Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яценюк озвучил прогноз Кабмина по курсу гривни на 2015 год
Кабинет Министров прогнозирует курс гривни на уровне 21 UAH/USD в 2015 году.
А был "железно" прогнозируемый 12 потом 16 .....
В три раза разбагатели![]()
Всех надо было кинуть на ********.
Это мое диванное мнение.
Перебросить все войска что есть, создать необходимую концентрацию и Победить.
У путина другое мнение, он не позволит этого.
Капец... А в отпуск на танке - законно...![]()
В ноябре военная помощь чеченской оппозиции усилилась. Согласно директиве Генерального штаба ДГШ № 312/1/0130ш от 1 ноября 1994 г. Северо-Кавказский военный округ предоставил оппозиции 40 танков. 3–9 ноября офицеры Управления ФСК по Чеченской Республике, действующего при Временном совете ЧР, с санкции Управления по борьбе с терроризмом (начальник — генерал-лейтенант А.П.Семенов) и Управления военной контрразведки (начальник — генерал-полковник А.А.Моляков) ФСК России вербуют в частях Московского округа танкистов. Отправкой военнослужащих на Кавказ, которую санкционирует начальник Генерального штаба генерал-полковник М.П.Колесников, руководит заместитель министра по делам национальностей А.А.Котенков. К 16 ноября наемники прибывают в Моздок и ведут подготовку 40 танков к броску на Грозный.
Тезка, шо тебе этот доллар спать спокойно не дает? Ты сырье/материалы/комплектующие за доллары покупаешь? Или у нас потребительские цены жестко завязаны на доллар? Аль кредит валютный тебя гнетет?
Это плюс или минус, что у нас много грузинов в советниках и в министерствах?
Тезка, шо тебе этот доллар спать спокойно не дает? Ты сырье/материалы/комплектующие за доллары покупаешь? Или у нас потребительские цены жестко завязаны на доллар? Аль кредит валютный тебя гнетет?
Ну с тех времён таки кое что изменилось,ястребы там начинают оперяться.Дело то уже не столько в Украине как в том что некто нарушил вообще все возможные и невозможные законы.Такое попустить-перестанут уважать совсем,тем паче после того как впряглись.А еще года полтора назад про Крым писали то же самое. Запад в этом случае скорее ограничится озабоченностью, и возможно санкциями. Лучше руководству Украины быть готовыми и к такому сценарию.
Попутно прихватизировав массу вооружения.)))А я, например, считаю, что если начнется полномасштабное вторжение, то нужно отойти на подготовленные рубежи обороны, докопаться, а тем временем выбить русню из Приднестровья, предварительно тайно согласовав это с правительством Молдовы, такой ассиметричный ответ, который укрепить нашу оборону и распылит резервы противника. Неплохо было бы создать зону напряженности по всей границе РФ, от Балтийских до Таджикистана. Очень вовремя бы начать волнения во всех непризнанных районах.
А клиент не офигеет когда увидит цену нового?)))Да не, покупаю за гривны по курсу, вот давечя бп принесли, стоимость деталей в 4 раза выше работы, а деталек то аж 3 штуки. Просто клиенты в шоке от цен и отказываются от ремонтов.
Так что комплектующие жёстко завязаны А кредитов в жись николи на брав
А клиент не офигеет когда увидит цену нового?)))
ну конечноПопутно прихватизировав массу вооружения.)))
А клиент не офигеет когда увидит цену нового?)))
По его мнению гривна девальвирует на 26%. Оптимист Сеня.Инфляция в 2015 году составит 26%, - Яценюк
Кабинет Министров прогнозирует инфляцию на уровне 26% в 2015 году.
ну конечно
я, например, уже офигел, когда встал вопрос в замене ssd, одна надежда, на гарантийную замену...
Это моральная, тактическая Победа будет. Хоть где-то нанести поражение. Дабы перед потомками не стыдно было.А я, например, считаю, что если начнется полномасштабное вторжение, то нужно отойти на подготовленные рубежи обороны, докопаться, а тем временем выбить русню из Приднестровья, предварительно тайно согласовав это с правительством Молдовы, такой ассиметричный ответ, который укрепить нашу оборону и распылит резервы противника. Неплохо было бы создать зону напряженности по всей границе РФ, от Балтийских до Таджикистана. Очень вовремя бы начать волнения во всех непризнанных районах.
РФ сняла штаны, стала раком и позволяет китайцам долбить в зад. Что сейчас те успешно и делают.Ага. А как не проиграть когда тебе обьявляют экономические санкции? Не дают кредиты? Нефть опустили? Напасть на весь мир и отобрать деньги?
Пора вводить День Диванных Войск .Или проиграть с треском.
Только у диваноидов нет ответственности за принятие решений и за последствия их принятия. Угадал - можно написать: "я же говорил", не угадал - "все ошибаются".
Е така поговорка: Пока толстый похудеет то худой помрёт![]()
Всех надо было кинуть на ********.
Это мое диванное мнение.
Перебросить все войска что есть, создать необходимую концентрацию и Победить.
....
Записывай предсказание.ба, знакомые все лица.
![]()
ба, знакомые все лица. этот персоонаж почти год кошмарил соседнюю ветку на тему "зрада, всехслили, всенетак, всепропало" пока люди окончательно не прохавали что он - паникер-провокатор маскирующийся под своего. сколько было вбросов и паник от них у людей не передать...
в общем читайте его прикрыв один глаз - он типа семена или бутусова - постоянная паника сеяние уныния.
![]()