Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

ВС РФ поведут более серьезное наступление, с целью уничтожения максимального количества воинов ВСУ и гражданского населения Украины. Цель -дестабилизация общества потерями.

Васюлик иди на ***! Ты уже заебал своим срачем весь ХФ. ****уй на севфорум, ты там будешь любимцем!

Фото из эвакуации людей из Дебальцево .ПУТЛЕР ****Ь!!!
B90hkP9IUAABfSn.webp

B90hkRxIMAEL2Hw.webp

B90hkR5IMAA-wQv.webp

B90hkTYIAAAoIr4.webp

Ты уже не первый раз это твердишь.
Что это значит?
ВСУ зря держат огромные силы на теоретических направлениях вторжения врага. В это время Победа в ********е ускользнула несколько раз.

ВС РФ поведут более серьезное наступление, с целью уничтожения максимального количества воинов ВСУ и гражданского населения Украины. Цель -дестабилизация общества потерями.
Подтвердил,молодец.

:D:D:DПодтвердил,молодец.

______Василиса, я тебе заработать лаве не даю, поэтому и не цитирую *****ов!____________

На сегодня у неё нет преимуществ перед ФайрФоксом.
Это раньше у них было какое-то там хитрое решение по кешированию, но сегодня это уже неактуально.
У меня стоит Файрфокс,и Хром тоже.Только вот ни в одногм из них нет таких возможностей как в опере по допилу браузера под свои нужды.Когда открываю их настройки мне скучно,когда открываю контекстное меню мне грустно.В Опере я одним движением могу хоть перевести нужный кусок текста с незнакомого языка,хоть вставить тег,хоть смайлик,хоть найти нужное на странице,да короче..короче всего и не перечислить. Ну,к примеру,вижу интересную картинку которую хочу вставить сюда.Одно движение и в буфере обмена уже ссылка с ББ кодом.

Кстати, немного позитива в честь праздника.
Сегодня с Аськой были в госпитале, наконец-то прояснили до конца ситуацию с мальчиком, за которого и вы все переживали и молились - Илья, помните?
Медсестричка наша при нас позвонила его тетушке.
Сейчас Илья в киевском госпитале, понемногу выходит из глубокого пике. Начинает рассасываться та гематома, которая была критичной, он уже шевелит ногами и руками, вытащены трубки и он начинает немного говорить. Реабилитация будет длительной и уже начались договоренности с Израилем об этом (со стороны киевских волонтеров). Еще вот что сказали киевские врачи - харьковские реаниматологи совершили чудо.
А я думаю, что и мы немного этому помогли.
Тетушка Ильи очень благодарила всех, кто помогал ему.
Ну и слава богу.:пиво:

У меня стоит Файрфокс,и Хром тоже.Только вот ни в одногм из них нет таких возможностей как в опере по допилу браузера под свои нужды.Когда открываю их настройки мне скучно,когда открываю контекстное меню мне грустно.В Опере я одним движением могу хоть перевести нужный кусок текста с незнакомого языка,хоть вставить тег,хоть смайлик,хоть найти нужное на странице,да короче..короче всего и не перечислить. Ну,к примеру,вижу интересную картинку которую хочу вставить сюда.Одно движение и в буфере обмена уже ссылка с ББ кодом.

:rolleyes: а Шо, в Хроме такого нет? Или в Лисе? В Лисе, говорят, тоже много всяких ништяков. (я пользую Хром, хватает с головой ;)... а иногда и без головы :D)
мне раньше нравился Макстон, но сейчас они его "запилили" до незнамо шо. :(

Может, это и плохой тон постить Семенченко, но новость вроде хорошая.

Семен Семенченко

Заканчивается этот исключительно тяжелый день. Вынужден был оставить госпиталь чтобы быть с хлопцами.
У всех чувствуется усталость и измотанность, но боевой дух на высоте!

Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу Артемовск- Луганское- Лозовое- Дебальцево,
теперь ни о каком котле не может быть и речи. Противник удерживает трассу
Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт.

В течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска
( кто то там говорил что он типа под нашим контролем?) до Логвиново. Пытались пойти дальше,
но им надавали по ушам, сожгли кучу техники и план "Барбаросса" провалился.

Очень серьезно обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску. Получили ответку.
В общем ждем 24-00 и делаем ******.
Слава Украине!

Borys Filatov
Очень многие, в том числе коллеги, осуждают меня за то, что я тут матерюсь и со многими ругаюсь.
Мол-де "плохо для политического будущего".
На хую я видал политическое будущее и ваш вожделенный мандат.
Я хочу, чтобы это все побыстрее закончилось, а я сел на мотоцикл и попер к Океану.
А *****ам и мудакам я всегда буду говорить в лицо кем они являются.
...
Несогласных прошу отписаться.

Я не верующий, но слышал, что Бог испытывает тех, кого любит...
Кстати,тоже такое слышал.Более того,говорят что и наказывает больше.Если это так то думаю дело не в любви.Любит то всех одинаково...Только вот смотрит,наверное,где есть толк от наказания.Ну..Даже наказание,по идее,тоже слово неправильное.Он попускает..Так вот если есть смысл в том чтоб попустить что то,если это идёт на пользу то он попускает.Мне понравилась аналогия Осипова.Так вот Он сравнил Его с врачом.Врач тоже приносит боль.Но...При этом если он этого не сделает человек может погибнуть.Примерно так...

Назад
Зверху Знизу