Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Вечір добрий,всім.

Нові колеса для "ладакаліна"

на КАМАЗі вони виглядали-б доцільніше. :D

Девушку можно и поцелуем, а вот это можно и х**м:D

Не все готовы так вот целовать всех подряд, а вдруг у нее болезнь какая.
Вообще кричать некультурно, это был учитель этикета

Ты бы кусок ****а поцеловал?

о-о-о... налетели, коршуны. :D

Останнє редагування:
Виктория Артамонова
10:54
​Что то сввидомые попритухли.Интересно, они,, если им или их мужьям, сыыновьям придут повестки они с радостью пойдут ******* гражданских или умиррать за Порошенкковвсккую наживу. У Порошнни то помиммо конфет еще и военный заввод имеется. Во он лопатой прям ггребет,, сгребет щас на крови стаариков,,, детей и собственнных одуревших свидомых и здрысннет со ссвоей сввитой. Свидомые,, аууууууу,, пряччетессь от поввесток или уже убиваете или уже умерли???На войну не ходдите, тут кррякайтте,,,, тут безопасней, пуль тут ннет,, а словеснно ввас пприддавить можно, благо мозгг у вввас враскорряку,, но это ввведь не смертельно,, не так ли?

Я написала, что мы заняты, мочим русню.

Виктория Артамонова
​Что то сввидомые попритухли.Интересно, они,, если им или их мужьям, сыыновьям придут повестки они с радостью пойдут ******* гражданских или умиррать за Порошенкковвсккую наживу. У Порошнни то помиммо конфет еще и военный заввод имеется. Во он лопатой прям ггребет,, сгребет щас на крови стаариков,,, детей и собственнных одуревших свидомых и здрысннет со ссвоей сввитой. Свидомые,, аууууууу,, пряччетессь от поввесток или уже убиваете или уже умерли???На войну не ходдите, тут кррякайтте,,,, тут безопасней, пуль тут ннет,, а словеснно ввас пприддавить можно, благо мозгг у вввас враскорряку,, но это ввведь не смертельно,, не так ли?

она даже печатая зззаикается?

На переговорах "нормандской четверки" в Минске канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд пожертвовали Украиной ради экономических интересов своих государств. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ППКС.

Виктория Артамонова

Де это?

Виктория Артамонова

Ась, ты там им намекни, Шо грошики так просто никто не даёт, и если они думают, что кто-то что-то сможет из этих денежек безнаказано стырить и залечь где-нибудь на дне, то его, после смены пола, найдут в виде самоубийцы из охотничьего ружья, с 3-мя контрольными в затылке. ;) Пусть думают как их теперь Ху№ло кормить будет. Дороги жизни-то нет. ;)

Виктория Артамонова

От нашего стола передай ей подарок
B9qFiirCEAAW6-S.jpg

Ась, ты там им намекни, Шо грошики так просто никто не даёт, и если они думают, что кто-то что-то сможет из этих денежек безнаказано стырить и залечь где-нибудь на дне, то его, после смены пола, найдут в виде самоубийцы из охотничьего ружья, с 3-мя контрольными в затылке. ;) Пусть думают как их теперь Ху№ло кормить будет. Дороги жизни-то нет. ;)

та она там сама с собой :іржач: я ****ецо подбросила и ушла. Ой, там еще про харьков чичас.

Одесса, Харьков, Запорожье, щас самое время действовать, армия опять деморализзоввана, немногочислленна, разбросана по линии фронта. Вы,, если толлько все вмместе выйдетте,, а Порошня ох как бооиться вввасс, поможете не только Донбассу,но и предотврратиите полный крах своей сстраны.Ведь ссмотррите,,что делаеет Поорошеенккко: уничтожает индустрию, я не только про угольную пром,, такой заввод как ЮЖмаш загибается, земли трансннацианальным корппорацциям распродаются ппод ГМОшные посевы. Сппасите сввое будущщее пока это ввозможно! Хвватит бояться и молчаать, когда надо уже крриччаттть! Чтто ееще должно случчитььсся? Увас уже авториитарное государствоо сстрроитсс прям Севернаая Корея ккакая то, скорроо массовые репрессии нначнуться, думаете ваши дети вам спассибо за это будущее скажут ?
Класс!
Ответить
я не знаю как туда картинку вставить. )))))

ТВОИ ШАЛАВЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ А ВОТ ТВОИХ БАБ **** .И ТЫ ВИДНО В КУСТАХ **** РАЗМИНАЕШЬ��

Пипец, они даже разговаривать разучились

Останнє редагування:
Одесса, Харьков, Запорожье, щас самое время действовать, армия опять деморализзоввана, немногочислленна, разбросана по линии фронта. Вы,, если толлько все вмместе выйдетте,, а Порошня ох как бооиться вввасс, поможете не только Донбассу,но и предотврратиите полный крах своей сстраны.Ведь ссмотррите,,что делаеет Поорошеенккко: уничтожает индустрию, я не только про угольную пром,, такой заввод как ЮЖмаш загибается, земли трансннацианальным корппорацциям распродаются ппод ГМОшные посевы. Сппасите сввое будущщее пока это ввозможно! Хвватит бояться и молчаать, когда надо уже крриччаттть! Чтто ееще должно случчитььсся? Увас уже авториитарное государствоо сстрроитсс прям Севернаая Корея ккакая то, скорроо массовые репрессии нначнуться, думаете ваши дети вам спассибо за это будущее скажут ?
Класс!
Ответить

я не знаю как туда картинку вставить. )))))

ТВОИ ШАЛАВЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ А ВОТ ТВОИХ БАБ **** .И ТЫ ВИДНО В КУСТАХ **** РАЗМИНАЕШЬ��

Пипец, они даже разговаривать разучились

по-идее это стандартно на форумах

"Металлист" могут объявить банкротом и отправить в низшую лигу

Игроки харьковского клуба могут бойкотировать игру с "Динамо", но ждут перемен к лучшему
Тучи вокруг харьковского "Металлиста" продолжают сгущаться. Буквально за несколько дней клуб успели покинуть четыре легионера: защитники Марко Торсильери и Кристиан Вильягра, полузащитник Клейтон Шавьер и нападающий Жажа Коэльо. Кроме того, в одностороннем порядке контракт с "желто-синими" разорвал украинский полузащитник Андрей Богданов.
Уже 1 марта "Металлист" в Киеве должен сыграть с лидером чемпионата — киевским "Динамо", но, по слухам, "желто-синие" могут бойкотировать принципиальную встречу. "Ситуация плачевная, уже почти пять месяцев мы без зарплаты. Руководство с нами не общается. По поводу матча с "Динамо" ничего конкретного пока не скажу, время все покажет", — рассуждает полузащитник Олег Красноперов. Впрочем, бежать с тонущего корабля футболисты пока не намерены и все же надеются, что вскоре дела в клубе наладятся. "Наше дело — тренироваться и играть. Настрой у команды боевой, и сейчас самое главное, чтобы чемпионат начался и мы начали играть", — говорит полузащитник Денис Кулаков.

Басманный суд Москвы отказал Мустафе Джемилеву во въезде в Крым

О хоспаде, этот ***** думал что РФ реально защищает там население? Да РФ плевать с высокой башни хотела на Донбасс - она просто попользовала его как...ну не знаю даже как что, как старую, одноразовую тряпку. А эти все верят в рузьге мир, новросию и прочую киселевско-дугинскую хрень, даже осознавая, что их цинично использовали...
Теперь мне не кажется бредовой теория о том, что 80% населения планеты, по-просту говоря, тупые.

Еще одному российскому актеру запрещен въезд в Украину за пляски перед бандитами из «ДНР» и «ЛНР» (ФОТО)

Назад
Зверху Знизу