyмa!»"

Сохранена орфография и пунктуация оригинала.

kyivtime.in.ua/news/rf/21_fevralya_vata ... utina.html

Пятиминутка ненависти.
Как все предсказуемо!

Ну что, ждем все ВП и всеобщей мобилизации?
ИМХО - по другому нам не победить.

Мне от интересно, она совок хоть эмбриональным развитием зацепила? Или как у скинов тоска по дяде Адику?

Это Америка, я думаю. Видно по футбольному мячу на столе слева, крашеные стены с ломаным потолком, подушка на диване не квадратная.... Скорее всего на какую-то вечеринку нарядилась.

Eily Savva added 2 new photos.
Yesterday at 12:26 ·
Из серии эту страну не победить
Многие удивляются, как Украине удается сдерживать российскую агрессию.
Моя 16-летняя дочь Маша страдает аутизмом. Но она нашла способ помочь стране. У нее были шикарные, длинные, густые волосы. Она пошла в парикмахерскую, коротко подстриглась, а волосы – продала. Получилось 830 грн. На эти деньги она купила комплект тремобелья, теплую балаклаву, пару носков и перчаток. Написала теплое письмо нашим воинам и отвезла все это в пункт приема помощи для АТО.
Думаю, со страной, где даже ребенок, страдающий аутизмом, старается принести пользу, путину не справиться

10923529_790687097693033_6048853198390435586_n.jpg

10474724_790687254359684_5981726078135399416_n.jpg

ТО: хроніка дня
19:29 14 лютого 2015 | АТО НА СХОДІ

Это Америка, я думаю. Видно по футбольному мячу на столе слева, крашеные стены с ломаным потолком, подушка на диване не квадратная.... Скорее всего на какую-то веч
Крашенные стены и ломанный потолок нынче не только в Америке))) У меня сосед- строитель как раз специализируется по таким потолкам.Такое многоуровневое нечто делает для любителей ...Ну ,правда, мяч такой скорей в Америке.

ну че,манатки собирать на ВП?

Назад
Зверху Знизу