Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Кому: Руководителю проекта №1
ООО «НПРС-1» А.В.Ефремову
От С.М. Потапова

Тема: Вариация на тему «Где же пневмошланги»

Довожу до вашего сведения, что в буровой бригаде Шуклина А.А. 07.02.2014г. при спуске КНБК на бурение на глубине 1770м, невозможно было вызвать циркуляцию, запуск бурового насоса.
Причина в обрыве шланга пневмолинии (заявка на шланги подается регулярно, но не исполняется), далее из-за резкого выброса сжатого воздуха под большим давлением повредило энергоблок (ПГМ) пропало электричество, далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор.

Предпринята последняя надежда-запуск ДЭС-100, но и тут произошел казус не нашли ключ от ДЭС-100. Механик Беднов Андрей побежал за ломом, что бы взломать входную дверь ДЭС-100, и когда бежал обратно с ломом запнулся за залемление, упал лицом в ведро с резьбовой многокомпонентной смазкой РУСМА-2, лом выскочив из рук механика, пробил кабель КРБК, питающий ЭЦН, в итоге отключилась КТПН-6/04кВ, скважины заказчика встали и все закричали «ВСЕ ПРОПАЛО».
...
Приехал электрик ТПП « нефтегаз», механик Беднов Андрей начал объяснять электрику что произошло, но в ходе беседы началась словесная перебранка, электрик обозвал Андрей Беднова «БОРОДАТЫМ УШЛЕПКОМ», завязалась драка, а так как механик Беднов Андрей занимался русским рукопашным боем, то легко сломал нос и пальцы на руках электрику.

Далее приехала полиция начали одевать наручники на Беднова Андрея, но схватить его не удалось, так как сотрудники полиции были жестоко избиты механиком Андреем Бедновым.
Со словами «****** ПНЕВМОШЛАНГИ» Андрей Беднов начал крушить сооружения мобильной буровой установки АЕ-520 RU, остановить его никто не решался.

Считаю, что инцидент произошел по вине отдела снабжения, не закупающего в нужном количестве пневмошланги и базы производственного обслуживания.

С уважением
С.М. Потапов
2IN6

Отгружать со складов вооружение улетели ?

Да скоро этот день наступит, и "благодаря" гарантам будет не лёгким:(:rolleyes:

Вникните, как подают новость в Раиське. :іржач:

Параша 24.
Меркель и Олланд будут в Москве слушать условия путина,по мирному плану в Украине.

Так правду же и сказали:D:D:D:D

Сотрудники Авдеевского коксохимического завода, принадлежащего олигарху Ринату Ахметову, написали открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко с требованием вывести войска с территории Авдеевки и таким образом фактически сдать его наступающим бандформированиям ДНР.

pic_64e22edf06807e7988f196f7451ca8e1.jpg

%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Захарченко они письмо написали?

А не то что они будут гудеть?
Изза таких как они война пришла в Украину. Чем больше их ***** отбомбит - тем лучше.

если встанет авдеевский коксохим, то украина лишится около 20 % валютной выручки. если он встанет, т е домны остановят, то их уже не включить и не отремонтировать. ***** им наступит навсегда

если встанет авдеевский коксохим, то украина лишится около 20 % валютной выручки. если он встанет, т е домны остановят, то их уже не включить и не отремонтировать. ***** им наступит навсегда

Можно вопрос ставить или Запрожская народня республика, либо взрыв Днепрогес.

Так пуцэн этого и добивается но виноват будет президент мира :D:D:D

И о том, что о снижении цен на нефть говорили уже год- полтора. У меня есть сумасшедшая мысль, что путин понимал, к чему это приведёт в России и поэтому начал всю эту войну.
Так что о скором снижении цен на нефть знали заранее
Врядли так...
Как вариант - почему цены опять немного подросли за посл.неделю: может быть прошел слух о введении эмбарго на покупку нефти у рашки. Других причин пока не вижу...

переведут на режим экономии,прогрева. не нагнетайте панику.

Врядли так...
Как вариант - почему цены опять немного подросли за посл.неделю: может быть прошел слух о введении эмбарго на покупку нефти у рашки. Других причин пока не вижу...
Цены росли на сообщениях из США, что свертываются программы по добыче нефти.

Степовая же вроде в Киев перебралась? Моя подруга с ней на творческую встречу ездила.
Рассказывала, что её сдал сепарам кум, её забирали в подвалы...
Она вернулась в своё село в оккупацию??

Где Степовая сейчас - не знаю. Мне интересен её взгляд на происходящее.

Чего пох, такая многоходовочка что при любых вариантах они всех переигруют.

да какая многоходовочка, то для даунов зависимых от телевизора сказки.

это метод саранчи, все сожрать, все развалить. зеленые вежливые саранча

переведут на режим экономии,прогрева. не нагнетайте панику.

они и так на этом режиме последние два месяца, а сейчас их плотно обстреливают несмотря на то, что ахметка от этих шариковых местных откупался еще летом

да какая многоходовочка, то для даунов зависимых от телевизора сказки.

это метод саранчи, все сожрать, все развалить. зеленые вежливые саранча

Ну да, картина маслом, вот что бывает если свергать законную власть в угоду госдепу. Совпадение? Не думаю! :D

UA NATO LEGION @uanatolegion · 8 мин.

Пуцэн введи олигофренов!

Пример творчества без спойлера :)

MARUSYA BOOGIE WOOGIE [Dec. 30th, 2014|04:44 pm]
[ Tags | путин, Родина, личное, любовь ]

Надевай, Маруся, лифчик
И ажурные чулки!
Ради Путчеки-Путюси!
Мы начешем хохолки!

Наливай стакан "Столичной"
И огурчики открой!
Мы с тобой простые бабы,
Всё с открытою душой!

Раскудрится локон страсти
Как пойдем с тобой плясать!
Аллилуйа!Буги-вуги!
Отжигать так отжигать!

Как на Путечке-портрете
Строгий взор, военный вид,
Он стальным чекистским взором
В душу женщинам глядит.

Так под юбкой пробирает,
Так по спинке холодит!
Сердце скочет, сердце тает!
А в грудях огонь горит!

Разгуляемся, Маруся!
Станем песни распевать!
Буги-вуги! Аллилуя!
Отжигать так отжигать!

Только Русская Сторонка
Может путина родить
Жаворонка песня звонка
Помогла ему ожить!

А бандеровские жабы
Пусть от зависти помрут.
Нет у них таких красулек.
Вне России не живут!

4084_900.webp

Так рождается Песня. [Aug. 22nd, 2020|09:45 pm]
[ Tags | путин, Родина, любовь ]

Каждая женщина - существо творческое. Рожать, давать чему-то жизнь - это основа ее природы. И женщины рожают! Детей, любовь, вдохновение, стихи!
Наша Мать-россия (страна-террорист) тоже женщина. Она родила нас и дала нам способность любить и верить. Верить в Нее, ее высокое духовное назначение, в Нее как в источник возврата к свету блуждающего вот тьме человечества.

путин - наш Вождь, наш Отец, любящий и строгий. Он защищает Россию от хитрого, увертливого врага, которого он раскусил, постиг до самых глубин его подленькой души. Враг пытается втереться к нам в доверие, проникнуть в страну, распространить зло среди русских-детей, нарушить их духовную чистоту. Но не дремлет Воин! Не смыкая глаз стоит на страже Отчинзны ее страж и герой Владимир Вадимович путин!

Я прислушиваюсь к себе. В моей душе звучит голос Матери, и я пою вслед за ней. Пою славу всему чистому, светлому, высокому, родному. И проклинаю все грязное, темное, низкое, привнесенное из вне, из иностранщины.
Я пою!

путин! Звучит в городах и селах!
путин! Дети во сне боромочут!
путин! Мужественный и веселый!
Всегда Он любим, желанен и светел!

Родина! Матушка моя россия (страна-террорист)!
Родина! Как девушка в подвенечном платье!
Родина! Женственная и молчаливая!
Скромные огоньки-глазки мигают в деревушках!

Хочу!
Хочу воспеть!
Хочу воспеть Страну и Вождя!
Сердце разрывается от любви и счастья!

Могу!
Могу преодолеть!
Могу преодолеть веруя и не скорбя!
Либеральной грязи затянувшееся ненастье!

Братья и сестры!
Вам со мной по пути!
Вместе пойдем по пути путина!

Братья и сестры!
Позвольте мне вас вести!
Не сверните в топь в политическом перепутье!

Мы хлынем весенним паводком!
Чистые и всесильные как Господня любовь!
Мы отчистим мир от греховной пакости!
Мы в жилы мира вольем свежую кровь!

За мной, братья и сестры!
За путина!
Ура!
5184_900.webp

3297_900.webp

Вся жЭсть - по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую и комменты разворачивать. Местами просто анриал))

Назад
Зверху Знизу