Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Цитата:
Сообщение от Sasha067
В НАТО заговорили о военном варианте разрешения ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины.
А,Крим,забули,чи як.
Крым только санкциями. Военный вариантравносилен ядрёной войне. Скорее всего по Крыму найдут какой-нить компромис - не вашим не нашим. Или типа шо-то такого - ****а нам газ по пиисят на пиисят лет, а мы забываем о крысянах, вернее о претензиях на территорию. Не согласится порох, может согласиться след. през, например... Если эконом.фин. ситуация у нас будет швах.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·
Фрау Меркель боится, что от нового оружия помрут *****чики.
На смерть украинцев ей ******ь.
**** — ***ло-друг лучше новых двух

B9PaNntIYAAVrqK.webp

Сообщение от Sasha067
НАТО: Военный вариант решения конфликта на Донбассе не исключен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нравится мне это. Конечно, спасибо им за оказываемую помощь. Только не отпускает меня мысль, что они хотят таки заодно насолить России только нашими руками. А это значит -- жизнями и страданиями наших граждан. Превратят окончательно страну в полигон.
Не без этого - обескровить ****у частично. Нашими руками. А какие ещё предложения? Лапки кверху? Если вовахер хочет исключительно вечный нарыв для Украины - ********ию.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·
Фрау Меркель боится, что от нового оружия помрут *****чики.
На смерть украинцев ей ******ь.
**** — ***ло-друг лучше новых двух
Зря эти наезды на Меркель. Она сама прекрасно понимает ситуацию. И наверняка лучше, чем мы. Но женская логика ей подсказывает что шанс мирно решить конфликт ещё остаточно не упущен. Олланд, кста,, та же баба. Хорошо хоть мистрали не отдал пока.

Не без этого - обескровить ****у частично. Нашими руками. А какие ещё предложения? Лапки кверху? Если вовахер хочет исключительно вечный нарыв для Украины - ********ию.

Никакой ********ии. Санкциями конечно можно пуцэна добить, но это очень очень долго, Украина столько времени не протянет, Нужны эмбарго и помощь летальным оружием.:rolleyes:

:попкорн:

Такой серьёзный...не до игрушек.))

Жаль кошеня, мабудь теж загинул.:(

Бунт на кораблі, хлопці.

Представники Республіканської партії в конгресі США звинуватили уряд своєї країни в тому, що він не виконує обіцянки з постачання Києву нелетального озброєння; ці дані підтверджуються непублічним звітом адміністрації Обами, який було передано сенаторам.
Про це повідомляє американська агенція Bloomberg, яка оприлюднила копію документа та коментарі декількох посадовців.

"Є велика відмінність між тим, що обіцяли Штати в питання постачання нелетального озброєння, і тим, що було реально надано", - стверджує Bloomberg.

"США продовжує давати обіцянки, які ми самі ж не виконуємо. Ми не вважаємо, що обіцянки адміністрації Обами були виконані", - заявив агенції сенатор Роб Портман, який є одним з ключових лобістів надання Україні летального озброєння. "Схоже, що уряд хоче лишитися осторонь в той час, як відбувається ескалація насилля", - додав він.

photo_48969.webp

Новый "Центр Занятости" в мордоре.
B2QwpwJCIAATcx-.webp
B2Qwp3JCQAAt-fX.webp

А почему оплата в гривнях а не руБЛЯх *****осии?

Вкладення

• B2QwpwJCIAATcx-.webp
    B2QwpwJCIAATcx-.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Азов получил броневики Спартан, способные поражать танки и вертолеты
95_main.jpg

Спартаны способны поражать бронетехнику с комбинированной или монолитной броней

Бойцы специального полка Азов получили шесть современных бронеавтомобилей Спартан, которые могут поражать тяжелую технику и авиацию.

Как сообщили в МВД, бронеавтомобили оснащены интегрированным комплексом, в состав которого входят пульт дистанционного управления и противотанковая управляемая ракета.

Оператор выбирает цель, осуществляет пуск ракеты и сопровождает цель в ручном или автоматическом режиме. Комплекс, которым оснащены Спартаны, способен поражать бронетехнику с комбинированной или монолитной броней с динамической защитой. Кроме того, эта система огня способна уничтожать танки и вертолеты.

Переданная Азову техника в ближайшее время отправится в зону проведения антитеррористической операции в Донбассе.

Стоимость Спартана составляет около 5,35 млн грн.

как то я в ступоре...не,я не ватнек,но объясните мне недалекому,даже если допустим мы выстоим в этой войнушке,отберем взад доунбас(?) что таки сейчас выглядит абсурдно,с нашими потугами отступательскими.че потом мы должны его будем отстроить,обкультурить и заселить той же ватой...с крымом таки еще интересней,поверить в то что раися загнется и вернет его фентескик,но даже если так,то как быть с населением которое так желало нам погибели?
вариант с постоянным гемором кровоточащим вообще тоскливо уныл...
кто чего ждет в дальнейшем,какие видит выходы из этой жоппы?

Азов получил броневики Спартан, способные поражать танки и вертолеты
95_main.jpg

Спартаны способны поражать бронетехнику с комбинированной или монолитной броней

Бойцы специального полка Азов получили шесть современных бронеавтомобилей Спартан, которые могут поражать тяжелую технику и авиацию.

Как сообщили в МВД, бронеавтомобили оснащены интегрированным комплексом, в состав которого входят пульт дистанционного управления и противотанковая управляемая ракета.

Оператор выбирает цель, осуществляет пуск ракеты и сопровождает цель в ручном или автоматическом режиме. Комплекс, которым оснащены Спартаны, способен поражать бронетехнику с комбинированной или монолитной броней с динамической защитой. Кроме того, эта система огня способна уничтожать танки и вертолеты.

Переданная Азову техника в ближайшее время отправится в зону проведения антитеррористической операции в Донбассе.

Стоимость Спартана составляет около 5,35 млн грн.
Прикольная машинка. Только лобовик как-то ***енько смотрится.

как то я в ступоре...не,я не ватнек,но объясните мне недалекому,даже если допустим мы выстоим в этой войнушке,отберем взад доунбас(?) что таки сейчас выглядит абсурдно,с нашими потугами отступательскими.че потом мы должны его будем отстроить,обкультурить и заселить той же ватой...с крымом таки еще интересней,поверить в то что раися загнется и вернет его фентескик,но даже если так,то как быть с населением которое так желало нам погибели?
вариант с постоянным гемором кровоточащим вообще тоскливо уныл...
кто чего ждет в дальнейшем,какие видит выходы из этой жоппы?

Ну чё, справедливые вопросы, но на данный момент и текущей ситуации ответа нет. Действительно тоскливо и уныло на душе :(
Щас прибегут учителя :) с лозунгами мы сливаем :)

Свежее видео из Луганского аэропорта

Енакиево, район Ватутина.
"Восставшие донецкие шахтеры" передают приветы домой - в Читу, Улан-Удэ и Сочи.

Крым только санкциями. Военный вариантравносилен ядрёной войне. Скорее всего по Крыму найдут какой-нить компромис - не вашим не нашим. Или типа шо-то такого - ****а нам газ по пиисят на пиисят лет, а мы забываем о крысянах, вернее о претензиях на территорию. Не согласится порох, может согласиться след. през, например... Если эконом.фин. ситуация у нас будет швах.

Здається,шо Крим буде повернено,як при Хрущові в 54р.Тоді *****а забрала Кубань,тепер що забере,а чи віддамо.

Ну чё, справедливые вопросы, но на данный момент и текущей ситуации ответа нет. Действительно тоскливо и уныло на душе :(
Щас прибегут учителя :) с лозунгами мы сливаем :)

да никто не сливает,я не жду от сегодняшней ситуации ничего хорошего,не скулю,но просто жить одним днем это не мое кредо,а вот столкнулся с ситуацией когда тупик...зарплата враз стала половинчатой,цены ахуеть,платить за квартиру и ущемляться во всем или ссылаясь на бардак послать их ***** и жить не на хлеб вода(образно) за детей жаль,но опять же,абы не хуже....я просто хотел услышать как постояльцы темы видят исход или выход.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной, противник по всей линии разграничения осуществляет обстрелы и пытается атаковать позиции сил АТО
Об этом сообщил заместитель руководителя информационного центра СНБО Владимир Полевой на брифинге, передает depo.ua.

s07-02.webp

По оперативным данным, террористы аккумулируют силы для дальнейших наступательных действий на дебальцевском и мариупольском направлениях.
Через неконтролируемые Украиной участки государственной границы идет активная переброска грузов и оружия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов с территории РФ для нужд боевиков. Зафиксировано увеличение количества танков, БМП, БТР, РСЗО «Град», «Ураган» в районе Дебальцево и Гранитного.
Боевики незаконных вооруженных формирований продолжают обстрелы городов Донетчины и Луганщины. Так, из «Градов» террористы четыре раза обстреливали Попасную и Новогригорьевку. Также из минометов преступники обстреляли юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Обстрелы городов зафиксированы по всей линии разграничения.
После длительных обстрелов террористы осуществили штурмы опорных пунктов и блокпостов сил АТО вблизи населенных пунктов Редкодуб и Авдеевка Донецкой области и у Миуса, Чернухино, Крымского Луганской области.
Также пехота боевиков при поддержке танка осуществляла штурм контрольного поста «Фащевка», на котором служат пограничники и военнослужащие ВСУ. Украинские военные открыли по террористам огонь. Защитников блокпоста также поддерживала артиллерия ВСУ. Все нападения на позиции сил АТО были отражены.
В Дзержинске в результате обстрелов боевиков отсутствует водоснабжение, остановлено 15 котельных. Без тепла остались 362 дома, 7 школ, 1 техникум, 8 детских садов, 6 больниц. Также из-за повреждения газопровода «Горловка - поселок Дружба» без газа остаются 409 абонентов. Городской совет принимает необходимые меры для решения проблемных вопросов жизнедеятельности города. Сейчас организован подвоз воды жителям города.

Нашо таку дурну кличку коту дали?!

наверно хавчик поначалу тырил)

(охеренное фото с переговоров) путлеръ разоряеться - оланд типа ждёт када приедет такси - меркель расматривает цвет обоёв в хате :)

HTML:
https://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=24674&pictureid=238231

хорошо что хоть ты его видел

да никто не сливает,я не жду от сегодняшней ситуации ничего хорошего,не скулю,но просто жить одним днем это не мое кредо,а вот столкнулся с ситуацией когда тупик...зарплата враз стала половинчатой,цены ахуеть,платить за квартиру и ущемляться во всем или ссылаясь на бардак послать их ***** и жить не на хлеб вода(образно) за детей жаль,но опять же,абы не хуже....я просто хотел услышать как постояльцы темы видят исход или выход.

Не горюй! Ты не один оказался заложником этой ситуации. Поэтому --как люди , так и ты. Тяжело уже было. Вспомни 1992, 93, 94 . Правда, тогда не было войны.

А от нашего видения ситуации практически ничего не зависит. Главное, чтобы её адекватно воспринимали и чётко видели выход из неё те, кто в стране рулит.

Мы должны адаптироваться к происходящему сейчас. К счастью, вечного нет ничего.

Назад
Зверху Знизу