Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Я з 83р в Литві живу,останій лист я писав мамі,87р на весілля своє запрошував.
Трохи забув,писати но не розмовляти,і не треба надійною,як сепаратисти поступати.
Я згадаю все.

Да не переймайся:), всем мил не бу, но хрень не пости, проверь заранее:пиво: Так что привет белый ворон:)

не ну чо вы налетели за мову??:confused: щаз я как начну писать на мове, то Азиров ваще умняшкой будет:rolleyes::D:D:D:D:D

Во во:D:rolleyes:

не ну чо вы налетели за мову??:confused: щаз я как начну писать на мове, то Азиров ваще умняшкой будет:rolleyes::D:D:D:D:D
Так вопрос-то в чем? Пиши на языке, на котором грамотно пишешь, нехер выделываться! Если ты на мові ,будешь безграмотно писать, то зачем на ней писать если тут понимают и по-русски????

8 "киборгов" свободны!
СТОВБАН-А0284,
ЗОЗУЛЯ-81 бр,
ГАВРИЛЯК-В4745,
БЕЛЕШЕВ-В2839,
СТЕПАНОВ-В2839,
ДИБРОВ-В2839,
КУЗМИЧЕВ-20 БР,
ШОСТАК - 2 ТАНКОВАЯ

отож, доки кое как заполняю и баста :rolleyes::D:D:D:D
вам с ликой надо выдать клавиатуры с двумя дополнительными клавишами:rolleyes:

тебе под "едрать" и "карать", а лике под "чипаму" и "хочу эту зверушку":D

ты еще "онся " забыл:rolleyes::D:D:D:D мне три клавиши лишних:rolleyes:

Останнє редагування:
С теперешним уровнем ПВО и авиации у Украины открытая война против РФ будет выглядеть интересно.

Нормально. Югославия сбивала ф-117 у амеров , сирия держится , афган , чечня выбила себе максимум - и мы не хуже едрать ...

Так вопрос-то в чем? Пиши на языке, на котором грамотно пишешь, нехер выделываться! Если ты на мові ,будешь безграмотно писать, то зачем на ней писать если тут понимают и по-русски????

ну так может ему хо тут поупражняться в правописании, не в Литве же ему писать на мове:незнаю:
я ваще не заморачиваюсь , главное шо пишешь:rolleyes:

смотрите как совенок купается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пропаганди не веду,ось там покричи,поможи тамтешнім.
А то живете тут спокійно.А там брешуть на всю.

Та пішов ти нахуй, довбойоб! Ще сепарскі сайти тут рекламуєш, потвора кацапська!

Я тут чё подумал... про все эти переговоры...
Сама мысль в башке не сложилась, поэтому тезисно.
1. Если, скажем, переговоры состоятся и стороны договорятся.. что будет:
- Остановятся боевые действия и россия (страна-террорист) тихонько выведет свои войска.
- Украина начнёт "предоставлять особый статус", непонятно на какие средства, правда.
- С россии снимают санкции.
- Но тут есть подвох. Цена на нефть- не следствие санкций. Многие так думают, но это не так. Поэтому цена нефти остаётся прежней: низкой.
- Экономика россии продолжает рушиться.
- Народ россии начинает задавать неудобные вопросы власти.
- Власть..... а что власть? А хрен её знает.

А вот пока есть санкции, то никто никаких вопросов не задаёт... всем же ясно, что во всём виноваты враги всего прогрессивного русского мира, которые хотят всё забрать себе, чтобы самим жировать... ну и так далее.

Вопрос: а на хрена российской власти снятие санкций?
Второй вопрос: Переговоры- это к чему?
Третий вопрос: Что на самом деле выгодно правительству россии и как оно будет себя вести?

Комбат «Айдара»: ДНР, ЛНР и российские солдаты — наши «братья-славяне», надо остановить войну.

А що Айдар продався.

Назад
Зверху Знизу