Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

То есть приходит такой Ваня к инвесторам и говорит.. я, мол, хочу малокозавод построить.. через двадцать лет он начнёт приносить прибыль (то есть только через 20 лет он станет частью ВВП).. Инвестор даёт этому Ване деньги на развитие, желая через 20 лет начать получать прибыль с этих денег.

Частью ВВП завод станет сразу как только начнет что-то производить/продавать и прибыль тут роли не играет, или нет?

Русские - НЕ славяне! Сенсационное открытие ученых!
Многие русские и ведут себя в своей стране и за границей, как монголо-тататы - грабежи, убийства, изнасилования, наплевательское отношение к закону, правам человека......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Частью ВВП завод станет сразу как только начнет что-то производить/продавать и прибыль тут роли не играет, или нет?
И да и нет.. Но я говорил о том, что деньги инвесторов не соотносятся с ВВП страны напрямую.
Они способствуют росту ВВП в будущем.. а может и не способствуют.. тут, как повезёт.
Я могу вложить миллиард в компанию, производящую товаров на миллион в год, но которая на мой миллиард обещает построить ПТУ, выпускающее специалистов, которые через десять лет смогут поднять производительность этой компании до миллиарда... Это как пример.
И я, как инвестор, буду сидеть 10 лет и ждать... а потом ещё 10 лет... а ПТУ так и не будет построено.. вместо него будет построен дворец для директора компании.

Отравили столбы и привязали их к воде, потом еще того же покурили, привязали воду к столбам и утопили все это в бетоне...

B9H4YQnIMAEinXN.webp

И правильно, очень сильный позитив:клас::D:D:D
Чипаму, онся, хочу совёнка, хочу слонёнка.......хочу, хочу, хочу- детский лепет на лужайке, ничего, кроме раздражения не вызывает, именно поэтому мне пришлось выключить Лису. В постах мало полезной информации, зато много флуда в виде вышеобозначенного лепета.

Бодьорого ранку, хунто!
Мелочь, а приятно:

Чипаму, онся, хочу совёнка, хочу слонёнка.......хочу, хочу, хочу- детский лепет на лужайке, ничего, кроме раздражения не вызывает, именно поэтому мне пришлось выключить Лису. В постах мало полезной информации, зато много флуда в виде вышеобозначенного лепета.

ты перечислил не все ее достоинства,еще она интересная,общительная и наверно красивая.
и это...новопасит рулит.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Что то новопидарасы возмущаются:confused:Дохнуть не хотят что ли:незнаю:
B9I2bmlCUAEL61L.webp

Доброе утречко

Предсказуемо: жители Крыма не получат обещанных надбавок. Видео

а как их послушаешь,так все прекрасно

В ООН назвали условия для ввода миротворцев на Донбасс

Топ-10 изменений в жизни дончан

А как с ЧЮ ???

Когда он впервые на это намекнул, я понял, что для России всё кончено. На самом деле никакой "дубины" у него нет.. так.. тростиночка. Максимум, что он может сделать- рвануть всё своё ***** на своей же территории. Ради мира на земле, само собой.

Если эта территория, например, в 30 км от финской границы? Или все уповают на Красноярский край? Сама мысль о применении вымораживает европейские умы.

путлер требует:

что бы Украина не вступала в НАТО
передвинуть линию разграничения в сторону сил АТО
и федерализация Украины

И шо ви думаете, будеть перемирие, да я вас умоляю, пуцэн будет дальше гнать свою волну до тех пор пока не будет "разрушен" мордор..

Пуцэн штормит Одессу, там ваты, мама не горюй:

В Одессе у отделения ПриватБанка на проспекте Маршала Жукова произошел мощный взрыв.

Останнє редагування:
Если эта территория, например, в 30 км от финской границы? Или все уповают на Красноярский край? Сама мысль о применении вымораживает европейские умы.

То, что рюсське мир, готов сдохнуть, лишь бы нагадить другим мы в курсе. Можно не напоминать.

Непримиренний @Tvitter_1 ·

@PavloKlimkin @MFA_Ukraine Незастосування авіації, віддання ДАП, утримання ворожи військ, амністія недоведеним убивцям - ви за кого взагалі?

БТР-ЗЕ @galeks2904 ·
Меркель и Олланд улетели назад в Берлин и Париж, а не в Москву.
Чалый.

Назад
Зверху Знизу