Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Сообщение от Хоттабычь
В США скандал: украинская делегация во главе с Семенченко показала сенаторам ложные фото «с...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плять, ну что за тормоза ...или засланцы...

Сообщение от Lica
щаз мне сплетню сказали, не знаю как близка она к истине , но вроде как в ****е спутники слежения отказали а шоб их починить бабок нет
тоже слыхал, про спутники обнаружения ракетной угрозы..хз, може вброс.
сильно охуительная новость для правды
Это спутники раннего обнаружения - старт ракет. Это для ****и плохо но несмертельно - есть другие системы.

B9u07ckIYAAJ3sZ.jpg

Фекла Малахит @malahit1616 · 8 мин. 8 минут назад
Миронесущая армия мирной РФ мирно прогуливается в сторону Херсонской области Украины, наверное для мирного братания

Это спутники раннего обнаружения - старт ракет. Это для ****и плохо но несмертельно - есть другие системы.

:rolleyes: а ты не знаешь, а када другие системы у них пошабашат??:rolleyes:

Нигавари. Тока карболка и поможет.

может шото посильнее:rolleyes:

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
ZIK IA ‏@ZIK_IA 20 мин.20 минут назад Показать перевод
Шкіряк: Біля Дебальцевого – важкі бої, потрібно гасити ворога авіацією та «Точкою У»
#новини #ZIK

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
Пьяные боевики из Луганска на грузовике прорвались в Россию — штаб АТО
#Україна

+ ещё...
Семенченко ездил в штаты в декабре. Поиск по Обозревателю, на который ссылка Инфоресист: самый свежий по времени материал с упоминанием BuzzFeed за ноябрь. Свежее не нашел...

Вот оригинальный материал BuzzFeed, он за 13 февраля (с ссылками на первоисточники в самой статье).

З.Ы. Вспомнилось, что 2 мая их корреспондента сепары брали в плен в Славянске.

Большая часть ссылок у Buzzfeed на эту статью Washington Free Beacon (но туда лучше не ходите, есть снимки 18+ с трупами после попаданий из термобарических боеприпасов.)

Останнє редагування:
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что Президент Украины Петр Порошенко скоро назначит его своим советником. Об этом он сообщил журналистам в Администрации Президента, передает РБК-Украина.

"Мы уже несколько дней работаем с Нацсоветом по реформам... Президент изъявил желание поработать вместе со мной и моей группой. Являюсь ли советником Порошенко? Все официальные детали находятся в процессе подписания", - заявил Саакашвили.

щаз мне сплетню сказали, не знаю как близка она к истине , но вроде как в ****е спутники слежения отказали :rolleyes: а шоб их починить бабок нет:rolleyes:
Их бы был смысл чинить, если б они сами по себе сломались. Ты веришь в такие совпадения? Починят - опять "сломаются".

«Азов» и ВСУ ведут тяжелые бои под Мариуполем
#Україна

Бронетранспортер бойовиків врізався в стовп в Донецьку
#Україна

СБУ затримала п’ятьох корегувальників вогню "ДНР"

Количество боевиков в районе Дебальцево увеличивается каждый час, - Шкиряк

B9u-zcgIEAABq8F.png

"Сенат США принял резолюцию по Савченко"

"Вашингтон требует освободить украинскую летчицу"

Их бы был смысл чинить, если б они сами по себе сломались. Ты веришь в такие совпадения? Починят - опять "сломаются".
ой, да канешна верю , и надеюсь все остальные поломатыми скоро станут :rolleyes: знаешь закон??:rolleyes:если ломается то все и сразу:rolleyes:

аха, главное шоб это был тока разбег у него а не финиш:rolleyes:

Украинская армия получит от разведки Канады спутниковые снимки Донбасса.

Канада готовит договор с Украиной о передаче украинской разведке высококачественных спутниковых снимков. Как сообщает Globe and Mail со ссылкой на собственные источники, с помощью фотографий украинская армия сможет следить за передвижением пророссийских террористов и российской военной техники в зоне конфликта в Донбассе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Назад
Зверху Знизу