Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ага. А как не проиграть когда тебе обьявляют экономические санкции? Не дают кредиты? Нефть опустили? Напасть на весь мир и отобрать деньги?

Яценюк озвучил прогноз Кабмина по курсу гривни на 2015 год
Кабинет Министров прогнозирует курс гривни на уровне 21 UAH/USD в 2015 году.
А был "железно" прогнозируемый 12 потом 16 .....
:(:(:(
В три раза разбагатели :)

Тезка, шо тебе этот доллар спать спокойно не дает? Ты сырье/материалы/комплектующие за доллары покупаешь? Или у нас потребительские цены жестко завязаны на доллар? Аль кредит валютный тебя гнетет?

B9yAJSfIYAAW8U-.jpg

Всех надо было кинуть на ********.
Это мое диванное мнение.
Перебросить все войска что есть, создать необходимую концентрацию и Победить.

У путина другое мнение, он не позволит этого.

А я, например, считаю, что если начнется полномасштабное вторжение, то нужно отойти на подготовленные рубежи обороны, докопаться, а тем временем выбить русню из Приднестровья, предварительно тайно согласовав это с правительством Молдовы, такой ассиметричный ответ, который укрепить нашу оборону и распылит резервы противника. Неплохо было бы создать зону напряженности по всей границе РФ, от Балтийских до Таджикистана. Очень вовремя бы начать волнения во всех непризнанных районах.

Капец... А в отпуск на танке - законно...:eek::eek::eek:

Кстати, можете почитать про деятельность россиян в 1993-1994 (перед официальным вводом войск) в Чечне, когда они похожим макаром снабжали оппозицию Дудаеву техникой и добровольцами-наемниками. А про это достаточно подробно написано в разных источниках.

Про события в ноябре 1994
В ноябре военная помощь чеченской оппозиции усилилась. Согласно директиве Генерального штаба ДГШ № 312/1/0130ш от 1 ноября 1994 г. Северо-Кавказский военный округ предоставил оппозиции 40 танков. 3–9 ноября офицеры Управления ФСК по Чеченской Республике, действующего при Временном совете ЧР, с санкции Управления по борьбе с терроризмом (начальник — генерал-лейтенант А.П.Семенов) и Управления военной контрразведки (начальник — генерал-полковник А.А.Моляков) ФСК России вербуют в частях Московского округа танкистов. Отправкой военнослужащих на Кавказ, которую санкционирует начальник Генерального штаба генерал-полковник М.П.Колесников, руководит заместитель министра по делам национальностей А.А.Котенков. К 16 ноября наемники прибывают в Моздок и ведут подготовку 40 танков к броску на Грозный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это плюс или минус, что у нас много грузинов в советниках и в министерствах?

Тезка, шо тебе этот доллар спать спокойно не дает? Ты сырье/материалы/комплектующие за доллары покупаешь? Или у нас потребительские цены жестко завязаны на доллар? Аль кредит валютный тебя гнетет?

Да не, покупаю за гривны по курсу, вот давечя бп принесли, стоимость деталей в 4 раза выше работы, а деталек то аж 3 штуки:eek::eek::eek:. Просто клиенты в шоке от цен и отказываются от ремонтов:(.
Так что комплектующие жёстко завязаны :(:(:( А кредитов в жись николи на брав:D:D:D

Это плюс или минус, что у нас много грузинов в советниках и в министерствах?

Думаю это плюс:), есть у меня друзяки :клас::rolleyes:

Такая чехарда с валютой каждые 4-5 лет... Пора привыкнуть. Хотя в три раза - многовато. Сейчас всепропальщики нагребут "зелёного" по 25 и поплывём дальше... Паникёры...

А еще года полтора назад про Крым писали то же самое. Запад в этом случае скорее ограничится озабоченностью, и возможно санкциями. Лучше руководству Украины быть готовыми и к такому сценарию.
Ну с тех времён таки кое что изменилось,ястребы там начинают оперяться.Дело то уже не столько в Украине как в том что некто нарушил вообще все возможные и невозможные законы.Такое попустить-перестанут уважать совсем,тем паче после того как впряглись.

А я, например, считаю, что если начнется полномасштабное вторжение, то нужно отойти на подготовленные рубежи обороны, докопаться, а тем временем выбить русню из Приднестровья, предварительно тайно согласовав это с правительством Молдовы, такой ассиметричный ответ, который укрепить нашу оборону и распылит резервы противника. Неплохо было бы создать зону напряженности по всей границе РФ, от Балтийских до Таджикистана. Очень вовремя бы начать волнения во всех непризнанных районах.
Попутно прихватизировав массу вооружения.)))

Да не, покупаю за гривны по курсу, вот давечя бп принесли, стоимость деталей в 4 раза выше работы, а деталек то аж 3 штуки. Просто клиенты в шоке от цен и отказываются от ремонтов.
Так что комплектующие жёстко завязаны А кредитов в жись николи на брав
А клиент не офигеет когда увидит цену нового?)))

Да отож, кто обеспеченнее те назад идут ремонтироваться, а у которого нет денег сокрушаются и уходят:(:(:(, зарплату то не подняли.
Знакомый с завода бтр4е немного радостный-бабки за ноябрь выплатили:(:(:(
Е така поговорка: Пока толстый похудеет то худой помрёт:(:(:(

Попутно прихватизировав массу вооружения.)))
ну конечно;)

я, например, уже офигел, когда встал вопрос в замене ssd, одна надежда, на гарантийную замену...

Террористы нанесли удар из "Града" по отделу милиции в Дебальцево. Город горит, - МВД
Террористы продолжают наносить огневые удары по городу Дебальцево Донецкой области.

ну конечно;)

я, например, уже офигел, когда встал вопрос в замене ssd, одна надежда, на гарантийную замену...

Да ещё многие охвисные и на ставочку не врубились пока, холодильник дома пока смирный:(:rolleyes::D. Ведь минталетет война охвисному то не изменит, если отнять потриотизм:rolleyes::confused:

Это моральная, тактическая Победа будет. Хоть где-то нанести поражение. Дабы перед потомками не стыдно было.

Ага. А как не проиграть когда тебе обьявляют экономические санкции? Не дают кредиты? Нефть опустили? Напасть на весь мир и отобрать деньги?
РФ сняла штаны, стала раком и позволяет китайцам долбить в зад. Что сейчас те успешно и делают.

Или проиграть с треском.

Только у диваноидов нет ответственности за принятие решений и за последствия их принятия. Угадал - можно написать: "я же говорил", не угадал - "все ошибаются".
Пора вводить День Диванных Войск . :пиво:

Е така поговорка: Пока толстый похудеет то худой помрёт:(:(:(

В гору подниматься легче худым).

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28
И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29
но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30
если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Всех надо было кинуть на ********.
Это мое диванное мнение.
Перебросить все войска что есть, создать необходимую концентрацию и Победить.
....

ба, знакомые все лица. этот персоонаж почти год кошмарил соседнюю ветку на тему "зрада, всехслили, всенетак, всепропало" пока люди окончательно не прохавали что он - паникер-провокатор маскирующийся под своего. сколько было вбросов и паник от них у людей не передать...
в общем читайте его прикрыв один глаз - он типа семена или бутусова - постоянная паника сеяние уныния.
:)

ба, знакомые все лица.
Записывай предсказание.
РФ будет продолжать войну. Война переходит в мясорубку. РФ будет сейчас испытывать Украину большой кровью.
РФ готова положить 50 тысяч убитыми своих солдат,соответственно до 200 тысяч раненных.
Для РФ потеря 50 тысяч пустяк. Общество их готово к этой жертве.

..мысли народа одинаковы с мыслями правителя , когда народ готов вместе с ним *******, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений.(Сунь-цзы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
ФСБ выполнило первый и главный пункт трактата.

Украина готова пойти на такие жертвы в 50 тысяч своих граждан,одевших военную форму.
Украина готова на такие жертвы ?
Устоит при таких потерях ?

Останнє редагування:
ба, знакомые все лица. этот персоонаж почти год кошмарил соседнюю ветку на тему "зрада, всехслили, всенетак, всепропало" пока люди окончательно не прохавали что он - паникер-провокатор маскирующийся под своего. сколько было вбросов и паник от них у людей не передать...
в общем читайте его прикрыв один глаз - он типа семена или бутусова - постоянная паника сеяние уныния.

Хреновый Вася.
А Васьками только котов зовут :D

Назад
Зверху Знизу