Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После полутора часов беседы в Кремле лидеры России, Франции и Германии вышли к журналистам, однако поспешили продолжить закрытую беседу, сообщает ТАСС.
Лидеры трех стран вышли к журналистам в каминную комнату, однако от каких-либо комментариев воздержались.
После того как путин, Олланд и Меркель около двух минут позировали перед журналистами, президент России попросил их выйти.
В России на Роговцеву и Зеленского завели уголовные дела
06 февраля 2015 | 19:01
В России против украинской актрисы театра и кино, народной артистки СССР, Героя Украины Ады Роговцевой и украинского шоумена, актера, художественного руководителя студии "Квартал-95" Владимира Зеленского завели уголовное дело.
художественное пропивание глобусов?Я тоже там. Но не тот профиль.
Нет. Географ-***ограф это дорога в никуда.художественное пропивание глобусов?
Из плена освободили и черниговского танкиста-Киборга Ивана Шостака
![]()
Мне тож так истолковали.Я о другой трактовке этого слова читал,это преподносилось : "Как цап", за то что русские носили бороды похожие на бороды козлов!![]()
Та де! То она летела и зацепилась.Я вообще никак не пойму как туда эта дама попала? Наверное от неё муж сбежал и это был её последний аргумент!![]()