Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Новым заместителем губернатора Харьковской области может стать глава Барвенковской РГА Марк Беккер. Об этом на пресс-коференции заявил руководитель обладминистрации Игорь Райнин.

"Вчера я пригласил в команду своих заместителей председателя Барвенковской райгосадминистрации Марка Беккера", - сообщил Райнин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня день банкопадов:
"Финансы и Кредит" остановили платежи юрлиц.
"ИмексБанк" Климова тоже всё, ввели временную администрацию.”

Фсё пропало!!! Мы фсе умрём... Паникёр, ёпт...

Новым заместителем губернатора Харьковской области может стать глава Барвенковской РГА Марк Беккер. Об этом на пресс-коференции заявил руководитель обладминистрации Игорь Райнин.

"Вчера я пригласил в команду своих заместителей председателя Барвенковской райгосадминистрации Марка Беккера", - сообщил Райнин.

Человек Допы? :eek:

Вот такие переселенцы тоже бывают

"Александр Снитко добавил 2 новых фото.
Переселенцы из Мироновки.
Сказал, что взял с собой все самое ценное.
У парня кроме щенка с собой ничего не было."

10390430_1541405959470368_4936063332423136290_n.jpg

какое классное фото!
дай им Бог!!!

Вот такие переселенцы тоже бывают

"Александр Снитко добавил 2 новых фото.
Переселенцы из Мироновки.
Сказал, что взял с собой все самое ценное.
У парня кроме щенка с собой ничего не было."

10390430_1541405959470368_4936063332423136290_n.jpg

Ссылки на профиль нет?...

Это он?
Беккер Марк Львович

Должность. Управляющий Барвенковским отделением ПАО "МЕГАБАНК" (данные на 01.10.2013). Краткая биография. Родился 16 апреля 1964 г. в Краматорске (Донецкая обл.). В 1989 г. окончил Ворошиловградский государственный педагогический институт (сейчас - г.Луганск; специальность - биология и химия, квалификация - учитель биологии и химии в средних школах). В 1981 - 1982 гг. - токарь Ново-Краматорского машиностроительного завода (Краматорск). В 1982 - 1984 гг. - служба в армии в г.Свердловск (сейчас - Екатеринбург, россия). В 1989 - 1991 гг. - учитель биологии средней школы (СШ) №10 г.Краматорска. В 1991 - 1994 гг. - учитель биологии и химии СШ №2 г. Барвенково. В 1994 - 2001 гг. - специалист 1-й категории отдела образования Барвенковской райгосадминистрации. В 2001 - 2006 гг. - начальник отдела образования Барвенковской райгосадминистрации. В феврале - мае 2006 г. - заместитель председателя Барвенковской райгосадминистрации. С марта 2006 г. - депутат Барвенковского райсовета. С мая 2006 г. по март 2010 г. - председатель Барвенковской райгосадминистрации.

В 2010 г. назначен управляющим Барвенковским отделением ПАО "МЕГАБАНК"

Мишоловка, в яку попав Путін, захлопнеться 12 лютого.

Гіпер-активність Керрі, Олланда і Меркель, які сьогодні перебувають у Києві, на переговорах з Порошенком, напрацьовуючи остаточний прийнятний для усіх сторін сценарій, перед поїздкої до Москви, для остаточного його політичного врегулювання з Путіним, досягає свого повного політичного апогею. Путін повинен визначитися остаточно до 9 лютого, коли Меркель у Вашингтоні з Обамою остаточно погодять сценарій саміту ЄС 12 лютого, враховуючи остаточну позицію Путіна, готового на ...подальшу ескалацію загострення конфлікту проти всього Світу, або готового з"їсти власного капелюха ганьби і скоритися перед світовим співтовариства, повністю погодившись виконати Мінські угоди у визначений конкретними рамками термін!

Часу обмаль! Путін чітко розуміє, що Захід на цей раз НЕ блефує! Захід - НЕ вступиться! Захід, хоче остаточно знати позицію Кремля до 12 лютого, аби прийняти своє остаточне рішення: ампутація режиму Путіна або просте амбулаторне лікування Кремля зеленкою і йодом!
Вибір за Кремлем, що чекає на його злочинний режим у майбутньому: збереження або ліквідація консолідованими зусиллями світових китів!
В повітрі відчутно запахло смаженим….залишків росії!

Юрій Романюк

Относительно поставок вооружения в Украину из США, Бильдт сказал: "оптимально было бы, если бы русские по собственной инициативе перестали поддерживать повстанцев оружием и солдатами. Если же Москва будет продолжать делать это, то у Запада скоро просто не останется другого варианта, кроме как помочь Украине оборонительным вооружением".

"Это опасно, но ситуация, когда русские смогут беспрепятственно продолжать свою агрессию, будет еще опаснее", - считает Бильдт.

"Война между Россией и западными странами, к сожалению, возможна, и мы должны приложить все усилия для того, чтобы предотвратить это", - сказал дипломат. По его словам, нынешняя ситуация очень опасна. У конфликта противоречивая природа: в нем решается не только судьба Украины, но и судьба России и Европы.

Фекла Малахит @malahit1616 · 32 мин. 32 минуты назад
Расмуссен официально заявляет о возможной атаке на страны Прибалтики со стороны России.
История таких заяв лет 50 уже не помнит,охх

Короче, я все больше вижу то что немцы и франзуцы на самом деле не наши союзники, они не просто так активизировались, США реально намерена предоставить ****** на сумму 3 миллиарда долларов. В их планы это явно не входит.

Чипаму, онся, хочу совёнка, хочу слонёнка.......хочу, хочу, хочу- детский лепет на лужайке, ничего, кроме раздражения не вызывает, именно поэтому мне пришлось выключить Лису. В постах мало полезной информации, зато много флуда в виде вышеобозначенного лепета.

ППКС! +1005000!!!одно олололололоо

joinfo.ua NEWS @joinfocom · 2 ч. 2 часа назад
На Аду Роговцеву и Владимира Зеленского завели в России уголовное дело

ППКС! +1005000!!!одно олололололоо
Не нравится - не читай.

joinfo.ua NEWS @joinfocom · 2 ч. 2 часа назад
На Аду Роговцеву и Владимира Зеленского завели в России уголовное дело
Депутат от "Справедливой России" обратился в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело против Ады Роговцевой и Владимира Зеленского, которые перечисляли солдатам АТО деньги, заработанные в РФ.
Казалось бы какое их собачье дело куда люди свои заработанные деньги тратят...

Не нравится - не читай.
От именно. :пиво:

ВСУ отобрали у сепаров еще один Т-72Б1.

get?url=http%3A%2F%2Fse.uploads.ru%2FE3uvG.webp

get?url=http%3A%2F%2Fse.uploads.ru%2FzIHeS.webp

gYq2R.webp

B9J-1P2CMAAysIZ.jpg

Сопровождающие фото история
Бойцы 128-й бригады захватили под Дебальцево российский танк
Сегодня был в гостях у военнослужащих 2-го артиллерийского дивизиона 128-й механизированной бригады. Там мне с гордостью продемонстрировали захваченный у сепаратистов российский Т-72.
Этот танк больше недели «кошмарил» наших бойцов, обстреливая их позиции. Уничтожить его огнем артиллерии не удавалось – вражеская «семьдесятдвойка» появлялась неожиданно, делала один-два выстрела и скрывалась.
По словам артиллеристов, достал он их прилично, прямо сил не было.
Тогда наши решились на вылазку. В 2 часа ночи 6 смельчаков пробрались на «сепарскую» территорию и таки нашли этот ненавистный танк. Он стоял у небольшого домика. Заходить в дом ребята не стали,чтобы не поднимать шум. Среди артиллеристов был механик-водитель МТЛБ, он предложил танк …угнать.
Когда Т-72 взревел и тронулся, наши бойцы увидели, как горе-танкисты выскочили из дома и в панике разбежались, кто куда. Наверное, подумали, что украинцы расстреляют дом из пушки.
На трофейном танке артиллеристы успешно вернулись на свои позиции. На захваченной боевой машине сразу же повесили украинский флаг. Внутри нашли документы (их отдали кому надо) и российские сухпайки. Пока бойцы используют «семьдесятдвойку» как тягач – нет наводчика, который мог бы вести огонь из орудия. Но надеются, что специалиста им пришлют и тогда трофей присоединится к огневой мощи их батареи.
А вот имена героев:
Андрей Калиниченко,
Сергей Хорошковский,
Владимир Вознюк,
Роман Смигородский,
Сергей Косакивский,
Сергей Иванович.
Кстати, на счету бойцов 128-й бригады это уже не первый танк, переставший служить «русскому миру». Ранее были уничтожены еще два.
Когда пришло время возвращаться, позиции накрыл вражеский «Град». Так пришлось сделать еще один снимок – в блиндаже… Смайлик «smile»

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу