Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

IgorGirkin @GirkinGirkin · 30 мин. 30 минут назад
алексей аладышев. россия. кинешма - фсЁ...
B9uDyGHCIAAfAv2.webp

На Станицу Луганскую пошли три российских «Урагана»
13.02.2015 11:03
117-300x212.jpg

В Луганске в районе областной клинической больницы перекрыто автомобильное движение. На дорогах образовались пробки. Как сообщил informator.lg.ua источник, утром из Луганска по направлению Станицы Луганской прошли три реактивных системы залпового огня «Ураган». Предположительно, РСЗО зашли в город со стороны Краснодона.

Напомним, боевики пообещали новые обстрелы Станицы Луганской и жертвы среди мирного населения.

Для справки: РСЗО 9К57 «Ураган» — советская реактивная система залпового огня калибра 220 мм. Количество снарядов в залпе одной боевой машины: 16 штук. Время залпа с одной боевой машины — 20 с. Масса боевой машины — 20т, реактивного снаряда — 280 кг. Расчёт боевой машины — 4 человека. Система предназначена для поражения живой силы, легкобронированной и бронированной техники мотопехотных и танковых подразделений противника в местах сосредоточения и на марше, разрушения командных пунктов, узлов связи и объектов военно-промышленной инфраструктуры, дистанционной установки противотанковых и противопехотных минных полей в зоне боевых действий на удалении от 10 до 35км.

Дебальцевская дуга в огне. Обстановка на 13 февраля, 13.00, - Бутусов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не советую. Там когти такие -УХ!:D:D:D

тюю, так я мафыкой :rolleyes::D:D:D:D

Бойовики жорстоко обстріляли Щастя – очільник міліції Луганщини

Горностаєва: Шокін не мій батько
Заступниця прокурора Одеської області Тетяна Горностаєва заявляє, що генпрокурор Віктор Шокін не є її батьком.
За її словами, Шокін не є її біологічним батьком, але певний час був одружений на її матері.
"Я знайома з Віктором Миколайовичем, але не є його рідною дочкою, бо народжена в іншому шлюбі. Певний час він був чоловіком моєї матері, але вже більше десяти років, як цього шлюбу не існує", - розповіла Горностаєва.
"З того ж часу, приблизно з 2004 року, до мого приходу в органи прокуратури, тобто в 2005 році, ми з Віктором Миколайовичем не спілкуємося", - додала вона.

"Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. Нам до мира еще ой как далеко", - Порошенко

Минские договоренности дают надежду, что конфликт на Донбассе перейдет в стадию политического урегулирования.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он заявил в пятницу, 13 февраля, находясь в учебном центре Национальной гвардии в Новых Петровцах.

"Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И чтобы я не казался наивным человеком. Нам до мира еще ой как далеко, и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого", - заявил он.

При этом он выразил надежду, что достигнутые 12 февраля в Минске договоренности приведут к политическому урегулированию ситуации на востоке Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Тяжело. Он играет грязно и нечестно. - Я знаю. Это все поняли", - диалог Порошенко и Лукашенко о Путине на переговорах в Минске. ВИДЕО

"Вчера в Минске …нам удалось достичь договоренности, которая дает надежду, что события на Донбассе из горячей стадии наконец перейдут в состояние политического урегулирования", - сказал он.

Порошенко напомнил, что особенность вчерашних переговоров в Минске в том, что они проводились не только в рамках трехсторонней контактной группы, а "непосредственно президентом Франции, президентом Украины, канцлером Германии с президентом Российской Федерации Путиным".

"Есть надежда, что отныне все таки ситуация пойдет по пути деэскалации, прекращения огня, отвода тяжелого вооружения и именно этот путь, я надеюсь, приведет нас к миру", - заявил президент Украины.

Нипонил? :confused:Машинкой или мотыкой?

машинкой :rolleyes:вжик и фсё:rolleyes:

Верховна Рада прийняла закон про розміри грошової допомоги сім'ям загиблих міліціонерів...

B9uKheRCUAEd2Vx.png

Пресса *****ашки во всей красе

:D:D:D

Горностаєва: Шокін не мій батько
Заступниця прокурора Одеської області Тетяна Горностаєва заявляє, що генпрокурор Віктор Шокін не є її батьком.

о как!! отрекаться от отчима ради карьеры :confused: он же ее воспитал?? как бы фамилию его носила , а теперь ...

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 27 сек. 28 секунд назад
Генпрокуратура напр.до суду обвин.акт стосовно колишнього працівника Гол.упр.МВС у м. Києві (сприяння діяльності терористичної організації)

А он тока между колесами вжжиииих! И выскочит.:D:D:D

:rolleyes:у меня не выскочит :rolleyes:абищаю:rolleyes::D:D:D:D

Дмитрий Тымчук
1 ч. ·
"Странности" реформы военных СМИ. Анализ от координатора группы ИС Юрия Карина (кстати, в прошлом он возглавлял коллектив ЦТРС МО - т.е. отлично знает, о чем пишет)

InfoResist @InfoResist · 4 мин. 4 минуты назад
Бывший вице-премьер Словакии станет советником украинского министра

"..Канада и Украина намерены договориться о предоставлении украинским войскам разведданных с канадского спутника, пишет издание The Globe and Mail со ссылкой на собственные источники.

По мнению сторон, это даст возможность проведения военной разведки на Донбассе, где продолжаются бои между силами антитеррористической операции Украины и пророссийскими сепаратистами с российскими боевиками..."

Назад
Зверху Знизу