Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Руслан Левиев @RuslanLeviev · сейчас 48 минут назад
Хороший такой гуманитарный конвой: туда — ******, обратно — трупы. Очень гуманитарно

Не знаю,не знаю.Если правда что писали раньше то от ********а рожки да ножки оставались.Выборы по законам Украины,вывод войск,перекрытие границы.

Просто нашла, решила поделиться с вами. :незнаю:

Не по тем ли бахнули, что либились на камеру в поезде?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неважно. Главное, что несколько десятков этих тварей больше никогда не станут стрелять в нас.

скажет, что ни чего не давало,***ло оно такое
Ядерную бомбу не так просто запустить. И его "скажет" не прокатит, и он это знает.

Не побрезгуете? Там вся ДНР макала.
сей мадаме годиться только зашморг на шейке из крепкого пенькового каната.
ну можно конечно кремировать заживо, чтобы не подцепить от нее какой нибудь заразы, хотя я думаю если бы ее запихнуть у тюрму она бы там вееесело проводила время, главное в мужскую тюрячку отправить

Ну ахуеть...
Это будет мегапиздец, еси шо. Машины на нужды армии, квартиры - переселенцам (подселять станут), и прочие прелести.

Так может, х..ло этого и добивается?
Провоцирует введение ВП для вызова недовольства населения, а там...

Кста, с возвращением!

B90vTXGCIAM2e0R.webp

сей мадаме годиться только зашморг на шейке из крепкого пенькового каната.
ну можно конечно кремировать заживо, чтобы не подцепить от нее какой нибудь заразы, хотя я думаю если бы ее запихнуть у тюрму она бы там вееесело проводила время, главное в мужскую тюрячку отправить
Я бы просто расстреляла,и всё. Некогда ради всякой ****и ********ской заморачиваться.

Харьковская прокуратура объявила в розыск участников антимайдановских митингов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу