Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ау, бендеровцы! Кто имеет хоть какое-то отношение к Болгарии, заходите сюда, нервы ******ам пощекотать, а то там только одна патриотка постоянно оборону держит. Подсобить бы надо. У них там правда, матюкаться нельзя, а без этого , как им объяснить, что они ******ки:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, я без мата не могу с ними общаться. Я их так ненавижу, что меня аж трусит :)

Ну кто б сомневался...Захарченко вообще,похоже,не в адеквате.По наглости перещеголял своего кремлёвского хозяина.Просто дикая животная ненависть к окружающим аж изливается из него.Короче,толку не будет похоже .

Это животное вякает только то, что ему ***ло суфлирует. Без него он и поссать не сходит.

Боевики в районе Мариуполя (Донецкая область) готовятся устроить провокацию с обстрелом территории России для ввода российских регулярных войск в Украину.

"По данным разведки сектора "М" террористы сегодня готовятся устроить провокацию следующего характера.
Отвести всю свою технику на территорию населенного пункта Безыменное и под украинскими флагами открыть огонь по территории России, тем самым спровоцировав ввод войск соседнего государства",

уйня у них план, уже сто раз так могли сделать

…не думаю!

5TgYLMp.png

Ну кто б сомневался...Захарченко вообще,похоже,не в адеквате.По наглости перещеголял своего кремлёвского хозяина.Просто дикая животная ненависть к окружающим аж изливается из него.Короче,толку не будет похоже .

Читал сегодня, что он обещает и до Харькова дойти, если шо.... Тем самым подставляя своего хозяина :)

А что у тебя были какие то сомнения на этот счёт? :eek:
О чём вообще можно договариваться с шизиком и его сподвижниками?

нет, надо лечь под него

Поиск по картинке вам религия запрещает сделать?
Увы,я традиционалист в смысле пользования браузером.Так вот мой оптимизированный,обвешанный скориптами,с кучей всяких штук браузер базируется на уже неподдерживаемой платформе.В основном всё работает прекрасно,за некоторыми исключениями,такими как онлайн-банкинг,к примеру.Вот в этом списке исключений и поиск Гугла по картинкам.У меня даже фотоаппаратика не кажет на странице поиска картинок.Потому чтоб воспользоваться поиском по картинкам приходится запускать другой браузер.

Читал сегодня, что он обещает и до Харькова дойти, если шо.... Тем самым подставляя своего хозяина
Ну да,ну да...Сколько он уже к Марику и тому же Дебальцево подбирается.****** думкой ...

Увы,я традиционалист в смысле пользования браузером.Так вот мой оптимизированный,обвешанный скориптами,с кучей всяких штук браузер базируется на уже неподдерживаемой платформе.В основном всё работает прекрасно,за некоторыми исключениями,такими как онлайн-банкинг,к примеру.Вот в этом списке исключений и поиск Гугла по картинкам.У меня даже фотоаппаратика не кажет на странице поиска картинок.Потому чтоб воспользоваться поиском по картинкам приходится запускать другой браузер.

и что-же это за зверь такой, Maxthon, что-ли?

и что-же это за зверь такой, Maxthon, что-ли?
Старая добрая Опера 12,но твикнутая.Опера это ж нечто вроде спортивного автомобиля:жёсткая подвеска,влазить неудобно,жрёт много бензина.Но стоит один раз подсесть ....

Антимайдан, антифакельное шествие антиштурмовиков, антиподжог антирейхстага, к власти приходит антигитлер

Ау, бендеровцы! Кто имеет хоть какое-то отношение к Болгарии, заходите сюда, нервы ******ам пощекотать, а то там только одна патриотка постоянно оборону держит. Подсобить бы надо. У них там правда, матюкаться нельзя, а без этого , как им объяснить, что они ******ки:D

Надо бы залёный коридор дать для рузького мира, чтобы на себе попробывали:D. Там нищета, хуже чем у нас:(
Жаль фотки пропали, выложил бы, все бы удивились контрасту. Эт как у меня во дворе танковая дорога после харьковского потопа.

Точка-У уничтожила эшелон с армией РФ в Иловайске. Добро пожаловать им в ад. Я уже писал, просто фотка появилась))

Что делают с тем, кто захватил заложника и забаррикадировался в квартире, к примеру? И что будет потом с террористом?
Вертолет и мульен долярив в мелких купюрах :ги:

Если у тебя нет знакомого мясника\продавца\завбазы\ - ты по жизни неудачник :)
Знакомый завбазы - это уже элита.:D:D:D

Вчера Украина заплатила 200 миллионов предприятию сына Януковича на оккупированной территории. ДОКУМЕНТ
13 февраля Окружной админсуд Киева приостановил распространение на "Донбассэнерго" запрета по платежам в зону АТО, после чего ГП "Энергорынок" перечислило 199 900 000 гривен на счет "Донбассэнерго", которое подконтрольно сыну экс-президента Александру Януковичу.
Источник:

censor_news_small.jpg

Почти 10 лямов зелени:eek::eek::eek:

«Интервью Тимура Олевского с пленным автослесарем из Адыгеи, который оказался в танке ЛНР»

искусство заголовка

Назад
Зверху Знизу